Владивосток (Снеговая Падь)
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#571Вчера была на стройке, в 34 доме, в 7 подъезде. Там до 5 этажа - поклеены обои и постелен линолеум, квартиры закрыты. ВЫше - обои приклеены, стяжка подготовлена под линолеум. Прикол в том, что во всей квартире обои одинаковые)))) Обои структурные, без рисунка, цвет светло-персиковый. Очень даже нейтрально и, я бы сказала, достаточно универсально на вкус)))) ПРиклеено тоже нормально - ровно, гладко. По-моему, такими обоями обклеены все квартиры в подъезде (заглядывали в дверные глазки -некотрые глазки почему-то отсутсвуют), кроме первого - там было что-то зеленое.
Линолеум светло-коричневый, типа под мрамор. Наверное, китайский, не Tarket. Но он толстый и на синтепоновой основе. Такой линолеум тож во всем подъезде.
Унитаз стоит, современного дизайна уже, с крышкой, даже с "антиплеском"))) В ванной комнате стоит раковина на ножке, сама ванна чугунная длинной 150, полотенчика нет. Стены выкрашены до середины стены.
Понравилось как все сделано - потолки, стены, пол, углы -все ровное, опанелка, двери... Здорово)))
Во дворе 34 дома разбита и оформлена детская площадка.
Линолеум светло-коричневый, типа под мрамор. Наверное, китайский, не Tarket. Но он толстый и на синтепоновой основе. Такой линолеум тож во всем подъезде.
Унитаз стоит, современного дизайна уже, с крышкой, даже с "антиплеском"))) В ванной комнате стоит раковина на ножке, сама ванна чугунная длинной 150, полотенчика нет. Стены выкрашены до середины стены.
Понравилось как все сделано - потолки, стены, пол, углы -все ровное, опанелка, двери... Здорово)))
Во дворе 34 дома разбита и оформлена детская площадка.
Когда жизнь посылает тебе кислые лимоны, гони из них лимонад.
- Ежик в тумане
- Участник
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#572[quote="Nura"]Вчера была на стройке, в 34 доме, в 7 подъезде.
Мне казалось, что в 34 доме только 6 подьъездов- 3 смотрят на 36 , один вставка и 2 подъезда на сопку выходят!

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1269268026
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
http://primamedia.ru/include/t.php?file ... &width=600
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
http://primamediaНа снимках четко видно3 на 36 дом выходят вставка и 2 -на сопку!
Добавлено спустя 41 минуту 36 секунд:
http://i058.radikal.ru/1006/1d/8d82090eac89.jpg
Мне казалось, что в 34 доме только 6 подьъездов- 3 смотрят на 36 , один вставка и 2 подъезда на сопку выходят!

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
http://forums.drom.ru/attachment.php?at ... 1269268026
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
http://primamedia.ru/include/t.php?file ... &width=600
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
http://primamediaНа снимках четко видно3 на 36 дом выходят вставка и 2 -на сопку!

Добавлено спустя 41 минуту 36 секунд:
http://i058.radikal.ru/1006/1d/8d82090eac89.jpg
И правда, по фоткам выходит 6 подъездов... Спорить не буду - подъезды на месте не отсчитывала.Мне казалось, что в 34 доме только 6 подьъездов
Пишу "7 подъезд", потому что адрес называется: "ул. Адм. Горшкова, д.34, корпус 7, ...".
Ок, для точности формулировки скажем не "в 7 подъезде", а "в последнем"))))
Почитайте форум, где-то на 10-30 страницах есть информация подобного рода.здравствуйте, я не могу определиться в каком подъезде и на каком этаже 173 квартира в 34 доме. кто может, подскажите
Тогда опять какая-то путаница с нумерацией выходит. Всего в 34 доме 269 квартир. Если 5 нормальных подъездов по 40 квартир в каждом, то остальные 69 квартир придутся на кирпичную вставку. Похоже не только во вставке, но и ещё в одном подъезде 5 квартир на площадке.И правда, по фоткам выходит 6 подъездов... Спорить не буду - подъезды на месте не отсчитывала.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
На территорию Вас без проблем пустили? А свет и вода в доме есть?Вчера была на стройке, в 34 доме, в 7 подъезде
-
- Участник
В 1-м подъезде и кажется в в 4-м по 50 квартир, по 5 квартир на площадке, в кирпичной вставке - 49 квартир...Тогда опять какая-то путаница с нумерацией выходит. Всего в 34 доме 269 квартир. Если 5 нормальных подъездов по 40 квартир в каждом, то остальные 69 квартир придутся на кирпичную вставку. Похоже не только во вставке, но и ещё в одном подъезде 5 квартир на площадке.
Пустили без проблем, даже веревку а"ля шлагбаум держали, чтоб мы на коляске проехали. Это было на КП, которое ближе к кольцу Багратиона.На территорию Вас без проблем пустили? А свет и вода в доме есть?
Было ясно, что есть еще один въезд и, похоже, через него можно и на авто проехать.
Свет есть ли - не знаю, ни выключателей, ни лампочек. А вода... ну, унитаз работал)))) Смесителей нет.
-
- Участник
На авто не пускают, если нет пропуска, только пешком....Было ясно, что есть еще один въезд и, похоже, через него можно и на авто проехать.
Вот эта статья появилась на сайте Владивостока сегодня.http://news.vl.ru/vlad/2010/08/30/79360/ Только у меня лично такое чувство,что то же самое я читала и полгода назад.И срок сдачи домов был 3 квартал 2010 года.Нууууууу хорошо хоть со сдачей первых садика и школы определились. Только неужто такие грандиозные проекты всего лишь за год отстроят??? Хотелось бы верить.... 

- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
судя по определению сроков сдачи детских садов и школ город примет дома летом следующего года. Поэтому снова про ДСН-ближе к лету 2011 года можно ждать получение (заключение договора).со сдачей первых садика и школы определились

— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
-
- Активный участник
Когда мы задавали вопрос о сдаче домов, директор департамента С.М. Якушин ответил за жилые дома, что будут сдаваться, не зависимо от соц. инфраструктуры. Значит так будет. В 4 квартале будем заселяться.
Еще вопрос.По-моему писали , но уже подзабылось. Я так понимаю дадут справку на вселение ,а потом??? В течение какого времени нужно освободить старое жилье и переехать в новое?
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Да?! Около 1000коечной району сколько лет?Просто все постепенно устроится.

А как там москвичи? документы наши проверили? Никто не знает по этому вопросу?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
справку брать нельзя! об этом уже говорилось. Это не документ!дадут справку
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
Погодите... Вам что сразу ДСН выдадут??? Ведь все оформление ,видимо, и начинается с какой-то справки. А потом оформляется ДСН ? Или нет?справку брать нельзя! об этом уже говорилось. Это не документ!
Безусловно, хочется определенности. Судя по нашей ветке форума - у всех разные ситуации и планы, несмотря на то, что мы все военнослужащие.Кузмич. Причем тут не втерпеж?!!!! Просто все постепенно устроится. Не надо паники!!!!!!! А заселиться наверно хочет большинство. Каждый человек хочет определенности. А не подвешанного состояния.
МЫ, например, ужо восьмой месяц как военпенсы. Пока остаемся на Камчатке - ждем сдачи домов. Нам нужны и сад, и школа, но для нас важнее - ПЕРЕЕХАТЬ на материк, с вещами, детями и всем хозяйством. Когда для нас определиться вопрос с местожительством - определиться и вопрос с трудоустройством. На пенсию-то одну не проживешь))))
Так что у всех свои сроки)))
справку брать нельзя! об этом уже говорилось. Это не документ!
А если мы на Камчатке - КТО нам даст ДСН? ДСН заключается с администрацией города Владивостока.
- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
В ЖК не про какие справки речь не идёт! Вы по справке будете прописываться, на работу устраиваться, детей определять в школу?Вам что сразу ДСН выдадут???
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А почему вы уже военпенсы? Если у вас нет еще жилья???МЫ, например, ужо восьмой месяц как военпенсы.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Пойдёте?Но.... няню все ж найти можно всегда.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Вызовут и заключите договор! Вобще эта справка для местных больше подходит, говорилось уже. Т.е когда отмашку дадуд, выдадут справку, вы ее покажете кастелянше и сможите поменять дверь например и ремонтом заняться!А если мы на Камчатке - КТО нам даст ДСН? ДСН заключается с администрацией города Владивостока.
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
-
- Активный участник
Сегодня звонили в ОМИС документы еще не пришли. В ОМИСе ответили как придут документы если все в порядке будут выдавать справки для заключения и оборвалась связь, больше дозвониться не удалось. А на счет садиков и школ все будет нормально. И дороги сделают.
Да уж с нумерацией всех достали. Когда предлагали хатки было не понятно какой этаж. А если 9 метров не хватает и еще 1 этаж - может лучше отказаться. Всего то надо на дверях каждого подъезда МЕЛОМ написать например [д. 36 кв.63-124]. Вот поеду хату смотреть, возьму с собой мел, бонус и попрошу прораба "оказать помощь", то есть подписать мой дом. И Вам того же желаю.Тогда опять какая-то путаница с нумерацией выходит. Всего в 34 доме 269 квартир.
http://www.naflote.ru/group/372/ - группа Снеговая Падь на первой военно-морской социальной сети
- Ежик в тумане
- Участник
Re:
#591Все правильно- 1 подъезд 50 кв, и 5 подъезд 50 кв, кирпичная вставка- 49 кв( на 1 эт- 4 кв со 2 по 5 кв), в остальных по 40 кв( 2,3,6 подъезды)В 1-м подъезде и кажется в в 4-м по 50 квартир, по 5 квартир на площадке, в кирпичной вставке - 49 квартир...Тогда опять какая-то путаница с нумерацией выходит. Всего в 34 доме 269 квартир. Если 5 нормальных подъездов по 40 квартир в каждом, то остальные 69 квартир придутся на кирпичную вставку. Похоже не только во вставке, но и ещё в одном подъезде 5 квартир на площадке.

- _kuzmich_
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
да не совсем уважаемый! и людям помогаю изредкавы так же

А если честно, то народ больше по существу:
1. Это информация по документам от москалей.
2. Инфраструктура ул. Адм. Горшкова.
3. Ну и конечно информ. по срокам заключения ДСН.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
А законы и постанавления будут в будущемЕсли не верим в закон

светлое автомобильное будущее
— Семенов, водку будешь?
— Водку?.. Водку буду.
— Водку?.. Водку буду.
-
- Участник
У меня есть сведения, что часть документов из Москвы уже вернулась, но тетеньки из оМИСа об этом не распространяются..... Более того, через пятые руки узнал в жил.отделе МИСа ( не путать с оМИСом) дату согласования моих документов... Двадцать какого-то июля....От неожиданности тут же забыл какого... К сожалению, больше никакой информацией не обладаю, но хоть что-то движется....
-
- Участник
Люди добрые подскажите пожалуйста,кто получил квартиру в 36 доме,сколько примерно общая площадь двушки и может кто видел или слышал что -нибудь о квартире 181,самим посмотреть нет возможности .Заранее спасибо.
Двушки в 36 доме если не вставка все 53,26 кв м
Добавлено спустя 37 секунд:
у вас как раз скорее всего вставка кирпичная
Добавлено спустя 37 секунд:
у вас как раз скорее всего вставка кирпичная
-
- Участник
А кокой этаж примерно не подскажите?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Подскажите насколько я знаю в ставке двушки меньшей площадью?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Подскажите насколько я знаю в ставке двушки меньшей площадью?
-
- Участник
Анатолий, ваша квартира не во вставке, а в 5 подъезде, 1 этаж....
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А как же вам распределяли квартиру? Номер знаете, а метраж нет? обязательно должны были метраж в акте распределения указать...
А как же вам распределяли квартиру? Номер знаете, а метраж нет? обязательно должны были метраж в акте распределения указать...
в 5 подъезде 1 этаж это с 220 квартиры у нас 5 подъезд 236-239 это 5 этаж Как же тогда 180-тые могут быть в этом подъезде???
-
- Участник
Re:
#599Да мне пока по тел. позвонили,(т.к не во Владе) сказали номер дома и квартирыАнатолий, ваша квартира не во вставке, а в 5 подъезде, 1 этаж....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»