Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Обсуждаем санатории и Дома отдыха, и как в них попасть
#9451Отправляла в 00:01 в Судак, ничего не пришло, решила еще раз отправить в 8 утра, сразу пришел ответ о принятии заявления
#9452Он-лайн или электронкой?Отправляла в 00:01 в Судак, ничего не пришло, решила еще раз отправить в 8 утра, сразу пришел ответ о принятии заявления
#9453QR_BBPOST я до сих пор не дождалась ответного письма, хотя отправляла в 00:00.
Остановитесь!!!QR_BBPOST решила еще раз отправить в 8 утра
Повторным заявлением вы делаете себе только хуже, т.к. рассматривают заявление последнее.
Кто забыл, напоминаю, что подтверждение не важно, т.к. это подтверждение приходит от робота, а не от человека. Реагировать следует лишь в том случае, если после отправки эл.письма от робота пришло письмо о том, что "Ваше письмо не доставлено". В остальных случаях целесообразнее через 3-4 дня позвонить и узнать входящий номер своего заявления. В противном случае, отправив повторно письмо, вы автоматически теряете свою первоначальную очередь, в которой вы были в первых рядах при отправке в 00:00 даты "Д".
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#9454А со Светлогорского ни в 00:01 ничего, ни позже при повторной отправкеQR_BBPOST Отправляла в 00:01 в Судак, ничего не пришло, решила еще раз отправить в 8 утра, сразу пришел ответ о принятии заявления

Коллеги, повторю вопрос, со Светлогорского было кому-нибудь подтверждение получения заявки?
Или может они их вручную отправляют? Там еще 08:20, рабочий день не начался

#9455Мы отправляли в Светлогорск, ответного сообщения пока не было!
#9456"Усё" будет, в течении 30 дней
. Вы уже столько нервов потратили, что никакая путевка не компенсирует
.

- Радистка51
- Заслуженный участник
#9457У меня Информируем Вас о том, что электронный адрес orp.vscrimea@yandex.ru предназначен только для принятия документов на санаторно-курортное лечение, переписка с заявителями не ведется. Ваше письмо в обработке-------- Ничего не понятно , почему Вам такой ответ Сбой какой тоу санатория крым указан емайл orp.vscrimea@yandex.ru
а ответ пришел вот такой:все перешарил, нигде не нашел другую почту. Куда нужно отправлять?Ваше заявление доставлено в ФГБУ "Военный санаторий "Крым".
ДАННАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА ДЛЯ ПЕРЕПИСКИ И ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА СКЛ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. ПРОСЬБА НЕ ОТСЫЛАТЬ СООБЩЕНИЯ НА ЭТУ ПОЧТУ.
#9458Янтарь в 3 часа подтвердил. Крым продолжает молчать.
#9459mas-tank! Думаю , проще позвонить в Пятигорск в отд. реализации через коммутатор , узнать ситуацию , коммутатор ,+7 8793 97 35 25.
Кто знает тел. САКИ , поделитесь , хотя бы во вторник (05.11) узнать какую -нибудь инфо и подробности!
Призыв - остановитесь, поддерживаю ! Все станет на место через несколько дней , сейчас одно название -ДУРДОМ!
Кто знает тел. САКИ , поделитесь , хотя бы во вторник (05.11) узнать какую -нибудь инфо и подробности!
Призыв - остановитесь, поддерживаю ! Все станет на место через несколько дней , сейчас одно название -ДУРДОМ!
#9460Это с какого перепугу, если первое уже будет зарегистрировано?QR_BBPOST отправив повторно письмо, вы автоматически теряете свою первоначальную очередь
#9461Онлайн-бронирование заработало! Севастополь дал квитанцию
#9462Чудесно. А вам ведомы настройки почтовых сервисов? Например, на некоторых по умолчанию - неделю. Почтовик неделю будет пытаться доставить адресату.QR_BBPOST если после отправки эл.письма от робота пришло письмо о том, что "Ваше письмо не доставлено"
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
#9463и телефоны все занятыQR_BBPOST Мы отправляли в Светлогорск, ответного сообщения пока не было!

мы Вас поняли, коллега, не обращайте на нас своё драгоценное внимание, спокойно езжайте на машине дикарями, как Вы всем и советуете, а мы уж тут как-нибудь сами понервничаемQR_BBPOST Вы уже столько нервов потратили, что никакая путевка не компенсирует

-
- Новичок
#9464Получил такое же сообщение из "Крыма". На мой взгляд все логично. Это сообщение о доставке заявления через он-лайн бронирование, а не через email. Это сообщение направлено нам с другого почтового ящика, который используется только для уведомлений клиентов (order@sancrimea.ru). И именно эта почта не используется для переписки и подачи документову санатория крым указан емайл orp.vscrimea@yandex.ru
а ответ пришел вот такой:все перешарил, нигде не нашел другую почту. Куда нужно отправлять?Ваше заявление доставлено в ФГБУ "Военный санаторий "Крым".
ДАННАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА ДЛЯ ПЕРЕПИСКИ И ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА СКЛ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. ПРОСЬБА НЕ ОТСЫЛАТЬ СООБЩЕНИЯ НА ЭТУ ПОЧТУ.
#9465Нам уже второе уведомление пришло с Сочинского о принятии документов
#9466Вы просто не поняли сообщения. Оправили на правильную почту, Ваши документы приняли.QR_BBPOST Куда нужно отправлять?
А вот почта order@sancrimea.ru с которой пришел ответ для переписки и направления документов на СКЛ не используется.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А с чего Вы взяли, что оно будет зарегистрировано? В санатории при получении второго заявления все могут изменить.QR_BBPOST Это с какого перепугу, если первое уже будет зарегистрировано?
т.е. как карта ляжет.

#9467Меня вчера переубедили. Около 10 часов получил ответ о получении заявки в БО Севастополь. Отправил в 0:20 через онлайн-бронирование. Теперь буду "копить" 5 тыс. руб за 12 днейQR_BBPOST спокойно езжайте на машине дикарями, как Вы всем и советуете, а мы уж тут как-нибудь сами понервничаем

#9468Это не верное утверждение! Не берите на себя ответственность за неверную информацию.
-
- Постоянный участник
#9469Я отправляла в Гагру для знакомой со своего мэйла в 00-01, ответа от робота нет до сих пор.интересно, а вот, например, в Гагру кто-ниб посылал заявку? ответ о принятии заявки получили?
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
просто такое впечатление, что автоматическое уведомление о получении заявления просто отключено в этом году. или все-таки есть такие кто получил как в прошлм году: "Уважаемый заявитель, добрый день! Ваши документы получены и переданы на обработку в отдел (реализации санаторно-курортных путевок) филиала...."

#9470А по простой логике - первое пришло - обработали, зарегистрировали. Второе пришло - выкинули. Так меньше движений.QR_BBPOST если первое уже будет зарегистрировано?
А с чего Вы взяли, что оно будет зарегистрировано? В санатории при получении второго заявления все могут изменить.
#9471У меня в Крым висело отправление он-лайн часа 1,5, потом вроде отправилось, но никакого ответа не было. Это значит не дошла моя заявка?, отправили еще на электронку в Аврору и Крым, но ответа так и не было. Отправляли в 0.16. Что делать-то?
- Владимирович-
- Участник
#9472Я тоже получил письмо с Сакского ,что заявка принята и ей присвоен номер ( посылал с сайта онлайн бронированием ) . Предлагалось по ссылке проверить статус заявки И тут самое интересное , при проверке выдало , что данная заявка в системе не найдена . С трудом дозвонился до санатория , там предложили не беспокоитьсяQR_BBPOST в Саках сайт отвис, кинула повторно, пришёл номер для отслеживания....

#9473[ref]Владимирович-[/ref], проверяется по ссылке. Только вот я отправляла в 00-01, там ответа не было
А ссылка пришла с повторной онлайн отправки примерно около 8 часов московского... 

#9474Вот и проверим.QR_BBPOST А по простой логике - первое пришло - обработали, зарегистрировали. Второе пришло - выкинули. Так меньше движений.
Я в Саки в 00.03 по почте, онлайн-бронирование не проходило. Потом пытался по онлайн-бронированию отправить в течение 40 мин. Не прошло, лег спасть, в 07.57 отправил без проблем, получил ответ, что заявка принята и номер заявки.
А почта? Пока тишина.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Так и не дождался. На отправленные почтой документы пришло подтверждение в 00.51.QR_BBPOST У меня в Крым висело отправление он-лайн часа 1,5, потом вроде отправилось

- Владимирович-
- Участник
#9475Статус заявки не проверяли на сайте санатория ? А то мне (выше писал ) пишут ,что заявка не найденаQR_BBPOST заявка принята и номер заявки.
#9476Прикиньте в голове или на бумаге оптимальный алгоритм обработки заявок.QR_BBPOST Вот и проверим.
Я в Саки в 00.03 по почте, онлайн-бронирование не проходило. Потом пытался по онлайн-бронированию отправить в течение 40 мин. Не прошло, лег спасть, в 07.57 отправил без проблем, получил ответ, что заявка принята и номер заявки.

Человек - существо ленивое, зачем себе что-то усложнять?

#9477Онлайн бронирование придумали специально, что вручную не забивать данные.
- Владимирыч...
- Заслуженный участник
#9478Позвонил на горячую линию ГВМУ. Спросил, надо ли повторно отправлять доки по емайл, если никакого ответа не было на первое письмо.
Ответ: не надо, ждите, сервера в санаториях не справляются. Поверю.
Ответ: не надо, ждите, сервера в санаториях не справляются. Поверю.

#9479проверял, найденаQR_BBPOST Статус заявки не проверяли на сайте санатория ?
#9480проверял, найденаQR_BBPOST Статус заявки не проверяли на сайте санатория ?
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»