Архив - ФГКУ "Северрегионжилье"
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1021Что-то совсем тихо на этой ветке...
Может подскажет кто, как в нашем РУЖО с признанием нуждающимися детей старше 18, очников? Сын учится в соседнем регионе, в Петрозаводске, очно. Ему уже 18. Не будет ли проблем? Сейчас собираем свой чемодан документов на признание
И ещё вопрос - справка из вуза об очном обучении имеет какой-то срок действия? Она у нас январская
Может подскажет кто, как в нашем РУЖО с признанием нуждающимися детей старше 18, очников? Сын учится в соседнем регионе, в Петрозаводске, очно. Ему уже 18. Не будет ли проблем? Сейчас собираем свой чемодан документов на признание
И ещё вопрос - справка из вуза об очном обучении имеет какой-то срок действия? Она у нас январская
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1022С этими господами утверждать что-то очевидное нельзя. Собирайте и подавайте документы. Нарисуются проблемы - пишитеQR_BBPOST Ему уже 18. Не будет ли проблем?
-
- Заслуженный участник
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1023выигрывали с одним военнослужащим в суде у вашего РУЖО когда одновременно и больше 18 лет и заочно и в соседнем регионе, а у Вас тем более проблем быть не должно.QR_BBPOST как в нашем РУЖО с признанием нуждающимися детей старше 18,
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1024Тут 15-й год табанят, а Вы про 16 спрашиваете. Хотя, кто-то из "своих" может и получитQR_BBPOST Кто-нибудь звонил в ружо по поводу обеспечения тех,кто встал на учет в 16м?
Есть какие-нибудь мысли?

ФГКУ "Северрегионжилье"
#1025[ref]zivanov[/ref],
Я знаю точно что уже есть из нашего региона получившие декабрь 15....так почему вы считаете что 16 не будут отоваривать?
Будут.
В апреле,мае.
Я знаю точно что уже есть из нашего региона получившие декабрь 15....так почему вы считаете что 16 не будут отоваривать?
Будут.
В апреле,мае.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1026Октябрь 2016.Рапорт написан на увольнение до обеспечении жильем .Пока не звонили не писали.
.

ФГКУ "Северрегионжилье"
#1027Я тоже это знаю. Знаю также, что есть и те, кто август 2015 и еще не получил. Так что про апрель - май - думаю, Вы торопите событияQR_BBPOST Я знаю точно что уже есть из нашего региона получившие декабрь 15....так почему вы считаете что 16 не будут отоваривать?
Будут.
В апреле,мае.

ФГКУ "Северрегионжилье"
#1029Да, видно денег совсем мало! Тянут кота за одно место...
Очередь начинает растягиваться, не могут первое полугодие 2015 года закрыть !

ФГКУ "Северрегионжилье"
#1031Самое секретное РУЖО.Или просто сами не знают и обнадеживать не хотят.У нас совсем глухо смотрю, даже слухов нет
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1036Я тоже жду третий год,и так полагаю ,еще два как минимум придется ждать((
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1037Все таки теплиться надежда под "елочку" получить
май 16. Конец контракта 12 июня 2020 года

ФГКУ "Северрегионжилье"
#1038В мае будет 4 года ожиданий, дело там у меня шириной с тещину попу ( она добрая хохлушка)Я тоже жду третий год,и так полагаю ,еще два как минимум придется ждать((
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1040Приветствую всех. Кто владеет информацией, есть ли еще деньги для выплат на первое полугодие 2019.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1041На соседней ветке пишут, что в мае наше РУЖО "отоварило" август 2015QR_BBPOST Приветствую всех. Кто владеет информацией, есть ли еще деньги для выплат на первое полугодие 2019.
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1042[ref]ррр444[/ref],
Очень странный вопрос...вы же 15 года постановки??? Вам то зачем такая инфа?
Или вы за кого то переживаете?)))
Еще 15 никак не закончат....
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1043Переживаю меркантильно за себя. Получу к концу мая или пролетаю до второго полугодия. Простите за прямоту, но если уже ноябрь 15 отоваривают ( я май 15-го) и мой куратор говорит. что 16 собираются давать. то как не спрашивать остались ли лимиты еще в первом полугодии.[ref]ррр444[/ref],
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1044[ref]ррр444[/ref],
Если у вас нет никакого гемора по поводу доков,то....получите,иначе как?)
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1045Так куратор сказала, что и юристы уже проверили и запрос росреестр отправлен 8 мая, и тишина................[ref]ррр444[/ref],
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1047Четно говоря уже не я переживаю, а мой котяра, которому клятвенно обещал при получении жс накормить семгой до отвала.[ref]ррр444[/ref],
Не переживайте,придет ваша жс)
ФГКУ "Северрегионжилье"
#1050Из нашего города-Героя.[ref]ррр444[/ref],
И с какого города вы,со своим котом?))))
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»