и будет отказQR_BBPOST материалы были направлены в суд первой инстанции для решения вопроса о принятии к производству суда (судья 1)

Да что непонятного?? Судье1 направили из вышестоящего материалы для принятия к производству Как он их примет, если этот же материал принят судьёй 2? В связи с изложенным, судья 1 откажет в принятии к производству дела, т.к. судьёй 2 оно уже принято.QR_BBPOST судья 2 откажет?и в чем откажет? не понял.
в суд, вынесший определение.QR_BBPOST 2. Заявление о восстановлении срока на обжалование определения районного суда в какой суд подавать?
а что, суд районный по гпк отказывается на основании опредлений двух инстанций принять дело к рассмотрению?QR_BBPOST о передаче моего ИЗ в суд для рассмотрения в порядке гражд-го судопроизводства со стадии принятия.
районный суд не отказывает в рассмотрении моего заявления в порядке ГПК. Сняли копии с материалов административного дела, которое рассмотрено по существу и вынесено решение, вшили копию в новую обложку, присвоили новый номер и назвали гражданским делом.QR_BBPOST а что, суд районный по гпк отказывается на основании определений двух инстанций принять дело к рассмотрению?
ну и черт с ним! все равно же все требования рассматриваются!QR_BBPOST Но судья не внёс дополнений в ранее принятое опр-е по АД в соответствии с АО областного суда.
какое не обжаловали? если всего два было?! нормальный судья просто вынес бы определение, что необходимо уточни ть требования,т.к. чтото по кас, а что то по гпк, далее бы сами определились, какие требования вам сейчас должен суд рассмотреть, а какие в другом заявлении.. что тут городите то?!QR_BBPOST Полагаю, что судья может сослаться на определение, которое я не обжаловал.
Я представил АИЗ. Суд 1.02.19 вынес определение об отказе в рассмотрении требований 3-5, на которое я представил ЧЖ. Требования 1-2 рассмотрены по КАС (административное дело), вынесено решение.QR_BBPOST ещё раз, ваши требования по кас и по гпк все рассмотрены?
по требованиямQR_BBPOST Запросил в суде гражданское дело. Выдали.
! следовательно, по этим требованиям, дело на рассмотрении! определение о назначении заседания- д.б. уже вынесено судом. . но в связи сQR_BBPOST изложенных в п.3-5.
дело зависло-QR_BBPOST Так же вручают определение об оставлении без движения гражданского дела по причине непредставления копий документов для ответчиков.
посмешите судей..QR_BBPOST В этой непонятной мне ситуации решил, что лучше второй раз написать ЧЖ.
оно никак не влияет на дела. забудьте про него-его исполнили-открыли дело по гпк!QR_BBPOST НО БЕЗ ДОПОЛНЕНИЙ, т.е. в первоначальном виде: с отказом
Копии док-в для сторон обязательно в срок представлю.QR_BBPOST дело зависло-
ну так представьте копии! вы же не подавали самостоятельно иск, к которому д.б. приложить доки для сторон, а если не исполните это определение, то суд вернет иск.
От их "смеха" дело не закроется, заявление будет рассмотрено по существу. А вот свою "ошибку" в виде неисполнения АО областного суда, судья увидит и пусть "смеётся".QR_BBPOST посмешите судей.
ВСЕМ огромное спасибо за оказанную помощь в обжаловании обжалованного определения суда. Посетил суд, вручили определение о возврате ЧЖ на ранее мной обжалованное определение суда по причине пропущенного срока. Так же вручили:QR_BBPOST выложите определение может и мы потешимся. суд не может внести изменения в судебный акт, для это новый/другой судебный акт пишется
выдали определение, на которое я дважды представлял ЧЖ, с первоначальной датой его издания, в резолютивной части которого дописали о рассмотрении моего АИЗ в части требований пунктов 2-4 в гражданском деле.QR_BBPOST суд не может внести изменения в судебный акт, для это новый/другой судебный акт пишется
посмотрите на мои ЧЖ. Суд не имел оснований отказывать в приеме АИЗ, т.к. нарушено право на обращение в суд и судебную защиту, установленную Конституцией. Суд должен вынести определение об оставлении АИЗ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ и указать на недостатки и время на их устранениеQR_BBPOST Подал АИЗ в городской суд, отказ в приёме т.к. дело подлежит рассмотрению по ГПК Подал ЧЖ в областной - отказ, определение без изменения. Правда Само решение областного ещё не видел, может тоже что то подобное навояли....
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей