пишите в ПрокуратуруQR_BBPOST Я выше уже писал про этот парадокс!
может хоть немного освежат их одно место
пишите в ПрокуратуруQR_BBPOST Я выше уже писал про этот парадокс!
Как гласит старая пословица: " Если вы такие умные, что-ж строем не ходите?!"
Размещаю письмо, которое придет новоселам из ДЖО для представления обновленных документов
Посмотрим на их обещание все оставить на исходных позициях( предварительного извещения в корпус в котором идёт чистовая отделка), в противном случае- терять мне будет нечего и придётся судиться, требовать наложить арест на распределенное жильё, доказывать необоснованность отзыва извещения! Моих рапортов у них нет!пишите в ПрокуратуруQR_BBPOST Я выше уже писал про этот парадокс!
Вы внимательно читайте посыл жителям! Если каждый разгребет снег у своей машины, то и приедут все на чищенное место, пусть даже и занятое ранее другим! Старайтесь убирать в ссылках лишний текст в рамках “quote” и фото (jpeg), иначе сайт опять зависнет!( если, конечно, это не Ваша цель присутствия!)Ага для себя! Я расчищу и уеду а ты умник на маё чистенькое влезиш? Хрен тебе...
Это давно и уже неправдаНа БОЧ живут в 44,4 по одному, с доплатой и даже в девушках с доплатой больше млн!
Да никакого парадокса, новый начальник новые задачи. А вот шансов у Вас в суде не будет. ИМХО. Предварительное дали - забрали, для судьи будет всё равно что не давали. Предложили по закону - отказались - ЖС. В вариант Лысенко сказал - Лысенко сделал я не верю.Я выше уже писал про этот парадокс!
Копия предварительного извещения с печатью ДЖО и моим согласием- у меня на руках ! Второе извещение дали, не отозвав первое и меня не уведомляя! ( ни устно, ни письменно!) Как надо по закону!? Рапортов об отказе или просьбе перераспределить -никому не писал! Это какой квалификации/стажа надо быть судьей, чтобы не увидеть очевидного!?Да никакого парадокса, новый начальник новые задачи. А вот шансов у Вас в суде не будет. ИМХО. Предварительное дали - забрали, для судьи будет всё равно что не давали. Предложили по закону - отказались - ЖС. В вариант Лысенко сказал - Лысенко сделал я не верю.
Напишите в личку, если вы первоочередник или внеочередник.Что значит, зря?. Вот, допустим, военный следователь. Знаток закона! Вот вам Алушта. Вот следователь, которому прекрасно известно, что он далеко не первый в очереди. И, вдруг..... оп! И, о чудо! Распределили Алушта! И не какому-нибудь внеочереднику из восточного региона страны, а именно ему, следователю, Алушта и дала! И что? Возмущённый следователь тут же бросается, инициирует проверки. Чтобы выявить - Где произошла ошибка, в результате которой внеочередник с годом признания этак 1997 года остался не у дел, а у него, молодого следователя, вдруг образовалась квартира. Я Вас хочу спросить. Те, Кто принимают и вселяется в определенное им жильё, зная, что такое распределение нарушает право на жильё другого военнослужащего - Они не заслуживают того, чтобы их назвать теми, Кто они есть? Это называется коррупция! И причина здесь! Связь прямая между противоправным, в обход очередников, распределением военным судьям, прокурорам и следователям, с одной стороны, и странным молчанием вокруг истинных виновниках того положения, что мы наблюдаем сейчас. Это не простые обвинения. Для тех, Кто записывает. Я готов доказать это!Мне предлагали и ХШ, зря вы так про людей...А зачем бывшим военным прокурорам/следователям светититься в нашей ветке!? Их обеспечили жильём в приоритетном порядке ( ..На Хрш контингент иной,-не хотят светить распределением в тот чудный район, т.к. у многих оно было явно не по остаточному признаку. Хотя генералы отказываются от того прелестного долгостроя, но они же генералы!Негоже с подчиненными кров и двор делить!
Хочу я ошибаться!Скоро узнаем!
Не смешите, будет только хуже. Будет решение об отзыве - ответ прокуратуры будет - всё законно, корпус не готов. А Вы товарищ...злоупотребляете своим жилищным правом.пишите в Прокуратуру
Окончательный ответ на этот вопрос может дать только суднет предварительного извещения! Это лишь благие намерения ДЖО обеспечить Вас жильём и не более.
БОчку помимо судебников получали и космонавты и другие VIPы, так что они могли и повыбирать... Синявинскую давали тоже с превышениями и доплатами. Даже знаю, что там два человека без допов трёшку с доплатой получили. На Лвб доплаты уже не таких размеров. Т.е. площадь 87 спокойно шла на 4-х без допов с доплатой. МК тоже нужно распределять, а её на Лвб много! А вот ХШ уже практически метр в метр считают! Даже конструктив очень стараются по минимуму допускать!Это давно и уже неправдаНа БОЧ живут в 44,4 по одному, с доплатой и даже в девушках с доплатой больше млн!
... В вариант Лысенко сказал - Лысенко сделал я не верю.Я выше уже писал про этот парадокс!
Это хорошо, мог бы выдать тогда постоянное извещение.Насчёт Лысенко Вы зря... Он свои слова держит! То, что обещал - делал всегда.
Есть отдельная ветка:» ремонт»! Ищите свою серию дома : Мм, Мк или Нб и количество комнат.Уважаемые форумчане, поделитесь опытом, кто решил объединить туалет с ванной комнатой, как вам удалось все разместить в этом пространстве: ванна, душ,унитаз,раковина, стир.машина. Буду очень признательна за информацию, у нас не получается, не хватает места под машинку. Спасибо.
Экстрасенсы ещё на новогодних каникулахУважаемые форумчане, поделитесь опытом, кто решил объединить туалет с ванной комнатой, как вам удалось все разместить в этом пространстве: ванна, душ,унитаз,раковина, стир.машина. Буду очень признательна за информацию, у нас не получается, не хватает места под машинку. Спасибо.
Это похоже на откровенное издевательство!!!QR_BBPOST Продают бытовки, консьержные комнаты, колясочные на 1х этажах. Цена 160-200 тыс за метр.
Да эта хрень появилась где-то неделю назад на авито. Видно комерсы ошиблись с адресом, сейчас на авито их уже нет.Или же это развод?
Очередной обман и уход ответственноти.https://iz.ru/836455/2019-01-21/v-rf-ot ... bstvennost
В России планируют отменить правила предоставления военнослужащим квартир в собственность, рассказали «Известиям» в Министерстве обороны РФ.
На авито нету, утром ещё было.Есть, объявление активно.
Точно добавил в поисковике "студию" и появилась. Остаётся одно позвонитьпройдите по ссылке выше и убедитесь что на авито объявление активно и даже не одно. И на циан тоже.
Я трезвомыслящий гражданинКто вы мил человек, что можете закрыть вопрос..
Без него ничего не сделать. Всё остальное ОБСРешение МО здесь не при чем.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: kot51 и 32 гостя