Ходить можно куда угодно. "В передаче кассационной жалобы отказать" Судья ВС Дербилов.QR_BBPOST в случае не предоставления субсидии, пойду по судам до самого верха
В том суде была речь о этом дачном доме?QR_BBPOST постановка на жилищную субсидию была по решению суда, РУЖО считала, что я обеспечение жильем
Для того, чтобы в споре рождалась истина, если речь о юридической плоскости, нужно чтобы стороны спора обладали не только специальными познаниями, но и владели судебной практикой.Спасибо за ваши мнения, они для меня Важны, так как в споре и рождается ИСТИНА! Дом признан жилым, по факту изменения законодательства, супруга с такой просьбой не обращалась, освидетельствование на пригодность к круглогодичному проживанию не проводилась - до этого это был садовый дом. Как то так!
Разве не очевидно, что раз дом не был предметом спора, который разрешился в Вашу пользу, то это плохо?этолето Нет!Это хорошо или как?
Плохо. Сейчас есть по документам жилой дом. Либо изменять его назначение на нежилое. Либо отчуждать и ждать пять лет.QR_BBPOST Это хорошо или как?
Я думаю в ближайший год встанет вопрос о выдаче субсидии, с учетом того, что человек уволен и с 2016 года состоит в очереди.Либо отчуждать и ждать пять лет.
Ещё вариант изменить форму обеспечения на жилье в собственность, дом отчуждать. Жилья сейчас мало и можно ждать долго, возможно удастся перевалить за пятилетний срок.Если изменить назначение на нежилое, не будет ли это приравнено к добровольному ухудшению!В РУЖО вызывали в начале июня (для обновления документов), но возник вопрос кому я буду сдавать квартиру (этот фонд передают городу).
Ни в этой жизни...QR_BBPOST все вернется, верьте......
Это кому предложение? Жилой дом и гараж, теплица это две большие разницы. Не надо всё в одну кучу валить.[ref]AlexeyVladimirovich[/ref],
Давайте ещё садовые домики в СНТ учитывать, гаражи, теплицы и т.д.
Признать ребенка членом семьи, и сообщить об изменении состава семьи в РУЖО.Всем здравия!
Прошу совета?
Признан нуждающимся в августе 18го состав семьи 1 человек. Уволен, прописан в служебке.
Официально не женат, живу гражданским браком. У жены муниципальная квартира в другом регионе. Скоро родится сын.
Смогу ли я получить субсидию и на него? Как правильно действовать?
Свидетельство о рождении в ВК и заявление о внесении его в ЛД, регистрация его в СЛУЖЕБКЕ, подача документов в РУЖО для изменения.QR_BBPOST Скоро родится сын.
Смогу ли я получить субсидию и на него? Как правильно действовать?
Может и так все нормально. Ставили на учет должны были проверить. Сейчас пока идет очередь обычно каждые два месяца подают запрос в егрп. Если бы что то смутило ружо, давно б сняли с учета.QR_BBPOST Буду решать.
Ни чего, русский народ терпеливый, тем более военные(согласно присяге). Будем ждать!QR_BBPOST на горячей линии в ДЖО СПБ рассказывают что на второе полугодие лимитов не довели и когда доведут большой вопрос!!!!
А то, что он появится не догадывались!? Нужно попробовать аннулировать регистрацию (например дом не подключён к воде постоянной, а это скорей так и есть; или к электричеству).Шесть лет назад этот участок был в другой стране, в СТ и не было его в ЕГРН, да и дома как такового не было!
Не вариант. Никто с ЖС на натуру не переведётЕщё вариант изменить форму обеспечения на жилье в собственность, дом отчуждать.
Да никто каждые 2 месяца не проверяет. Перед выдачей денег и всплывёт.Может и так все нормально.