Я б без "ну" попросил бы Вас, любезный. Нукать будете тому, кого взнуздать сподобитесь. Скромнее,скромнее и спокойнЕЕ, товарищ.ну, ткните тут нас носом в требования поверки, где обязательным является паспорт ипу!![]()
паспорт при поверке не нужен ни разу, т.к. проводимая поверка лишь констатирует состояние ипу в момент поверки и никаких гарантий
Не в моих правилах людей "тыкать", а после Вашего бравого наскока и обсуждать с Вами желания нет.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Да, наверно каждый случай индивидуален (про "индивидуально-массовый" случай для нашего района я с desantura и говорил), но законы,правила, нормы везде одинаковые (должны быть)....видимо УО передала все паспорта в РСО или они сами их и устанавливали как подрядчики...
Каждый случай индивидуален.
Паспорта на счетчики обязаны находиться у собственника помещения в котором они установлены. Без паспорта счетчик не счетчик.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Нет, Вы не в курсе предмета, Вы в курсе сложившейся практики.я то в курсе предмета, но товарищ [ref]MSinyukaev[/ref], что то напутал..QR_BBPOST Много раз проводил поверку ИПУ воды,