Конечно чушь, За год даже не обеспечили 1 квартал 16г., скажу больше-у нас и не начинали 16 г.QR_BBPOST Хочется верить, что это чушь:"надеются в следующем году закрыть первый квартал 2016 года"
Какой округ у вас что не начали обеспечивать 16 годКонечно чушь, За год даже не обеспечили 1 квартал 16г., скажу больше-у нас и не начинали 16 г.QR_BBPOST Хочется верить, что это чушь:"надеются в следующем году закрыть первый квартал 2016 года"
ЦВО скорее всегоКакой округ у вас что не начали обеспечивать 16 годКонечно чушь, За год даже не обеспечили 1 квартал 16г., скажу больше-у нас и не начинали 16 г.QR_BBPOST Хочется верить, что это чушь:"надеются в следующем году закрыть первый квартал 2016 года"
Центр ружо еще 15й не закрыло.QR_BBPOST Хочется верить, что это чушь:"надеются в следующем году закрыть
Какой округ у вас что не начали обеспечивать 16 год
Какой город у Вас?Юружо 16 год март ждём-с....
РостовКакой город у Вас?Юружо 16 год март ждём-с....
Лебедев сказал: "Представьте мне обращения с конкретными примерами..." О каких обращениях идёт речь если "Глава ВС напомнил, что публикацию судебных решений предусматривает закон.". В каком Законе указано что публикация осуществляется при обращении? Кто должен обратиться с просьбой о публикации?QR_BBPOST Глава Верховного суда РФ пообещал наказать не публикующих свои решения судей
4 и большеQR_BBPOST Чем больше читаю форум тем больше понимаю что надо увольняется, потому что ЖС будет хорошо если через года два а то и больше
Это с учётом того,что я 2017 года постановки на учёт4 и большеQR_BBPOST Чем больше читаю форум тем больше понимаю что надо увольняется, потому что ЖС будет хорошо если через года два а то и больше
Присоединяюсь к вопросуЗдравствуйте! Что-нибудь слышно по ЗРУЖО?
я тоже апрель 2017 и уволен как чуть белее двух лет.Это с учётом того,что я 2017 года постановки на учёт4 и большеQR_BBPOST Чем больше читаю форум тем больше понимаю что надо увольняется, потому что ЖС будет хорошо если через года два а то и больше
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей