Кто нибудь сможет прокомментировать ситуацию:
Я подполковник в запасе, так сложилось, что сейчас у меня семья из 5 человек, кроме меня, жена и трое маленьких детей - 8 лет и двое по 3 года (близнецы).
Решил в 2020 году отдохнуть с семьёй на море. Подал заявку 1 ноября 00.01 в 3 санатория и Центр отдыха "Сочи", 8 ноября пришло уведомление от ЦО "Сочи" с пометкой "1-комн. 2-местн. номер", посмотрел на сайте СКК "Сочинский", судя по информации в номером фонде ЦО "Сочи" такие номера имеют жилую площадь только 12,4 кв. м. С трудом представляю как семья из 5 человек может разместит в таком номере, да ещё будет ли кондиционер и будут ли предоставлены дополнительные спальные места, хотя в номере с такой площадью вряд ли можно поставить раскладушки. Пытался прояснить ситуацию по электронике, но в ответ молчание.
Был ли кто в аналогичной ситуации - отзовитесь!
Прошу понять меня правильно, мне не нужно ЛЮКСОВ, согласен на один номер, но чтобы у всех были дополнительные спальные места и площадь номера соответствовала, ведь наверное есть какие-то нормы.
Самое обидное, что после 8 ноября звонили из 2-х санаториев и были готовы предоставить путёвку, но в итоге отказали по причине Двойника, этот момент я просто не знал и считал, что можно будет выбрать из уведомлений самое подходящее, а от остальных официально отказаться. В следующий раз буду подавать заявку только в санатории.
Всем здоровья и удачи! #
Здравствуйте! Отдыхали в 2018 с внучкой 5 лет. Заказывала 2-х комнатный люкс, в уведомлении указан обычный однокомнатный. Думали будем пытаться улучшить, но по приезду нам сразу дали девушку, уже было у них прописано! Были удивлены! Номер шикарный, но без балкона, нас не напрягало, веревки на окне, сушилка. Питание отличное, территория небольшая, но ухоженная, зелёная, отличный бассейн открытый, Вам особенно пригодится. Персонал очень отзывчивый, думаю Ваш вопрос решится положительно, только не скандальте! Ну а добираться на море - отдельный вопрос, для нас это был ужас и тема с ЦО Сочи закрыта навсегда, только санатории на побережье. С детьми лучше Дивноморское, Ялта, Хоста, Феодосия. Хорошего отдыха!