ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 20 май 2008, 13:22

Quote (pah)230?"200px":"auto");">Добрый день! По тел. 84997431009 я дозванивался,
Отлично !!! Но что ж вы не выкладываете информацию своевременно ????? Многие волнуются что и как !!! Quote (pah)230?"200px":"auto");">Константином Генадиевичем Это кто и как вы на него попали. Ответил он сам или все же через диспечера соеденяли ??? Quote (pah)230?"200px":"auto");">Сказал звонить в конце мая, дом сдан (Савицкого 8к.1), но ключи пока не дают. А почему, он не ответил ??? У вас ДСН на руках ??? Когда можно заключить ФЛС ??? Quote (pah)230?"200px":"auto");">Еще информацию можно получить по т.7125190, Управа Ю.Бутово, конт. лица Вадим Борисович или Нина Васильевна. А эти люди чем могут помочь ??? Кто они ........ Добавлено (2008-05-20, 13:16)
---------------------------------------------
Реконструкция Варшавского шоссе на юге Москвы завершится в сентябре текущего года, сообщил во вторник в эфире телеканала ТВЦ первый заммэра Петр Бирюков. "Расширение Варшавского шоссе будет сделано ко Дню города", - сказал он. По словам Бирюкова, участок пересечения Варшавского шоссе и улицы Грина будет реконструирован в конце третьего квартала 2008 года. Проект реконструкции Варшавского шоссе предусматривает расширение проезжей части магистрали на участке от МКАД до района Щербинка со строительством двух транспортных развязок, пяти подземных пешеходных переходов, перекладкой инженерных коммуникаций, устройством сетей уличного освещения, благоустройством и озеленением. Бирюков сообщил также, что в 2008 году будет капитально отремонтировано 7 миллионов квадратных метров дорог, а 6 миллионов квадратных метров подвергнутся текущему ремонту. В 2007 году капитально отремонтировали 15 миллионов квадратных метров дорожного покрытия. Всего же Москве насчитывается 88 миллионов квадратных метров дорожного полотна.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=71646&cid=44 Добавлено (2008-05-20, 13:22)
(Lawyer), насчет перепланировок !!! http://www.bpn.ru/publications/33419/

pah
Активный новичок

Непрочитанное сообщение pah » 20 май 2008, 14:04

Я через интернет нашел № ДЕЗ Ю.Бутово, там мне дали тот же тел. № что и в Хользуновской КЭЧ и этого Константина Ген., он отвечает за на участок, там же дали тел. Управы. В Управе тоже владеют обстановкой, говорили перзвонить, ноя еще не звонил. А документов у меня никаких нет, жду с конца марта распоряжения!!! Отвечал Константин Генадьевич лично, но дозвонился не сразу, сначала факс отвечал.

Аннушка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Аннушка » 20 май 2008, 14:15

Lagap,
я по второму № звонила...
Брусилова 15
=мир Вашему дому=

Lawyer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Lawyer » 20 май 2008, 14:24

Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">насчет перепланировок !!! Lagap, спасибо за выкладку. Все прочла. Так называемые перепланировки будут ну совсем минимальными, только для удобства проживания. Ничего глобального не замышляем, планировка квартиры очень удачная.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 20 май 2008, 14:57

Quote (Lawyer)230?"200px":"auto");">будут ну совсем минимальными, только для удобства проживания Вы ж хотели убрать меж/балконный блок, утеплить балкон и сделать не жилое помещение - жилым !!! Я вот зачем обратил ваше внимание на данную статью. С этим вопросоа сталкивались мои друзья-товарищи и ни раз ...... Решить это официально - не получиться, поэтому большинство это делают без разрешения, но это большой риск ....... На нижних этажах - весь дом "на плечах" - рухнет все сверху-вниз; наверху уберешь несущую - рухнишь сам в низ. Сейчас строю-то тяп-ляп , тем более для военных и в такой спешке гнали. Хоть бы само не развалилось, и без перепланировок ....... Вы ж должны это понимать, тем более у Вас в "свечке" в 25 этажей высотой .........

Lawyer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Lawyer » 20 май 2008, 15:08

Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">Вы ж хотели убрать меж/балконный блок Нет, только рамы окна и балконной двери, все проемы остануться на месте. Крушить глобально ничего не собираемся.

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 20 май 2008, 16:19

Прикольно: но оказалось, что первый номер, а именно 8-499-717-10-71 это домашний номер "тети" из ДЭЗа, и его ошибочно дали МНЕ !!! В телефонного "террориста" - типа когда, когда, когда, когда .......... поиграть никто не хочет ?????
Далее: В.И. из Хользуновской КЭЧ пояснила, что беседовала с Константином Генадьевичем (наш ДЭЗ), он ей пояснил, что на данный момент, МАЙ месяц, у них уже 2.000 тыс ордеров на вселение в Щербинку и "голова идет кругом" ЧТО ДЕЛАТЬ - и что говорить людям, т.к. ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЕН. Кем конкретно - мне (ей) ответили, что полковниками КЭУ г.Москвы Вот вам и новоселье !!!! Первая информация (какая ???) будет в конце мая, начале июня - не раньше точно, позже - возможно ....... С новосельем нас всех, и мать их .....

Lawyer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Lawyer » 20 май 2008, 16:27

Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">ВЪЕЗД ЗАПРЕЩЕН. Кем конкретно - мне (ей) ответили, что полковниками КЭУ г.Москвы Самые бюрократичные мозгокруты, ничем не прошибить военную чиновничью машину. Неужели нельзя людям объяснить ситуацию словами, НЕТ!!! Иголки под ногти загоняй, молчать будут. Страшную военную тайну хранят МАЛЬЧИШИ!

Zmeyka-Elen
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Zmeyka-Elen » 20 май 2008, 16:39

Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">полковниками КЭУ г.Москвы
Опять двадцать пять!!!
Может у кого на КЭУ выход есть, хотя бы неофициальную версию запрета узнать....
ул.Брусилова д.15 к.1

ktv
Участник

Непрочитанное сообщение ktv » 20 май 2008, 16:39

Насколько я вижу из переписки ждут только ордера ( распоряжения), а везде трубят уже о вселении, кошмар просто, нет слов
С уважением, КТV
ул. Брусилова, д15/1, подъезд 1 , 8 этаж,

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 20 май 2008, 16:40

Quote (Lawyer)230?"200px":"auto");">МАЛЬЧИШИ! Мудаки они и жопо-лизы. Всю жизнь выслуживаются, а потом сами по судам бегают, когда ДМБ приходит, а квартиры своей еще нет ...... А почему.... а за что ..... я всю жизнь Родине отдал, служил, а меня ....... пинком под зад ... ни с чем Только толку от этого нет и не будет. Надо было всю свою службу быть справедливым, хотя бы в пределах своих полномочий по должности и званию ..........

Zmeyka-Elen
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Zmeyka-Elen » 20 май 2008, 16:45

Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">Надо было всю свою службу быть справедливым, хотя бы в пределах своих полномочий по должности и званию
ну вы погорячились немного.....
ул.Брусилова д.15 к.1

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 20 май 2008, 16:47

Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">Может у кого на КЭУ выход есть, хотя бы неофициальную версию запрета узнать.... У меня выхода как такового нет, но я уточнял и уже писал выше: основная идея, это не повторение истории с Кожухово, а именно вселение 4.000 тыс семей в дома, где нет развитой инфракструктуры. А именно: школа, сад, поликлиника (дет + взр), милиция и пожарка. Просто мысли: что будет, тем-более в районе-новостройке, в случае начала всех квартирных ремонтов и, например, возгорании (пожара) квартиры на 10 этаже 25 этажного дома ????? Правильно........... сгорит половина дома, т.к нет своей пожарки. Из Щербинки или Подольска - все равно сгорит ........ Вот вам и ответ.

Zmeyka-Elen
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Zmeyka-Elen » 20 май 2008, 16:50

Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">нет развитой инфракструктуры. А именно: школа, сад, поликлиника (дет + взр), милиция и пожарка
ООООО..... этого еще долго не будет.... так мы только через год вселимся.....
ул.Брусилова д.15 к.1

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 20 май 2008, 16:54

Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">ну вы погорячились немного..... Возможно.......но если каждый отдельный офицер занимающий достаточно высокие посты будет периодически "огрызаться", порядок возродим. А если все время молчать в тряпочку ...... будет то что есть, и хуже.

Lawyer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Lawyer » 20 май 2008, 16:59

Quote (ktv)230?"200px":"auto");">Насколько я вижу из переписки ждут только ордера ( распоряжения), а везде трубят уже о вселении, кошмар просто Уже около 2000 Распоряжений выдано по Щербинке, а о заселении - тишина!Добавлено (2008-05-20, 16:59)
Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">где нет развитой инфракструктуры Несомненно лучше и выгоднее гонять по кругу пустые автобусы и ждать когда протухнет в уже открывшемся магазине колбаса. Микрорайон-призрак. Все есть и никого нет.

Zmeyka-Elen
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Zmeyka-Elen » 20 май 2008, 16:59

Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">А если все время молчать в тряпочку
это уже совсем другая история дорогой мой сосед..... это тема для обсуждения в другой ветке форума. Давайте наберемся терпения и будем верить в лучшее. Не все так плохо! Может и есть на запрет своя причина.... а от незнания причины мы только раздражаемся... Я предлагаю лучше форумчанам собраться всем и напится вдрызг, когда все уладится! А сейчас давайте ждать. Счастье уже так близко!
ул.Брусилова д.15 к.1

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 20 май 2008, 17:11

Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");"> Я предлагаю лучше форумчанам собраться всем и напится вдрызг, когда все уладится! А сейчас давайте ждать.
По заселению необходимо будет организовать "мероприятие", встретится, познакомится и Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">напится вдрызг, когда все уладится! в пределах разумного .......
Знал одного товарища. Построил капитальный загородный дом на конкретной окраине (где уж землю дали ), отметил , а ключи от вых ворот - потерял. Через свой же каменный забор, сам даже перелезть не смог ....... сидел и пил 5 дней, пока жена не приехала и не открыла его. Вот так

Natalyona
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Natalyona » 20 май 2008, 18:02

Говорила сегодня и с Валентиной Ильинишной, и с Галиной Владимировной, которая представляет ДЭЗ вместе с Константином Геннадиевичем. Никуда меня не послали, толково и долго объясняли следующее - в Щербинке сейчас происходит то, что происходило в Кожухово. ПРосто не сданы дома,- есть свои проблемы, как и у всех новостроек - вода, отопление, лифт. В конце мая (скорее всего), а точнее - по устранении этих проблем начнут давать ключи. Паника и раздражение вызваны тем, как они считают, что ордера стали выдавать с конца декабря. Вот их и набралось...
ДСН у нас уже достаточно давно, но про конец мая так же говорят достаточно давно, а верить Ресину и Ко?...
Может быть, стоит спокойнее реагировать на проблемы новостроек, которые, как жизнь показывает не обошли никого. Всем терпения и удачи!
Наташа М, ул. маршала Савицкого,12

Lawyer
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Lawyer » 20 май 2008, 18:12

Quote (Natalyona)230?"200px":"auto");">ПРосто не сданы дома Спасибо Вам Natalyona, конечно будем ждать. Просто без информации как-то неспокойно.

olgaaf1964
Участник

Непрочитанное сообщение olgaaf1964 » 20 май 2008, 18:47

Наташа М
Спасибо Вам за информацию как на этом сайте так и на сайте Кожухово.
Будем ждать хороших новостей.Добавлено (2008-05-20, 18:47)
Наташа М.
А ремонт вы делаете в новой квартире? Если да ,то как вам это удается? Ведь ключи еще
не выдают.

Natalyona
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Natalyona » 20 май 2008, 21:18

Ремонт идет во всех квартирах нашего дома, как, по всей видимости, и во всех других домах. В нашей квартире оставалось освободить от электро-плит большую комнату и поставить раковину на кухню.
Наташа М, ул. маршала Савицкого,12

shatenka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение shatenka » 20 май 2008, 23:20

Natalyona, Quote (Natalyona)230?"200px":"auto");">Ремонт идет во всех квартирах нашего дома, как, по всей видимости, и во всех других домах
Я правильно поняла, что ремонт Вы имели ввиду муниципальный? а не свой собственный?
Quote (olgaaf1964)230?"200px":"auto");">А ремонт вы делаете в новой квартире? Если да ,то как вам это удается? Ведь ключи еще
не выдают.

вика
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение вика » 20 май 2008, 23:47

ВЫсокопоставленные (офицеры)....получают жилье в других местах.....,а в ЩЕрбинке могут для детей левые квар....поэтому и молчат. Так было всегда и будет дальше.......А нам ждать пока школы сады магазины дороги....А там и заселят. Добавлено (2008-05-20, 23:47)
Lagap, Это вы смелый....Вам удачи
ул. Брусилова 15, корпус 1 п3

shatenka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение shatenka » 21 май 2008, 07:55

Quote (вика)230?"200px":"auto");">А нам ждать пока школы сады магазины дороги....
Ну такими темпами до 1 сентября можно и не успеть, у нас многие жилье в щербинке получают, и усиленно муссируются слухи что в детском саду мест уже нет, чесно говоря, мне с трудом в это верится. Конечно проблема с садами в Москве не маленькая, но все же в бутово с ними не такая должна быть проблема, ведь там тоже комплексная застройка.
Да и должны же они понимать, что если все отдать до заселения, то это может вылиться в большой скандал. Кто знает, сколько все таки садов и школ планирется сдать в этом году к 1 января 2009 года.

shatenka
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение shatenka » 21 май 2008, 09:21

Lagap,
спасибо! как раз на кухне натяжные хотели делать!

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 21 май 2008, 09:52

Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">Lagap,
спасибо! как раз на кухне натяжные хотели делать! Я решил что для кухни все таки метализированный реечный профиль будет надежнее и лучше. В светло-бежевых тонах, чередуещегося окраса тонких и широких полос + встроенные фонари. А натяжные в зал, спальню, коридор...... в детской нет (6 лет + 2 года сыновьям - нафиг) ...

Kain
Участник

Непрочитанное сообщение Kain » 21 май 2008, 10:25

Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">Надо было всю свою службу быть справедливым, хотя бы в пределах своих полномочий по должности и званию ..........
А Вам за всю службу не в чем себя упрекнуть???
обыкновенные люди в общем, напоминают прежних,квартирный вопрос только испортил их...
М.А.Булгаков ©

Lagap

Непрочитанное сообщение Lagap » 21 май 2008, 10:45

Quote (Kain)230?"200px":"auto");">А Вам за всю службу не в чем себя упрекнуть??? Конечно есть........ Вместе с этим, мое звание и должность слишком малы, чтоб хоть что-то переделать в военной системе, несмотря на выслугу в 17,5 лет и не малый военный опыт. Одноко в своей части, как зам своего начальника, старался поступать правильно, за что и был оставлен в "звездных дедушках" более вышестоящим начальством.
Вопрос-то в другом был. Квартиры виртуально выдали, а въезжать в них - права не дают офицеры управления КЭЧи Москвы....... КЧ смотрит телик и читает газеты. Там трубят во всю - заезжайте и живите, все готово и т.д. Вот он уже и начинает гнать меня с прежнего места жительства. Освобождай сутяжник хренов помещение, пускай молодые офицеры въезжают и служат нормально Родине ........ А куда ехать-то %) ??? Не куда...... Я рад на все 100% свалить с территории части при первой же возможности .... кривые морды с усмешками и подъ.....и за 2,5 года уже надоли

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»