Непрочитанное сообщение SMarat » 10 авг 2010, 10:23
Здравствуйте !Помогите разобраться !!!Выслуга 15лет. Я будучи несовершеннолетним в 1994 году участвовал совместно с родителями в приватизации. В 1995 году поступил в военное училище, в 2000 году убыл для прохождения дальнейшей службы за приделы РФ, где до настоящего момента и прохожу службу. В 2003 году выписался из родительской квартиры и прописался в служебной квартире по месту службы. В 2010 году попал под ОШМ, нахожусь в распоряжение и по настоящее время. В 2010 году оформил договор дарения своей долевой собственности, которая составляла 1/4 (16 м2) часть в пользу родителей. После оформления договора дарения мне выдали справку из регистрационной палаты, о том, что я не имею жилплощади, а из БТИ справку выдали, которая показала наличие долевой собственности, по состоянию на 1.06.2009 года. Ввиду того, что база данных не обновляется и обновляться не будет данные не стали менять, теперь этими вопросами занимается регистрационная палата. В воинской части требуют обе справки, пришлось просить у канторы (БТИ) ,что бы они ничего не показывали ,они сделали .Сдал документы в жилищную группу, пока затишье.
Вопрос 1. Как серьёзно будут проверяться мои документы, кто будет делать запросы и в какие организации?
Вопрос 2. Если я отказался уже, значит по УЖУ мне не положено будет ничего? А как же семья, жена и ребёнок ведь у них нет никакой собственности на территории РФ. Если бы я оставил собственность то нам положено было бы 18+18+18-16?
Вопрос 3. Если мне снова вернуть свою долю то как получится?
Вопрос 4. Как я могу ухудшить свои жилищные условия, если я проживаю за пределами РФ уже 7 лет?
Служил в дыре, а теперь шиш на постном масле! Чувствую себя вором!
ПОМОГИТЕ!!!