Москва, ул.Левобережная

Colonel-l
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Colonel-l » 18 янв 2019, 13:28

QR_BBPOST А чего Вы так держитесь за нахождение в распоряжении?
Так фсяко быват.
С остальным у Вас согласен.
Вся фишка в том, что в ситуации как у [ref]Colonel-l[/ref] интерес МО не известен ни кому, также как и количество ждунов в очереди и то и это не озвучиваются, но интерес есть по всей видимости и не один
Мне в декабре исполнилось 50- предельный срок! Со слов представителя части в ДЖО, осталось 5 распоряженцев- вот и дожимают! Заметьте, по другим « неготовым» корпусам ДЖО предварительные извещения не отзывает!( на форуме тихо!) Лучше подскажите, как грамотно написать рапорт на увольнение с оставлением в списках части до обеспечения» неготовой» ЖП!( можно в личку) :drink:

bahus
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение bahus » 18 янв 2019, 13:31

QR_BBPOST А чего Вы так держитесь за нахождение в распоряжении? Я в прошлом году послал всех в известном направлении, написал рапорт на увольнение, через месяц был уволен, получил загранпаспорт, потом доки на квартиру и все!
По своему опыту, кто уволился с оставлением в списках сейчас радуются свободе. Свободе от извещений и жилья. Им даже извещения не предлагают, хотя большинство распоряженцев с аналогичным годом признания уже обеспечили. У распоряженцев шансов получить жилье больше. У уволенных больше шансов никогда не получить свое жилье.

Colonel-l
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Colonel-l » 18 янв 2019, 13:36

QR_BBPOST А чего Вы так держитесь за нахождение в распоряжении? Я в прошлом году послал всех в известном направлении, написал рапорт на увольнение, через месяц был уволен, получил загранпаспорт, потом доки на квартиру и все!
По своему опыту, кто уволился с оставлением в списках сейчас радуются свободе. Свободе от извещений и жилья. Им даже извещения не предлагают, хотя большинство распоряженцев с аналогичным годом признания уже обеспечили. У распоряженцев шансов получить жилье больше. У уволенных больше шансов никогда не получить свое жилье.
Я не в очереди на обеспечение ЖП стою в части! Я в распоряжении по ОШМ до обеспечения ЖП. У меня на руках предварительное извещение ДЖО с конкретным адресом ( но « корпус не готов», к заселению!) ДЖО под этим предлогом начинает пугать отзывом извещения, если не напишу рапорт на увольнение! Формально- имеют право, а по факту шантажируют! Все началось « со снятия напряженности в войсках» и раздаче бумаги вместо готовых извещений, отменой очередности обеспечения по льготным основаниям ( ОШМ, возраст), а закончилось бестолковым «строительством» обещанного и «решением проблемы» путём увольнения распоряженцев любым доступным способом ( ЖС)

zolotayavolna
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение zolotayavolna » 18 янв 2019, 13:56

Договор дарения доли квартиры родственнику заключается в письменной форме по любому образцу. При устном заключении документ признается ничтожным.
Нотариальная форма договора не обязательна, хотя при желании стороны могут заверить его нотариально. Однако в любом случае, договор регистрируется в территориальном управлении "Федеральной службы регистрации"

karas76
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karas76 » 18 янв 2019, 14:08

С Вашего разрешения, тоже вставлю свои 5 копеек. У уволенного есть та свобода действий, которой нет у действующих офицеров, можно и нужно решать вопрос обеспечения жильем , обращаться в том числе и в ДЖО и другие инстанции. Под лежачего офицера коньяк не потечет. Многим платят ДК за найм, сумма которой ненамного меньше денежного довольствия распоряженцев. Это расходы, и их " видят". Ну а если имеются сведения о распределении жилья очередникам с более поздней датой признания, но аналогичной площадью, то это прямая дорога в прокуратуру и суд. Шансов получить жилье у распоряженцев действительно выше, так как МО нужно искоренить их, как явление, этим и занимаются. Вполне возможно, что потом примутся за уволенных. Распоряженцев уже можно посчитать на пальцах, как писал Colonel-l. Время уходит, а всю жизнь бесправно сидеть в распоряжении-это дело каждого. Если голова есть, то нормально все устроились, кто уволился с оставлением в списках. МО все равно когда то должок отдаст.

Замзав
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Замзав » 18 янв 2019, 14:21

QR_BBPOST Формально- имеют право, а по факту шантажируют!
в итоге первое (имеют право) может перевесить всё и сразу.
Здесь было одно мнение уважаемого [ref]Orzi[/ref],
QR_BBPOST У меня есть предположение что они от Вас не отстанут, даже если Вы уволитесь и будете его ждать будучи гражданским.
Если пойдут по этой схеме, то наличие их ресурса будет выше Вашего, в т.ч. и то, что изначально предварительное извещение не было документом дающим право на ЖП.
QR_BBPOST По своему опыту, кто уволился с оставлением в списках сейчас радуются свободе. Свободе от извещений и жилья. Им даже извещения не предлагают, хотя большинство распоряженцев с аналогичным годом признания уже обеспечили. У распоряженцев шансов получить жилье больше. У уволенных больше шансов никогда не получить свое жилье.
Я ранее про свой опыт писал - уволился весной 2017, а осенью получил ЖП, позже в в/части после меня также увольнялись и также были обеспечены по мере достроя корпусов, но на 6-8 месяцев позже.

Colonel-l
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Colonel-l » 18 янв 2019, 14:31

... Время уходит, а всю жизнь бесправно сидеть в распоряжении-это дело каждого. Если голова есть, то нормально все устроились, кто уволился с оставлением в списках. МО все равно когда то должок отдаст.
Согласен с Вами! Но вот парадокс, четыре года мяли члены, а когда до сдачи корпуса осталось несколько месяцев ( отделка/ оформление), начались «танцы с бубнами» в виде выдачи решений об отзыве извещений в ввиду « неготовности корпуса к заселению» Я так и спросил на приёме в ДЖО, «мое увольнение изменит решение об отзыве извещения!? Лысенко ответил-« да!» и решение об отзыве забрал себе обратно !( желающим, давал копию с собой) « « Пишите рапорт, мы проверяем через КЧ, выдаём извещение «

Замзав
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Замзав » 18 янв 2019, 15:04

QR_BBPOST Я так и спросил на приёме в ДЖО, «мое увольнение изменит решение об отзыве извещения!? Лысенко ответил-« да!» и решение об отзыве забрал себе обратно !( желающим, давал копию с собой) « « Пишите рапорт, мы проверяем через КЧ, выдаём извещение «
ну, так и рискните по его схеме, будем за Вас кулаки держать.

севастополец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение севастополец » 18 янв 2019, 17:05

Нотариальная форма договора не обязательна...
Ошибаетесь. Ещё и как обязательно.

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
9 м конструктива - это не обязательно, а возможно!
А я и не писал что это обязательно. Я написал в ответ, что ДЖО якобы не законно выдало извещение. Всё законно.

Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
У распоряженцев шансов получить жилье больше. У уволенных больше шансов никогда не получить свое жилье.
Сто пудово! Хорошо когда когда всё хорошо кончается!

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Лысенко ответил-« да!»
А Вы думаете, что он мог ответь "нет"? Сомневаюсь очень.

karas76
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karas76 » 18 янв 2019, 18:03

... Время уходит, а всю жизнь бесправно сидеть в распоряжении-это дело каждого. Если голова есть, то нормально все устроились, кто уволился с оставлением в списках. МО все равно когда то должок отдаст.
Согласен с Вами! Но вот парадокс, четыре года мяли члены, а когда до сдачи корпуса осталось несколько месяцев ( отделка/ оформление), начались «танцы с бубнами» в виде выдачи решений об отзыве извещений в ввиду « неготовности корпуса к заселению» Я так и спросил на приёме в ДЖО, «мое увольнение изменит решение об отзыве извещения!? Лысенко ответил-« да!» и решение об отзыве забрал себе обратно !( желающим, давал копию с собой) « « Пишите рапорт, мы проверяем через КЧ, выдаём извещение «
Я думаю, что выхода у Вас не было, и поступили правильно. Тут скорее дело не в корпусе, что 13, а в том что пришла указивка "срочно и всех", поэтому и подключили целого замдиректора ДЖО. Вряд ли именно Ваша квартира очень им нужна. Про 4 года да, верно подмечено, их можно по другому было использовать... Будем за Вас переживать. Пишите, выполнит Лысенко свое обещание или нет.

севастополец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение севастополец » 18 янв 2019, 18:17

..."срочно и всех"...
:jokingly:
За 9 лет сколько таких указилок было. И каждый раз " на этот раз точно всех уволят, готовьтесь..." :D

karas76
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karas76 » 18 янв 2019, 18:22

..."срочно и всех"...
:jokingly:
За 9 лет сколько таких указилок было. И каждый раз " на этот раз точно всех уволят, готовьтесь..." :D
Ну сейчас похоже взялись) ГУК и команчи не справляются) Интересно, что потом будет, как с распоряженцами расправятся?

севастополец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение севастополец » 18 янв 2019, 18:25

ГУК и команчи не справляются)
Они всегда в связке были, только РУЖО мягче драли, нежели КЧ.

karas76
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karas76 » 18 янв 2019, 18:31

Точно :good: вообще конечно подлянку подкинули мужикам... Сколько лет ждали, 4 года с бумажками не по своей вине, и тут...нате вам подарок. На ультиматум похоже...

bahus
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение bahus » 18 янв 2019, 18:58

...

igoram
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение igoram » 18 янв 2019, 19:33

Был сегодня на стройке (со слов рабочего), в конце января ждут комиссию, поэтому все силы брошены сейчас на 13к. Перед домом сантехника лежит, работы реально идут.

Colonel-l
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Colonel-l » 18 янв 2019, 21:28

Был сегодня на стройке (со слов рабочего), в конце января ждут комиссию, поэтому все силы брошены сейчас на 13к. Перед домом сантехника лежит, работы реально идут.
Корпус был готов лучше, чем 24/1, который в был на стадиии фундамента в 2014 г. Небыло отделки и отопления! Стоило ходить кругами вокруг да около!? Все уперлось в резервный ввод!( имхо) Очаговая стройка- хаос!

Orzi
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Orzi » 18 янв 2019, 23:46

QR_BBPOST Наверняка всем , у кого туда распределение, было предложено компенсировать затраты и они согласились, раз распределили
Согласен с этим, но время идет и все меняется. 1. Поменялось руководство ДЖО. 2.Когда было распределение в 2014 году очередь ждущих жилье в Москве была 8000 чел. Предварительными извещениями закрыли всем рты, тем самым сняли социальную напряженность. Сейчас когда соц. напряженность снизилась ввиду малой численности ожидающих жилье, начали прибегать к таким методам. Понятно что это жилье потом перераспределят другим, но без превышения конструктива, например для тех у кого от бабушки осталось наследство в виде разваливающегося домика площадью 25 м2., или у кого в собственности имеются какие то квадраты. И таких людей очень много, которые встали на учет в г. Москва после 2012 года и которые еще не получали никаких извещений.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
QR_BBPOST По норме можно было остальным ждунам распределять в сданных, тем самым ограничив возможность отказа или нахождения в распоряжении
Остальные ждуны также согласились с предраспределением в других корпусах, но их не трогают.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
QR_BBPOST Скорее все таки надо отчитаться о завершении битвы с распоряженцами
Отчитываются командиры, а представители ДЖО

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
QR_BBPOST С превышением то им даже вроде как выгоднее давать тем, кто писал согласие, какие никакие средства, но возвращаются
Им до этих средств как до лампочки

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
QR_BBPOST Со слов представителя части в ДЖО, осталось 5 распоряженцев- вот и дожимают!
Может Вас дожимают по обращению в ДЖО командира части с просьбой обеспечить оставшихся 5 человек и закрыть вопрос с распоряженцами в этой части.

Гарик66
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Гарик66 » 18 янв 2019, 23:57

Что проще, бросить клич, кому из НЕ УВОЛЕННЫХ предлагали поменять 13к на другой корпус! И оставили ли уже уволенных с предварительным или постоянным извещение на 13к? Отпишитесь все читающие, пожалуйста!
А по поводу ждачки обещанного в распоряжении или увольняться...? Тут каждый сам решает. Меня обманули и уволили ещё в 2006, исключили в 2008. Изначально, была злость. Сдал и вынес всю эту шваль... Хоть суды и проигрывал, но (!) задними числами оформили мне всё, что хотел, только молчать просили... :D А я за это время фактически начал новую жизнь. Сейчас, в 50, я уже вжился полностью в гражданскую жизнь. Если бы довелось начинать сейчас по новой, даже и не знаю, выдержал бы, смог бы... Это сильно отличается от армии и флота! Стал другим, более толерантным. Если есть силы воевать - бейтесь за панельное счастье! Если думаете продолжать жить полноценно - чем раньше начнёте, тем лучше! Тем больше возможность найти себя... Удачи!

севастополец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение севастополец » 19 янв 2019, 00:04

В этом, наверное и кроется проблема. Правильно писали об этом выше. С той только разницей, что никому не предлагали доплатить. ИМХО. Это расточительство с точки зрения контролирующих органов. ДЖО будет проверять Счётная палата ( и др.). Возникает вопрос "Почему дали с превышением, когда есть другие в/с и без превышения или с минимальным превышением?

Orzi
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Orzi » 19 янв 2019, 00:34

QR_BBPOST Я думаю, что выхода у Вас не было, и поступили правильно.
А я думаю, что поступили не правильно. Надо было послушать этот бред-пугалку и ничего не делать. Тихо сидеть и ждать достройки корпуса. Правовых оснований для отзыва извещения и тем более перевод на ЖС с последующим увольнением у них не было, т.к. не было отказа от ранее предложенного жилого помещения. ДЛя тех кто хочет возразить что извещение было предварительным, могу пояснить следующее. Предварительное извещение имеет такую же значимость как и обычное извещение. Из-за того что жилое помещение не оформлено в собственность РФ его назвали предварительным. Об этом много раз заявлял то. Пирогов С.В.Он на тот момент был официальное должностное лицо - руководитель ДЖО. Видеороликов с этими разъяснениями полно с сети. Так что как говорится слово к делу пришьешь. Этим товарищам нужно было сказать, что в случае отзыва извещения или перевода на ЖС буду вынужден обратится в суд или в прокуратуру по поводу самоуправства

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
QR_BBPOST ДЖО будет проверять Счётная палата
Счетная палата не проверяет ДЖО. Это не финансовый орган, там считать нечего.

севастополец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение севастополец » 19 янв 2019, 00:55

Предварительное извещение имеет такую же значимость как и обычное извещение.
Это филькина бумажка. Да и постоянное извещение не 100% гарантия.
Счетная палата не проверяет ДЖО. Это не финансовый орган, там считать нечего.
Федеральный закон от 05.04.2013 N 41-ФЗ (ред. от 07.02.2017) "О Счетной палате Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 28.06.2017)
Статья 15. Область действия контрольных полномочий Счетной палаты, объекты аудита (контроля)
...
3. Счетная палата осуществляет внешний государственный аудит (контроль) в отношении юридических лиц (за исключением указанных в части 1 настоящей статьи), индивидуальных предпринимателей, физических лиц - производителей товаров, работ, услуг в части соблюдения ими условий договоров (соглашений) о предоставлении средств из федерального бюджета и бюджетов государственных внебюджетных фондов, государственных контрактов, договоров об использовании федерального имущества (управлении федеральным имуществом)...

Colonel-l
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Colonel-l » 19 янв 2019, 09:39

QR_BBPOST Я думаю, что выхода у Вас не было, и поступили правильно.
А я думаю, что поступили не правильно. Надо было послушать этот бред-пугалку и ничего не делать. Тихо сидеть и ждать достройки корпуса. Правовых оснований для отзыва извещения и тем более перевод на ЖС с последующим увольнением у них не было, т.к. не было отказа от ранее предложенного жилого помещения. ДЛя тех кто хочет возразить что извещение было предварительным, могу пояснить следующее. Предварительное извещение имеет такую же значимость как и обычное извещение. Из-за того что жилое помещение не оформлено в собственность РФ его назвали предварительным. Об этом много раз заявлял то. Пирогов С.В.Он на тот момент был официальное должностное лицо - руководитель ДЖО. Видеороликов с этими разъяснениями полно с сети. Так что как говорится слово к делу пришьешь. Этим товарищам нужно было сказать, что в случае отзыва извещения или перевода на ЖС буду вынужден обратится в суд или в прокуратуру по поводу самоуправства...
Пирогова уже нет! Теперь Врид ДЖО Иванов. ДЖО имеет право распределять жилые помещения, выписывать извещения и их отзывать под любым предлогом: законность, обоснованность, изменение состава семьи и т.п. « Товарищи» прекрасно знают, что им можно и дают своё решение об отзыве извещения по причине не готовности корпуса к заселению!( прошло четыре года с момента постройки!) Мотивируют тем, что мы не строим, а распределяем/ перераспределяем, какие к нам вопросы!? Мы все в заботах об обеспечении ЖП! С чем идти в Суд !? Самоуправство- это выход за рамки своих полномочий/ должностных обязанностей. Лысенко по должности, руководит всеми 5 отделами ДЖО ( на сайте есть его кгуг полномочий)

Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
В этом, наверное и кроется проблема. Правильно писали об этом выше. С той только разницей, что никому не предлагали доплатить. ИМХО. Это расточительство с точки зрения контролирующих органов. ДЖО будет проверять Счётная палата ( и др.). Возникает вопрос "Почему дали с превышением, когда есть другие в/с и без превышения или с минимальным превышением?
На БОЧ живут в 44,4 по одному, с доплатой и даже в девушках с доплатой больше млн!

fanagor
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fanagor » 19 янв 2019, 10:32

На Хрш контингент иной,-не хотят светить распределением в тот чудный район, т.к. у многих оно было явно не по остаточному признаку. Хотя генералы отказываются от того прелестного долгостроя, но они же генералы!
А зачем бывшим военным прокурорам/следователям светититься в нашей ветке!? Их обеспечили жильём в приоритетном порядке ( .. :jokingly: Негоже с подчиненными кров и двор делить!
Мне предлагали и ХШ, зря вы так про людей...
Что значит, зря?. Вот, допустим, военный следователь. Знаток закона! Вот вам Алушта. Вот следователь, которому прекрасно известно, что он далеко не первый в очереди. И, вдруг..... оп! И, о чудо! Распределили Алушта! И не какому-нибудь внеочереднику из восточного региона страны, а именно ему, следователю, Алушта и дала! И что? Возмущённый следователь тут же бросается, инициирует проверки. Чтобы выявить - Где произошла ошибка, в результате которой внеочередник с годом признания этак 1997 года остался не у дел, а у него, молодого следователя, вдруг образовалась квартира. Я Вас хочу спросить. Те, Кто принимают и вселяется в определенное им жильё, зная, что такое распределение нарушает право на жильё другого военнослужащего - Они не заслуживают того, чтобы их назвать теми, Кто они есть? Это называется коррупция! И причина здесь! Связь прямая между противоправным, в обход очередников, распределением военным судьям, прокурорам и следователям, с одной стороны, и странным молчанием вокруг истинных виновниках того положения, что мы наблюдаем сейчас. Это не простые обвинения. Для тех, Кто записывает. Я готов доказать это!

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 19 янв 2019, 10:40

Очередник 97 обеспечен пердвпрительным))). Сидит и ждёт. А тут раз- освободилась квартира. И кому её .? Да кому угодно

fdkn
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fdkn » 19 янв 2019, 10:54

Конечно дело не в Алуште. Это всего лишь инструмент в оч.умелых ручках. Это как скальпель в руках хирурга или гаечный ключ у слесаря. Если хирург больного "зарежет", то скальпель виноват?

Orzi
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Orzi » 19 янв 2019, 11:09

QR_BBPOST На БОЧ живут в 44,4 по одному, с доплатой и даже в девушках с доплатой больше млн!
Времена поменялись. БОч. в первую очередь заселяли судебниками. В то время им было похеру на эти доплаты, целью было закрыть вопрос с судебниками, чтобы не получить люлей от Шойгу. А сейчас они стараются не давать с превышением, как будо у них что то личное отбирают.

Colonel-l
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Colonel-l » 19 янв 2019, 11:18

Конечно дело не в Алуште. Это всего лишь инструмент в оч.умелых ручках.
Так и есть! Это программное обеспечение в виде базы данных нуждающихся ( признанных) и наличия ЖП по метражу и адресам застройки, но управляет этой базой- оператор! В его компетенции( указание руководства), заложить необходимые условия/ критерии поиска и это не обязательно норма обеспечения, вполне возможно и другие критерии, которые в извещении не отражены! В извещении только персональные данные( ФИО), номер, метраж и адрес. ( Сколько обработано кандидатов и по каким критериям, кроме соответствия площади нормам обеспечения, знает только узкий круг- руководство ДЖО) Вот только понятие « готового» к заселению жилья ( с неоформлеными правами) в этой лотереи портит пейзаж! Басня «Лебедь- раком- щуку! (ДЖО- ДС- ГУОВ)

Orzi
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Orzi » 19 янв 2019, 11:33

QR_BBPOST ДЖО имеет право распределять жилые помещения, выписывать извещения и их отзывать под любым предлогом: законность, обоснованность, изменение состава семьи и т.п.
То что жилье не достроено на данный момент, это считается законностью отзыва извещений? В таком случае должны были отозвать все предварительные извещения выписанные в 2014 году на следующий день после выписки извещений ввиду не готовности домов, а не ждать 4 года, допуская лишнии траты на содержание распоряженцев. Если следовать их логике, то они сами обделались, и теперь всю вину перекладывают на воинов - засидевшихся распоряженцев.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
QR_BBPOST законность, обоснованность, изменение состава семьи и т.п.
Я так понимаю, под Вас не подходит ни одна причина, или что то есть?

Colonel-l
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Colonel-l » 19 янв 2019, 11:42

QR_BBPOST ДЖО имеет право распределять жилые помещения, выписывать извещения и их отзывать под любым предлогом: законность, обоснованность, изменение состава семьи и т.п.
То что жилье не достроено на данный момент, это считается законностью отзыва извещений? В таком случае должны были отозвать все предварительные извещения выписанные в 2014 году на следующий день после выписки извещений ввиду не готовности домов, а не ждать 4 года, допуская лишнии траты на содержание распоряженцев. Если следовать их логике, то они сами обделались, и теперь всю вину перекладывают на воинов - засидевшихся распоряженцев.
QR_BBPOST законность, обоснованность, изменение состава семьи и т.п.
Я так понимаю, под Вас не подходит ни одна причина, или что то есть?
Я выше уже писал про этот парадокс! Предварительное извещение от 2014 г., на двоих в допуске по нормам (44,4), скоро сдача корпуса и вдруг- отзыв! Перед НГ вызвали в часть, выдали новое извещение в корпус с оформленной собственностью, без документального подтверждения об отзыве предыдущего! Рапортов на изменение или отказа от предыдущего не писал! Отказ от второго( по сути двойного распределения), расценили как отказ вообще, вызвали в ДЖО и показали решение об отзыве первого извещения задним числом!( подписано в декабре, а показали в январе!) Надеялись, что соглашусь со вторым!? Но сами накосячили с доведением или маневрируют с увольнением.( имхо) Представитель части там днюет и ночует! Раз выписали новое извещение, доведите одновременно и отзыв предыдущего для понимания происходящего! А получилось все через ж... А виноват- распоряженец!( подстава)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»