Краснодар и Краснодарский край
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Выбор то в общем не такой уж большой, но есть. Просто не знаю как быть- ждать по Лукьяненко, надеяться на что-то еще, или взять к примеру Армавир. Дом на фото неплохо выглядит. А Энгельс кстати не так уж плохо- там хвалили квартиры на какой то из веток форума
в Энгельсе работать негде,народ в Саратов ездит работать,а до него 2 часа по мосту через Волгу,а на счет Лукьяненко скорее всего на след.неделе чего-нибудь скажут
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Я вот тоже не хочу Армавир брать из-за работы, сложно наверно будет. только вот в Краснодаре тоже когда туда приедут все военные кто жилье получает рынок труда заполнится неплохо
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
ну так вам, как и нам эти квартиры еще фактически не распределены, кроме как на жил комиссии, так что можно будет смело о себе еще напоминать 

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Нет, в любом случае не вижу в ней проблемы, даже если нужно будет брать новую, два дня в очередях и все 

В Ара-мавире точно будете без работы. В Кр-ре работы хватит на всех. Поверьте, ИМХОЯ вот тоже не хочу Армавир брать из-за работы, сложно наверно будет. только вот в Краснодаре тоже когда туда приедут все военные кто жилье получает рынок труда заполнится неплохо
Жить и удивляться, каждый раз
- Диана_Мурманск
- Участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#371И мне Армавир брать не советуют, а насчет работы в Краснодаре, думаю, волноваться нечего.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Осталось дело за малым- получить там жильеа насчет работы в Краснодаре, думаю, волноваться нечего

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Справка из регистрационной палаты действует один месяц...сначала в банк оплатить 100руб на каждого члена семьи отдельно ,затем заказ справки и через три дня получение.Да справку получает каждый совершеннолетний член семьи сам лично,либо Вы по доверенности.Наш ребенок был в армии,мы ждали доверенность..
Re:
#377у нас сыну 3 месяца,на него тоже справка из ЕГРП и БТИ нужна !!!!!Справка из регистрационной палаты действует один месяц...сначала в банк оплатить 100руб на каждого члена семьи отдельно ,затем заказ справки и через три дня получение.Да справку получает каждый совершеннолетний член семьи сам лично,либо Вы по доверенности.Наш ребенок был в армии,мы ждали доверенность..
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
БТИ нужна тем кто начал службу до 1 января 1998 года, я с 1 августа начал 98 года- БТИ не потребовали
Добавлено спустя 31 секунду:
На ребенка БТИ не нужно это 100%
Добавлено спустя 31 секунду:
На ребенка БТИ не нужно это 100%
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
На ребенка то наверно нет? Да и естественно никто ничего не скажет если какая-то справка будет, пусть даже не обязательно. Запас карман не тянет 

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Мы все справки собирали со всех мест службы ..а их было не мало.В КЭЧ Краснодара даже удивились когда проверяли ,надо ж полный пакет...На все запросы и ответы ушло полгода...В Новоросе справку на сына с регистрационной палаты попросили аж за 1985 год,почему нет...квартира на четверых....Так родился 1989...ну и что должна быть...Вы что спрашиваете??????---?А я запутался....слишком много у вас документов....Они тогда все нервы вытрепали.....правда потом мы им..
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»