Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Если жить в Северодвинске не собираетесь, то и не затевайте перевод пенсии, мы тут проконтролируем.

и проживание тоже будет в Северодвинске?QR_BBPOST решил перевести пенсию в г. Северодвинск
ПФР то один, а чиновники на местах разные, поэтому Северодвинскуюсправка с ПФР с Калининграда или Северодвинска, или ПФР у нас один?
Пожалуй это далеко в прошлом, пообщайтесь с Гарик66Естественно нет. Просто хочет получать с РК=1,4.
Уменя из 20 "таких" знакомых был только 1 отказ. Принес реквизиты счета сбера Воронежа.
Ну как обычно будет временная регистрация, а в Калининграде буду находиться на временных заработкахА при чём ПФ ?
Если жить в Северодвинске не собираетесь, то и не затевайте перевод пенсии, мы тут проконтролируем.
Проживание будет, это однозначно, а выезд на заработки ни кто не отменяли проживание тоже будет в Северодвинске?QR_BBPOST решил перевести пенсию в г. Северодвинск
Как проконтролируете?А при чём ПФ ?
статью 159 УК хочется?QR_BBPOST Естественно нет. Просто хочет получать
А причем тут 159?статью 159 УК хочется?QR_BBPOST Естественно нет. Просто хочет получать![]()
впрочем, дело лично каждого![]()
но риск такого мероприятия есть
QR_BBPOST но риск такого мероприятия есть
http://voensud.ru/post1519349.html#p1519349В Мурманской области идёт война за убирание пенсионеров, получающих с коэффициентом, без 15 лет службы в льготных районах. Военкомат жёстко ревизоры трясут. В письме мне они затребовали с мест как регистрацию постоянную и временную,так и фактическое нахождение. Это снова судиться... Там я фактически не проживаю. Зарегистрировался фиктивно, для ружо в регионе. Дело в регион, потом в Москву? Да я год без пенсии буду...У меня 15 есть, если что.
Дата прибытия -убытия в (из) город (РКС) для кого секрет ?QR_BBPOST Как проконтролируете?
Статья 48. Применение коэффициентов к размерам пенсийQR_BBPOST по преимущественному месту проживания.
Сумма пенсии или пособия, излишне выплаченная пенсионеру вследствие злоупотребления с его стороны, может удерживаться из пенсии на основании решения соответствующего пенсионного органа ежемесячно в размере, не превышающем 20 процентов причитающейся к выплате пенсии, сверх удержаний по другим основаниям. Во всех случаях обращения взыскания на пенсию за пенсионером сохраняется не менее 50 процентов причитающейся ему пенсии.QR_BBPOST это все мелочи!))
Все это и делают. 1 из 1000 попадается по собственной глупостиQR_BBPOST У кого есть такая возможность - делайте это!
Хорошая "отмазка" - если я считаю что у меня воруют - буду воровать сам. Считайте что хотите, других только призывать не надо.QR_BBPOST если есть возможность откусить кусочек своих же (украденных государством у тебя) денег - считаю это правильным! У кого есть такая возможность - делайте это!
[ref]Аннa1[/ref], Могут, если у пенсионера недостаточно выслуги в более "холодном регионе"
Пенсию перевести.QR_BBPOST переехать в Питер и получать поднаём до обеспечения субсидией.
Неужели не читали ?QR_BBPOST Временной прописки будет достаточно?
https://base.garant.ru/57746880/2b6ebde ... 9c6ad7e2c/При переезде пенсионера на новое место жительства...
Читайте форумQR_BBPOST Не повлияет ли это на ЖС?
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: 162016, mlSergeant, SHVB, Игорь_62 и 25 гостей