Поздравляюс материалом вышло в районе 1.2 миллиона.

согласен, для однушки даже очень. Чисто за ремонт взяли 440, потолок 35, стояки 24. Я бы не сказал, что ремонт какой-то супер, и стены не ломал. Чистовые материалы в среднем ценовом сегменте.Поздравляюс материалом вышло в районе 1.2 миллиона.Но дороговато.
Брал в Леруа металлические,которые можно пилить ( ножовкой по металлу очень легко пилятся ) под любой размер ,к ним идут соединители,которые направляются в любую сторону. У меня эркер ,на полуэркер тоже самое можно взять ,только этих соединетелей меньше надо брать.Подскажите, какие карнизы на полуэркер вешали. И на кухню. Желательно с фото. Замотался совсем с этим вопросом.
поставил такиеБрал в Леруа металлические,которые можно пилить ( ножовкой по металлу очень легко пилятся ) под любой размер ,к ним идут соединители,которые направляются в любую сторону. У меня эркер ,на полуэркер тоже самое можно взять ,только этих соединетелей меньше надо брать.IMG-20181228-WA0008.jpgПодскажите, какие карнизы на полуэркер вешали. И на кухню. Желательно с фото. Замотался совсем с этим вопросом.
voin73 подскажите, а где вы их покупали?поставил такиеБрал в Леруа металлические,которые можно пилить ( ножовкой по металлу очень легко пилятся ) под любой размер ,к ним идут соединители,которые направляются в любую сторону. У меня эркер ,на полуэркер тоже самое можно взять ,только этих соединетелей меньше надо брать.IMG-20181228-WA0008.jpgПодскажите, какие карнизы на полуэркер вешали. И на кухню. Желательно с фото. Замотался совсем с этим вопросом.
Думаю ее они тоже рубанули)) проложить новые трубы вряд ли возможно не пересекаясь с электрикой.Повезло, видимо, что электрокабели не задели.
Было не просто, но получилось без пересечений с электрикой))Думаю ее они тоже рубанули)) проложить новые трубы вряд ли возможно не пересекаясь с электрикой.Повезло, видимо, что электрокабели не задели.
Вы их порекомендуйте хотя бы через полгода, выше про них много написано. Я бы не советовал эту бригадувсем доброго дня. Закончила у меня ремонт бригада строителей из Молдавии. Бригадир Иван. Ремонт делали в течении весны и лета, сейчас закончили с мебелью на кухне и спальне. Материал подбирают сами и предлагают, что и как сделать. Цены для Мск разумные. Смету Иван в течении нескольких дней рассчитывает, после чего можно подписывать договор на выполнение работ. В бригаде свой электрик, плиточник и штукатур. Материал можно завозить свой и своими силами или ребята сами все подвезут.
Контакты для связи Иван - т. 89067144785
С перепадом высот многие решают вопрос засыпкой балкона керамзитом, порог пилить нельзя, это несущая стена. Но, к великому сожалению, у нас это ни кого не останавливает и видно много балконов, объединенных с кухней. Переднюю стенку - у меня вклеивали штыри из арматуры и на них клеили пеноблоки, спиленные под соответствующим угломСоседи, подскажите, кто и что делал с балконами в домах серии И-155Мк?
В плане изменения или неизменения перепада высоты пола на переходе "кухня-балкон", что можно сделать с передней стенкой балкона, имеющей такую оригинальную форму?
Вернуться в «РЕМОНТ.ПЕРЕПЛАНИРОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей