вы пишите, пишите! постановления о продлении подпрограммы еще пока нет, но скоро будет! ИМХО, Вы успеваете. И будьте любезны, прочтите хотя бы десяток предыдущих страниц, а то обидно, ей-богу

как быть в данной ситуации?
прочтите хотя бы десяток предыдущих страниц
, по крайней мере в наших краях судьи по этому вопросу на стороне граждан. Только сдается мне, что пока Вы в суд, то да се, уже придет продление подпрограммы.идите и судитесь
Документы "сдал" в первом полугодии. Ну собственно до 07 августа 2010 года ГЖС не могли прийти по техническим причинам.Кто нибудь из вставших в очередь на получение ГЖС в 2010 году получил сертификат?
Вопрос актуален. Подскажите в каком именно приказе МО РФ (номер, дата издания)?Сертификаты распределяются в октябре (согласно сроков указанных в соответствующем приказе МО РФ)
вот этого "документа"п.1"а" и п.1"б" - какого документа
1.
а) Если обеспечен по последнему месту службы
б) если бесквартирный
Насколько я в курсе, на "недостающий метраж" ГЖС не выписывается (пусть знающие поправят, если я не прав). ГЖС получаете по нормам, а то жилье, что у Вас было (пусть и приватизированное) - сдаёте родному Министерству. Обязательство о сдаче занимаемого жилья пишется вместе с рапортом (заявлением) на ГЖС, а также когда получаете непосредственно сертификат.на этот недостающий метраж мне и предлагают написать рапорт на ГЖС
Выводы конкретно в НПА не прописаны, так складывается практика (читал где то).Подскажите, где прописаны такие выводы
А временная регистрация не подойдет, если совсем нет никакого жилья и приходится снимать квартиру в аренду?по месту их постоянного проживания.
Впишут в любом случае. 16 кв м не достаточно для того, чтобы считать вас обеспеченным, поэтому нет УЖУ. Вы были нуждающимся как с этими 16 метрами так и после. Что вы ухудшили?в сертификат мне впишут супругу или нет
Согласен, тем более если есть такая возможность. А то применят ЖК и новую директиву по жилью и начнутся душевные муки и терзания, что на учет поставлена супруга не правомерно и пр..думаю лучше всетаки (потянуть) 20 дней
ГЖС будут давать только в 2011 году где-то веснойМетры будут вычитаться на дату выдачи сертификата, а его Вам через 20 дней не предоставять поверьте. Кстати если на дату выдачи у Вас измениться семейное положение, то Вы вправе требовать изменения и данных сертификата.Спасибо за ответы, думаю лучше всетаки (потянуть) 20 дней.
Скажите пожалуйста, а перечень документов в директиве теперь и для получения сертификатов действует? Конкретно меня интересуют справки из ФРС и БТИ со всех мест службы по всем регионам необьятной нашей?? По сертификатом было только с последнего и предыдущего места службы, да и справок о сдаче жилья в ДУ было достаточно? Какие сейчас требования, может кто уже столкнулся? Спасибо.А то применят ЖК и новую директиву по жилью и начнутся душевные муки и терзания,
Перечни необходимых документов в постановлении №153 изложены, они исключительные, расширительному толкованию не подлежат и министрам никаких полномочий по дополнению-уточнению перечней не делегируют.а перечень документов в директиве теперь и для получения сертификатов действует?
Где на учете состоите? Так как во вложенной Вами выписке есть фраза-"не состоит".На учете военнослужащих (граждан) нуждающихся в предоставлении жилых помещений состою с 24.04.2004 г. учетное имеется.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей