Ржавки Солнечногорского Московской
Дорогие и уважаемые соседи, 5 корпус,секция 1,12этаж,10 этаж,трешка, очень просим откликнетесь.Как бы с пожарными люками решить проблемму. 

- Robin Good
- Активный новичок
- INKVIZITOR
- Участник
на балконах идёт лестница от пожарных люков,она там очень не кстати,особенно у кого маленькие лоджии.Товарищи мы последние дни только и читаем ругань на нашей веткеА что там с пожарными люками?

- mikheys.ru
- Участник
- Контактная информация:
- INKVIZITOR
- Участник
Доброго времени суток, уважаемые соседи! Ребенок идет во 2 класс, но похоже во втором полугодии!
Вопрос к тем, кто поближе к Зеленограду: есть ли в Зеленограде частные английские школы, а то 4 года отходили и жалко просто бросить на полпути!
Заранее благодарю за ответ!
Вопрос к тем, кто поближе к Зеленограду: есть ли в Зеленограде частные английские школы, а то 4 года отходили и жалко просто бросить на полпути!
Заранее благодарю за ответ!
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
Доброго дня! После приятного сообщения INKVIZITORА решил сегодня съездить в Ржавки. Но ничего приятного не услышал после вопроса прорабу,как он сказал он ничего не знает!!! Как я понял свет еще не подключили так как работал "дизель" но в подстанции что-то делали!В 4 корпусе(дом 19) установили домофоны, в 5 корпусе почему то нет!После этого заехал в сад имел разговор с заведующей, она сказала что если сейчас заедим то успеем сделать ремонт и с 1 января будут группы,но это при том условии если мы его сами сделаем(за свой счет).В КЭЧ не поехал смысла не видел. Ждем сообщения от Начальника КЭЧ.
mila,
У нас сын идет в 7 класс. Думали, что новый учебный год начнет в новой школе. Но, увы....
У нас сын идет в 7 класс. Думали, что новый учебный год начнет в новой школе. Но, увы....

Мы согласны на ремонт, тем более сад хороший-3 этажа, 2 логопедические группы. кому интересно вот ссылка http://www.rzhavkiadm.ru/obrazovanie/399.html. Лишь бы взяли...После этого заехал в сад имел разговор с заведующей, она сказала что если сейчас заедим то успеем сделать ремонт и с 1 января будут группы,но это при том условии если мы его сами сделаем(за свой счет).
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
в этой же ссылке можно посмотреть, что из себя представляют Ржавки.
А ЧТО, ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТУ ЛЕСТНИЦУ УБРАТЬ???на балконах идёт лестница от пожарных люков,она там очень не кстати,особенно у кого маленькие лоджии.
Re:
#1034Хотелось бы.Надо у соседей вверху и внизу спрашивать я так понимаю.Из рассказа очевидцев с такими люками несколько квартир "обнесли",очень удобно для воришек.А ЧТО, ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТУ ЛЕСТНИЦУ УБРАТЬ???на балконах идёт лестница от пожарных люков,она там очень не кстати,особенно у кого маленькие лоджии.

МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. ЭТО ВСЕ-ТАКИ ПРОТИВОПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ...Надо у соседей вверху и внизу спрашивать я так понимаю
-
- Активный новичок
- Контактная информация:
Привет, соседи!!! =))) корпус 5, 15 этаж, секция 4, 1 слева))))Кстати, может на форуме есть соседи... 5 корпус, 15 этаж, секция слева? Буду рад знакомству!!!!!
-
- Активный новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте! У нас сын планируется к поступлению в школу в следующем году.У кого-нибудь ребёнок в следующем году пойдёт в 1 класс?Надо уже определяться со школой
Re:
#1040Очень хорошо!Думаю уже на месте будем решать в какую школу пойти...скорее бы уже переехать...А с выбором входной двери и мебели уже кто-нибудь сталкивался?Поделитесь впечатлением...мы в выходные ездили,смотрели мебель.Из более-менее доступного оказался Столплит.Здравствуйте! У нас сын планируется к поступлению в школу в следующем году.
проблемой специально не интересовался, но информацию из справочника могу дать. Кстати, общий уровень школ в Зеленограде в целом высокий, может стоит посмотреть хорошую школу. Со своим малым занимаемся английским вне школы, в общем то недорого. но это далеко от Ржавок, на другом конце Зеленограда.есть ли в Зеленограде частные английские школы
Справочник:
частные: НОУ "Гармония", корпус 421 (не далеко от пл.Юности), garmonia-school.by.ru
школы: № 618 угл. англ и фр, корп. 429а 536-12-64 и 442а (нач. классы) 530-93-16,
№ 804 анг и фр со 2 класса, корп. 163 (сразу справа не доходя по тропинке пл. Юности), 534-11-36
№ 1553 угл анг, березовая аллея 8а (от пл. Юности насквозь через 4 мкр). 535-45-31
гимназия № 1528, вроде отклики неплохие, корп. 817 (без автобуса не добраться), 531-55-50
Школы подобрал, чтобы не очень далеко от Ржавок.
Просто школы ин. языков (не все): languagelink.ru,
bkc.ru,
English land, корп. 366 (район слева от пл. Юности) 499-762-47-50.
Отобрал только те, что ближе к ржавкам.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Могу поинтереосваться, что говорят о школах в учительской среде Зеленограда
Re: Ржавки Солнечногорского Московской
#1042всем привет. сегодня был в 5 корпусе. 3 секция. узнал номер своей квартиры. домофоны сейчас устанавливают, а вот счетчиков электроэнергии еще пока нет!
Да еще, официальные сайты школ зеленограда: http://www.s____.zouo.ru, в месте пропуска номер школы (за работу сайт ответственность несет школа)
#1046Может конечно уже не новость.Приказ на 5 корпус подписан.На 4 корпус подпишут на днях
#1049а мы дом №20(5т.е.) 1 подъезд, 17 этаж, двушка слева, номер еще не знаем
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»