поправит, жаль только крови попортит совестливому личному составу.Верховцев

поправит, жаль только крови попортит совестливому личному составу.Верховцев
да кто ж спорит. такой весь порядочный, а навесил без суда и следствия уголовную статью человеку.оказался вполне порядочным человеком
Круто !!!Но есть и еще нюанс- чел залетает, и что бы не лишили премии он откупается от командира. Такса твердая, всего 50 000р
Имхо, послемогут ли меня лишить премий по 400 приказу?
однозначно, а вот послеисключения из списков части
тоже могут возникнуть проблемы, т.к. "Дополнительные выплаты назначаются офицерам, замещающим воинские должности, подлежащие комплектованию офицерами".вывода за штат
сами же пишете "назначаются"тоже могут возникнуть проблемы, т.к. "Дополнительные выплаты назначаются офицерам, замещающим воинские должности, подлежащие комплектованию офицерами".
а также в случае "залета"исключения из списков части
Увы, на мой взгляд, не исключается и "корректировка" списков. НПА у нас сейчас читают и трактуют так, как это выгодно государству и начальству...а вот лишить согласно ПМО 400-а могут после
АлександрВОЕННЫЙ писал(а):исключения из списков части
а также в случае "залета"
Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 января 2010 г. Регистрационный N 16045когда опубликован 400-а и когда вступил в законную силу. Знаю что Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 января 2010 г.
Лишить премии может только Министр, т.к. он подписывает приказ на неё, а не командование части.Скажите, есть такие, кого командование официально лишило премии, наложив взыскание
А еще самодур! А настрочите-ка на него в прокуратуру за вымогательство! Сурьезная статья!Прохиндей Ваш комбат.
Для каких премиальных? А вообще-то под "чистым окладом" понимают обычно оклад без надбавок (или оклад по должности, или "оклад денежного содержания" = должность+звание).В "чистый оклад" что входит---для премиальных?
Для размера премии по Пр.400 "А" оклад военного не имеет значаниеВ "чистый оклад" что входит---для премиальных?
Это просто слухи.Кто нибудь в курсе про отмену выплат по приказу 400а с августа месяца. Если да, то сообщите по-подробнее
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей