QR_BBPOST п. 41 ППВС 14

ГК РФ ст. 674: "Договор найма жилого помещения заключается в письменной форме"QR_BBPOST Вы фактически вселением ставите подпись со своей стороны под договором найма
Порядок нарушен? Если нарушен порядок предоставление как оно может считаться предоставленным мне?QR_BBPOST Это порядок предоставления
Ясно. Воспринял ППВС как Положения о порядке прохождения военной службыQR_BBPOST от 02.07.2009 N 14
Да это я неудачно сокращение сделал.QR_BBPOST Воспринял ППВС как
А я Вам другую статью приведуQR_BBPOST ГК РФ ст. 674: "Договор найма жилого помещения заключается в письменной форме"
Т.е. не соблюдение простой письменной формы не влечет недействительность договора.ГК РФ Статья 162. Последствия несоблюдения простой письменной формы сделки
1. Несоблюдение простой письменной формы сделки лишает стороны права в случае спора ссылаться в подтверждение сделки и ее условий на свидетельские показания, но не лишает их права приводить письменные и другие доказательства.
Суд при рассмотрении вопроса законности Вашего увольнения не рассматривает порядок предоставления жилья, а лишь факт Вашего проживания и как обязательное условие - согласие РУЖО не выселять Вас из занимаемого жилого помещения до обеспечения постоянным жильем.QR_BBPOST Если нарушен порядок предоставление как оно может считаться предоставленным мне?
Вот только что попалось на просторах. Подробно не изучал. Резануло "фактически сложились"QR_BBPOST применении
Обычная практика в спорах с лицом обладающим публичными полномочиями. Они "накосячат" а суд исправляет.QR_BBPOST переписку с РУЖО в которой указывается на то, что проживание в СЖП без оформления правоотношений незаконно
А кто решил что "незаконно"? ..QR_BBPOST На заседание представлял переписку с РУЖО в которой указывается на то, что проживание в СЖП без оформления правоотношений незаконно,
QR_BBPOST РУЖО приняло решение о предоставлении в/с СЖП и кроме того заключило с ним договор на 1 год (в нашем РУЖО такое повсеместно использовалось).
QR_BBPOST....Кроме этого, т.к. в данное СЖП я вселился весной 2010, не было даже списка распределения (по приказу 80).... Значит были согласныQR_BBPOST Мне же РУЖО даже сообщения о предлагаемом СЖП не направляло, т.е. решения не принимало, соответственно и договора не заключало. Кроме этого, т.к. в данное СЖП я вселился весной 2010, не было даже списка распределения (по приказу 80).![]()
QR_BBPOST Откуда вылезла эта непонятная копия ХЗ, я про это вообще впервые услышал.
и как бы это повлияло?QR_BBPOST Да, здесь я допустил ошибку и не ходатайствовал о признании данного протокола недопустимым доказательством и не ходатайствовал об истребовании оригинала протокола, который точно не нашли бы.QR_BBPOST А вообще имеются подозрения, что это ЖП не является служебным.
Вы уже гражданское лицо? Бывают уволенные (издан приказ на увольнение), но не исключенные из списков части.QR_BBPOST Уволен
Документы на постановку на ЖУ храните и по новому месту жительства можете снимать жилье и получать компенсацию за поднаем в пенсионном отделе ФСБ области.QR_BBPOST уехать с семьей в другой регион на постоянное мж не будет ли у них основания снять меня с очереди нуждающихся?
Тут вопрос хитрый. У Вас служебное жилье признано аварийным. И в этом случае жилье предоставляется по месту службы, а не по ИПМЖ.QR_BBPOST Правомерно ли поступает в/ч не обеспечив меня ЖС вне очереди, если дом признан в январе, лимиты пришли в феврале?
Спасибо за ответы! Да гражданское лицо. ИПМЖ в том то и дело по месту службы. По сути должны были меня перевести в список внеочередников, но по факту нет. Вот и думаю как грамотно на них надавитьВы уже гражданское лицо? Бывают уволенные (издан приказ на увольнение), но не исключенные из списков части.QR_BBPOST Уволен
Если гражданское лицо, то Вы вольны собой распоряжаться как хочете.Документы на постановку на ЖУ храните и по новому месту жительства можете снимать жилье и получать компенсацию за поднаем в пенсионном отделе ФСБ области.QR_BBPOST уехать с семьей в другой регион на постоянное мж не будет ли у них основания снять меня с очереди нуждающихся?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:Тут вопрос хитрый. У Вас служебное жилье признано аварийным. И в этом случае жилье предоставляется по месту службы, а не по ИПМЖ.QR_BBPOST Правомерно ли поступает в/ч не обеспечив меня ЖС вне очереди, если дом признан в январе, лимиты пришли в феврале?
А альтернативой жилью по ИПМЖ является в данном случае компенсация за поднаем.
Вы чем лучше тех, кто уволен в никуда, без сл. жилья ? Снимайте жильё.QR_BBPOST думаю как грамотно на них надавить
Вот. Получается мне надо написать заявление в ЖК с просьбой о внесении меня в список внеочередников?и не будет пока сами не потребуетеQR_BBPOST по факту нет
А у нас реализация любого права носит заявительный характер.QR_BBPOST это заявительный характер?
даQR_BBPOST могу ли я сдать служебку после увольнения, чтобы уехать из этой дыры и по ИПМЖ оформить поднаем;
где получится там и прописывайтесь. У кого то при ВК получается, кто то у того у кого снимает и т.д. ВРЕМЕННО. От квартир родственников держаться как можно дальше, даже в гости ночью ходить.QR_BBPOST Где прописаться(при части или нет, временно или постоянно), чтобы не выкинули из очереди?
Спасибо, добрый человекдаQR_BBPOST могу ли я сдать служебку после увольнения, чтобы уехать из этой дыры и по ИПМЖ оформить поднаем;где получится там и прописывайтесь. У кого то при ВК получается, кто то у того у кого снимает и т.д. ВРЕМЕННО. От квартир родственников держаться как можно дальше, даже в гости ночью ходить.QR_BBPOST Где прописаться(при части или нет, временно или постоянно), чтобы не выкинули из очереди?
Нет, это Ваше право, где после увольнения проживать. Служебным жильем Вы обеспечиваетесь на период военной службы, поэтому привязки к получению постоянного жилья нет.QR_BBPOST Не вылечу ли я из списков нуждающихся на постоянное (субсидию) из-за УЖУ, если я хочу сдать "военную" служебку и выписаться из нее, переехать в другой регион, получить там "гражданскую" служебку (дают научным сотрудникам)?
нетQR_BBPOST Не вылечу ли я из списков нуждающихся на постоянное (субсидию) из-за УЖУ, если я хочу сдать "военную" служебку и выписаться из нее,
Положены накопления за период службы и дополнительные средства НИС, которые рассчитываются исходя из размера накопительного взноса в году увольнения и времени недослуженного до 20 календарей (в Вашем случае 6 лет). Для выплаты необходимо после исключения из списков личного состава подать документы, предусмотренные ведомственным приказом.Здравствуйте, у меня такой вопрос. на момент увольнения срок службы составит 14 календарей увольняюсь по состоянию здоровья, живу в служебном жилье, имею 2х детей официально нахожусь в разводе, являюсь участникам НИС с 2014 года. На что я могу рассчитывать, положено ли мне жилье?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ СЛУЖЕБНОГО ЖИЛЬЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей