На Хрш контингент иной,-не хотят светить распределением в тот чудный район, т.к. у многих оно было явно не по остаточному признаку. Хотя генералы отказываются от того прелестного долгостроя, но они же генералы!
А зачем бывшим военным прокурорам/следователям светититься в нашей ветке!? Их обеспечили жильём в приоритетном порядке ( ..

Негоже с подчиненными кров и двор делить!
Мне предлагали и ХШ, зря вы так про людей...
Что значит, зря?. Вот, допустим, военный следователь. Знаток закона! Вот вам Алушта. Вот следователь, которому прекрасно известно, что он далеко не первый в очереди. И, вдруг..... оп! И, о чудо! Распределили Алушта! И не какому-нибудь внеочереднику из восточного региона страны, а именно ему, следователю, Алушта и дала! И что? Возмущённый следователь тут же бросается, инициирует проверки. Чтобы выявить - Где произошла ошибка, в результате которой внеочередник с годом признания этак 1997 года остался не у дел, а у него, молодого следователя, вдруг образовалась квартира. Я Вас хочу спросить. Те, Кто принимают и вселяется в определенное им жильё, зная, что такое распределение нарушает право на жильё другого военнослужащего - Они не заслуживают того, чтобы их назвать теми, Кто они есть? Это называется коррупция! И причина здесь! Связь прямая между противоправным, в обход очередников, распределением военным судьям, прокурорам и следователям, с одной стороны, и странным молчанием вокруг истинных виновниках того положения, что мы наблюдаем сейчас. Это не простые обвинения. Для тех, Кто записывает. Я готов доказать это!