Спасибо бдительным форумчанам!
Данный адрес был написан в ДубльГИСе. Специально вводят в заблуждение

На г-жу Чернову надо жаловаться ее начальнику, который часть своих полномочий передал ей или вообще непосредственно в ДЖО МО РФ. А вот если от них получите отказ тогда и дорога в суд, но я бы пожаловался еще Министру обороны (вы же не знаете кому начальник департамента подчинен).Договор соц.найма подписывает по доверенности от ДЖО наверное?Не понятно как начальник 2 отдела, гаспожа Черных имеет право на подписание извещения на распределение жилого помещения и вынесение решения об отказе в заключении ДСН и снятии с учета и НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ЗА ВЫНЕСЕННОЕ РЕШЕНИЕ!!!!
2 отдел - структурное подразделение ФГКУ "Центррегионжилье" (г.Екатеринбург). На финансовом довольствии состоят в ФГКУ "ТФО по Свердловской обл." МО РФ (г.Екатеринбург). Правда странно, почему суд не хочет рассматривать в порядке главы 25 ГПК. 2 отдел, насколько я знаю, действует в соответствии с Положением, у начальника имеется доверенность на заключение ДСН от МО....- 2 отдел не является юрлицом - указать правильно ответчика;
Если можно и мне номер телефона ее. Не можем дозвониться до Новосибирска чтобы уточнить пакет документов для получения справки о необеспеченности жильем. Сейчас муж служит в Белгороде и не хотелось бы просто так прокататься без результатаКому нужен сотовый Черных Зинаида Петровны могу скинуть????????????????
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей