Да,всем Ждунам еще в 2014 году предварительно распределили на Левобережной и Полины Осипенко, Синявинская.Теперь люди просто ждут пока достроят.На этой ветке чаще пишут те,у кого дата постановки после 2014г.Уважаемые участники, если среди вас есть такие, кому ещё не распределили жильё, отпишитесь, пожалуйста. 2003 год признания, выслуга почти 30 лет,нет распределения. Лично знаем людей с более поздними датами признания, не льготников, получивших и уже живущих в квартирах ... Интересно много нас таких?
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#32761Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#32762Вроде в 2014 предложили всем.? Может Ваши бумаги потерялись?Уважаемые участники, если среди вас есть такие, кому ещё не распределили жильё, отпишитесь, пожалуйста. 2003 год признания, выслуга почти 30 лет,нет распределения. Лично знаем людей с более поздними датами признания, не льготников, получивших и уже живущих в квартирах ... Интересно много нас таких?
#32763В начале 2018 года открепили квартиру, распределённую в 2014 году, в связи с получением звания. С тех пор не было распределения.
- capitan1965
- Заслуженный участник
#32764Ждите, в ДЖО при личном общении говорят что в данный момент квартир для распределения нет. По мере поступления пускают ожидающим, повторять ошибки 2014 года и распределять жилье не готовое к заселению не хотят. ИМХОВ начале 2018 года открепили квартиру, распределённую в 2014 году, в связи с получением звания. С тех пор не было распределения.
#32765Все понятно, но почему то нас поставили в странную очередь, а она с каждым месяцем растёт...Ждите, в ДЖО при личном общении говорят что в данный момент квартир для распределения нет. По мере поступления пускают ожидающим, повторять ошибки 2014 года и распределять жилье не готовое к заселению не хотят. ИМХОВ начале 2018 года открепили квартиру, распределённую в 2014 году, в связи с получением звания. С тех пор не было распределения.
#32766Что за очередь?) и как Вы узнаете, что она растёт?
#32767Ну а на Осипенко корпус же только сейчас распределяли.?Ждите, в ДЖО при личном общении говорят что в данный момент квартир для распределения нет. По мере поступления пускают ожидающим, повторять ошибки 2014 года и распределять жилье не готовое к заселению не хотят. ИМХОВ начале 2018 года открепили квартиру, распределённую в 2014 году, в связи с получением звания. С тех пор не было распределения.
#32768Мы периодически пишем письма с просьбой сообщить очередь.Что за очередь?) и как Вы узнаете, что она растёт?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Видимо этот адрес не для всех. В тех домах, что распределяли, метраж маленький. А две не выделят)Ну а на Осипенко корпус же только сейчас распределяли.?Ждите, в ДЖО при личном общении говорят что в данный момент квартир для распределения нет. По мере поступления пускают ожидающим, повторять ошибки 2014 года и распределять жилье не готовое к заселению не хотят. ИМХОВ начале 2018 года открепили квартиру, распределённую в 2014 году, в связи с получением звания. С тех пор не было распределения.
#32769Я с 2010 году жду, всё никак((((, но я стою в очереди на 1ку.Уважаемые участники, если среди вас есть такие, кому ещё не распределили жильё, отпишитесь, пожалуйста. 2003 год признания, выслуга почти 30 лет,нет распределения. Лично знаем людей с более поздними датами признания, не льготников, получивших и уже живущих в квартирах ... Интересно много нас таких?
#32770И ни разу ничего не предложили с 2010?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Почему? Дают же две.Видимо этот адрес не для всех. В тех домах, что распределяли, метраж маленький. А две не выделят)
#32771Да. Дают. Но, как мне кажется, это в основном многодетные. Раньше по 2 квартиры многим раздавали, а сейчас нет. Жилья все меньше и меньше.И ни разу ничего не предложили с 2010?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:Почему? Дают же две.Видимо этот адрес не для всех. В тех домах, что распределяли, метраж маленький. А две не выделят)
-
- Постоянный участник
#32772Дважды отказывался от 3 в Молжаниново по норме и один раз с доплатой. Теперь тишина
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Признан октябрь 2014
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Признан октябрь 2014 г.
Признан октябрь 2014
Признан октябрь 2014 г.
#32773Странно все это. Квартир практически нет, а на очередь продолжают ставить...
#32774А по норме почему отказывались?Дважды отказывался от 3 в Молжаниново по норме и один раз с доплатой. Теперь тишина
Признан октябрь 2014
Признан октябрь 2014 г.
#32775[quote="Sms"]И ни разу ничего не предложили с 2010?
2 года назад предложили 2ку (в Молжаниново) с доплатой 1,4 млн.рублей, но я отказался. Посчитал, что для Молжаниново это перебор...
2 года назад предложили 2ку (в Молжаниново) с доплатой 1,4 млн.рублей, но я отказался. Посчитал, что для Молжаниново это перебор...
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#32776А мой бывший сосед по Хабаровску согласился, доплатился (около 600 т.р.) и живёт на Синявинской, не жужжит. Кому нужно жильё, тот берёт жильё. А кому с видом на Кремль, тут уж простите.
p.s. Для меня лично и 0,6 млнруб перебор, не говоря уже об 1,4. Даже не знаю, откуда военные такие деньги берут.
p.s. Для меня лично и 0,6 млнруб перебор, не говоря уже об 1,4. Даже не знаю, откуда военные такие деньги берут.
-
- Постоянный участник
#32777Так ведь субсидия дороже чем там хатаА по норме почему отказывались?Дважды отказывался от 3 в Молжаниново по норме и один раз с доплатой. Теперь тишина
Признан октябрь 2014
Признан октябрь 2014 г.
#32778Субсидию дали или еще ждете?Так ведь субсидия дороже чем там хатаА по норме почему отказывались?Дважды отказывался от 3 в Молжаниново по норме и один раз с доплатой. Теперь тишина
Признан октябрь 2014
Признан октябрь 2014 г.
-
- Постоянный участник
#32779Всё ещё жду хатуСубсидию дали или еще ждете?Так ведь субсидия дороже чем там хатаА по норме почему отказывались?Дважды отказывался от 3 в Молжаниново по норме и один раз с доплатой. Теперь тишина
Признан октябрь 2014
Признан октябрь 2014 г.
#32780[quote="д о к т о р"][quote="Pyps"][quote="д о к т о р"][quote="Pyps"][quote="д о к т о р"]Дважды отказывался от 3 в Молжаниново по норме и один раз с доплатой. Теперь тишина.
Признан октябрь 2014
Большое спасибо, что есть такие как Вы!!!
Признан нуждающимся август 2017, предложили с доплатой (450) в Молжаниново в августе 2018.
Надо быть дураком, чтобы отказаться....
Я уже год как собственник 3к. кв под 90 кв.м.
Признан октябрь 2014
Большое спасибо, что есть такие как Вы!!!
Признан нуждающимся август 2017, предложили с доплатой (450) в Молжаниново в августе 2018.
Надо быть дураком, чтобы отказаться....
Я уже год как собственник 3к. кв под 90 кв.м.
- capitan1965
- Заслуженный участник
#32781Надо быть дураком, чтобы отказаться....
Я уже год как собственник 3к. кв под 90 кв.м.[/quote]
У каждого свои обстоятельства - кто-то может ждать и выбирать, кто-то не может и соглашается. Большинство моих сослуживцев оквартирились с 2010 по 2014 годы в Подмосковье (Подольск, Чехов, Балашиха, кто-то дождался Синявинскую). Многие из них уже улучшили условия и перебрались в Москву. Есть ждуны вроде меня скоро 10 лет в распоряжении, кого-то обилетили на Левобережной, кто-то до сих пор ждет сдачи Полины Осипенко. Так что не нужно судить столь категорично - у всех свои обстоятельства и расклады ИМХО
Я уже год как собственник 3к. кв под 90 кв.м.[/quote]
У каждого свои обстоятельства - кто-то может ждать и выбирать, кто-то не может и соглашается. Большинство моих сослуживцев оквартирились с 2010 по 2014 годы в Подмосковье (Подольск, Чехов, Балашиха, кто-то дождался Синявинскую). Многие из них уже улучшили условия и перебрались в Москву. Есть ждуны вроде меня скоро 10 лет в распоряжении, кого-то обилетили на Левобережной, кто-то до сих пор ждет сдачи Полины Осипенко. Так что не нужно судить столь категорично - у всех свои обстоятельства и расклады ИМХО
#32782[ref]fed61[/ref], признан ноябрь 2015 г., вообще ничего не предлагали... А как Вам так подпортило, на сколько я понимаю Вы на 72-81 кв.м. претендовали? В распоряжении до получения ЖП находились?
#32783, нет, служил и продолжаю служить[ref]fed61[/ref], признан ноябрь 2015 г., вообще ничего не предлагали... А как Вам так подФортило,
на сколько я понимаю Вы на 72-81 кв.м. претендовали? ДА
В распоряжении до получения ЖП находились?
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Ровно через год после признания нуждающимся позвонила девушка с РУЖО и задала 2 вопроса:
1. Буду ли я брать кв на Синявинской если предложат?
2. Согласен ли я на оплату сверх положенных кв.м.?
Я сказал:"А Вы предложите..."
и через 2 недели она же мне позвонила и сказала что мне распределено на синявинской с такой то доплатой.
Через сутки я уже осмотрел кв и начал процедуру оформления...
Еще раз повторюсь : Надо быть дураком, чтобы отказаться....
Спасибо всем отказникам!!!!!!, многие из которых даже не смотрели распределенные квартиры...
-
- Участник
#32785Уже год как признан нуждающимся, продолжаю служить, написал прям в заявлении что готов на любую доплату и тишина
#32786Сразу квартиру покупайте и не ждите в очередиQR_BBPOST готов на любую доплату

-
- Участник
#32787Синявинская меня тоже устраивает. Те кому распределяли синявинскую, когда ездили смотреть говорят что свободных квартир очень много, почему не распределяют большой вопрос
#32788А раньше по другому думали?QR_BBPOST на уволенных положили

-
- Участник
#32789Не смешноСразу квартиру покупайте и не ждите в очередиQR_BBPOST готов на любую доплату
#32790Вот именно, ДУМАЛ, а теперь точно знаюQR_BBPOST А раньше по другому думали?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»