Пусть доделают 24,12 корпуса и прилегающую территорию! Для 13 к- главное -прокладка труб и заключение договоров на оборудование ИТП и слаботочных систем! Надеюсь, к весне подойдут!Там прицепом 13 го нет случайно?

Пусть доделают 24,12 корпуса и прилегающую территорию! Для 13 к- главное -прокладка труб и заключение договоров на оборудование ИТП и слаботочных систем! Надеюсь, к весне подойдут!Там прицепом 13 го нет случайно?
я чёйто наверное пропустила и непоняла. А где тут 24й корпусто?Всем привет!
Заезжал сегодня на авто во двор, а у 24к ажиотаж - развод бригад, в общей сложности примерно 60-70 человек.
Пошло дело! Всем всего наилучшего!
С уважением
Вы слишком мало ждёте! Схемы прокладки коммуникаций, графики «ввода» в эксплуатацию, видео с обещаниями- надо!?я чёйто наверное пропустила и непоняла. А где тут 24й корпусто !?
Замзав, спасибо за живую новость по стройке. Спасибо☺Всем привет!
Заезжал сегодня на авто во двор, а у 24к ажиотаж - развод бригад, в общей сложности примерно 60-70 человек.
Пошло дело! Всем всего наилучшего!
С уважением
Наскока я разбираюсь в точных науках и в метрологии в частности, 2х2=4, а корпус №1 это №1, а №2 это 2, а №23 это 23.На сколько помню - 24 он же 1 корпус на этой схеме
Не пытайтесь логикой или науками расшифровать военные объекты. Для курьеров это будет открытие, что 16й корпус стоит между 3м и 4м корпусом, а 5й между 24м и 8м.QR_BBPOST Наскока я разбираюсь в точных науках
Обидно. В основном аналогичные отзывы. Все замечания указывают в акте и на этом все заканчивается. Только на протечки приходят, по срочному вызову...QR_BBPOST пытались решить вопрос устранения недостатков хотя бы выделением материалов. Вариант нулевой.
Ранее был только один жилой дом на улице Левобережная -дом 4! С постройкой жилого комплекса были присвоены номера корпусов к уже существующему ( по непонятному алгоритму очередности присвоения номеров корпусов. Возможно, угловой корпус, выходящий к перекрестку проезжей части, может получить и дробь при регистрации !)Все гораздо проще дом 4 корпус 1 был изначально на карте ещё до строительства наших домов и чтобы не было двойного обозначения 1 корпус нашей стройки сделали 24 ым. Первый корпус существует и к нашей стройке никакого отношения не имеет.
Правильно человек мыслит!Наскока я разбираюсь в точных науках и в метрологии в частности, 2х2=4, а корпус №1 это №1, а №2 это 2, а №23 это 23.На сколько помню - 24 он же 1 корпус на этой схеме
А иначе схема домов не "План", а "Дорожная карта"Вот поэтому и от этого везде такая путаница, что даже метрологи не знают что к чему.
Инициирую очередной дозвон руководству ГУОВ о скорейшей установке тротуарных столбиков в сданных корпусах особенно 8-й и 9-й корпус - по другому автобыдлу о правилах парковки объяснять - только время тратить (публика собралась разношёрстная - арендаторы, строители и конечно же военные СОБСТВЕННИКИ...) Просто бесят суки... Ни скорая, ни пожарная, ни другой спецтранспорт просто не проедет, - зато АВТОБЫДЛО будет любоваться на своё корыто из окна...Для некоторых какая бы не была цена всё дорого потому, что ДАРОМ возле дома поставить. А тут подъехать в субботу после магазина и выгрузится нужна сноровка. Некоторым кажется, что жизнь - борьба, подавай сложности и нервотрёпку. Мы же только переехали и через пару дней арендовали машиноместо в гараже на смольной 3.500 рублей в месяц. Спокойствие дороже.QR_BBPOST О машиноместах пока не думаетсяРечь была о парковке на детской площадке. Логично возник вопрос - если в гаражах есть места за гуманную цену, то зачем ставить машины так?
Поделюсь планом микрорайона в котором я живу. Попробуйте уловить логику в нумерации. Кроме того, зданий с номерами 1, 2 и 11 вообще нет и не планируются (№8 - детский сад).QR_BBPOST Не пытайтесь логикой или науками расшифровать военные объекты. Для курьеров это будет открытие, что 16й корпус стоит между 3м и 4м корпусом, а 5й между 24м и 8м.
Выход из проблемы скорейший переход района в Москву. Живу в районе 3го кольца. Детские площадки полностью меняют раз в 3-5 лет, асфальт раз в год и перед выборами, на желания типа пандусов или скамеек возле подьезда могут не надолго забить, но перед выборами всегда проводят собрания и все желания исполняют. Тех кто оставляет авто на газонах, любезно отвозят туда, где парковаться можно, но дорого. Пару таких поездок и у людей открываются сверхспособности. Они начинают видеть знаки, пешеходов, тротуары, разметки, указатели.QR_BBPOST Инициирую очередной дозвон руководству ГУОВ о скорейшей установке тротуарных столбиков в сданных корпусах особенно 8-й и 9-й корпус - по другому автобыдлу о правилах парковки объяснять - только время тратить
Моё детство прошло в военном городке с нумерацией ДОСов 319, 507, 454, 519, 21, 330, 413 и т.д. Количество домов до 50 ед.QR_BBPOST уловить логику в нумерации
У самого детство прошло в нескольких военных городках и никогда нумерация домов не отличалась особой логикой ,к примеру,рядом с 3 домом запросто мог оказаться 42 и т.д. Вчера другая проблема нарисовалась ,выходя из лифта к себе домой ,обнаружил вскрытую квартиру на своей площадке( не распределена) , позвонил в аварийно-диспетчерскую службу УК,оператор сильно удивилась ,как так может произойти,но обещала прислать представителя ,время было около 18.00. Где то через час пришел слесарь ,я спросил у него как часто он такое наблюдает ,он сказал постоянно , в наших домам где жителей по минимуму это ещё что ,такое творится и в домах ,заселенных на 70%. Так что пока ДЖО думает пока что кому распределять, квартиры потихоньку разукомплектовывают.Самое интересное,дверь он закрыл на саморезы.Моё детство прошло в военном городке с нумерацией ДОСов 319, 507, 454, 519, 21, 330, 413 и т.д. Количество домов до 50 ед.QR_BBPOST уловить логику в нумерации
На ЛВБ просто красота логики.
Это в каких? и минимум - это сколько? 10%? Или 10 квартир?), в наших домам где жителей по минимуму это ещё что .
А это какие?такое творится и в домах ,заселенных на 70%. .
В 9-м корпусе в моём подъезде пустых квартир с десяток, если судить по квитанциям в почтовых ящиках. На моей площадке одна и этажом вверх-вниз ещё 2-3 точно.
А на 100% ещё ни один дом не заселён? )
тока не пытайтесь искать ответQR_BBPOST корпус №1
т.к. тута http://letters.kremlin.ru/news/20385 иначе - не по плану, а по жизненной ситуации и на 2ГИС уже занесли в базу как 24 корпус.QR_BBPOST в точных науках и в метрологии
Квартир свободных полно, в том числе в домах 1-й очереди. В нашем стояке (6 корпус) - 3 квартиры не заселенных. Ради интереса пробил в Росреестре. Все три в федеральной собственности.В 9-м корпусе в моём подъезде пустых квартир с десяток, если судить по квитанциям в почтовых ящиках. На моей площадке одна и этажом вверх-вниз ещё 2-3 точно.А на 100% ещё ни один дом не заселён? )
Вон как моя подруга эту тему разбередила. НО. Я с нею солидарен.[ref]Oboznik78[/ref], прошу пардону, всегда писал так 24(1), в этот раз сократил до 24к.
Если желаете, пусть для Вас будеттока не пытайтесь искать ответQR_BBPOST корпус №1т.к. тута http://letters.kremlin.ru/news/20385 иначе - не по плану, а по жизненной ситуации и на 2ГИС уже занесли в базу как 24 корпус.QR_BBPOST в точных науках и в метрологии
С уважением
Подчищаю сообщения.модератор,думаю подчистит все в итоге.
Ну наконец-то. Спасибо, Дмитрий Викторович!Подчищаю сообщения.модератор,думаю подчистит все в итоге.
Если кто-то не остановится - подчищу и авторов на недельку
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 22 гостя