Ржавки Солнечногорского Московской
Я собираюсь съездить, если получится 6 сентября, но только до Ржавок! Посмотреть и узнать, что да как... Потом постараюсь отписаться!!!! Ну а в Тимоновскую КЭЧ скорее всего в конце сентября или в октябре. Еще раз всех поздравляю и желаю скорейшего оформления, регистрации и новоселья!!!!!! 5 корпус, 15 этаж, 1 секция, квартира 1 слева (двушка), номер 43!!!!
эх, я бы хоть 6-го побежала бы, да вот незадача-документы еще не по всем инстанциям прошли....
подскажите пожалуйста из личного опыта, долго они ходить там будут? 

-
- Активный новичок
- Контактная информация:
Народ, давайте определимся кто-когда-во-сколько поедет в Ржавки, дабы не получилось там вавилонского столпотворения. Кто во-сколько поедет в понедельник 6 сентября?
-
- Активный новичок
- Контактная информация:
Хотя, в принципе, можно 6 числа с утра всем желающим там собраться и составить списки очередности, а затем их вывесить на форуме (как вариант).
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А заодно пообщаться воочию со Светланой Васильевной для получения полной информации о дальнейших действиях, сколько человек она сможет принять в день и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ну, а дальше, я думаю, будет дело техники. Организовав очередь 10 человек в день (+- 2 человека - как форс-мажор), мы очень скоро будем счастливыми соседями
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я тоже планирую 6 сентября к 9.00.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А заодно пообщаться воочию со Светланой Васильевной для получения полной информации о дальнейших действиях, сколько человек она сможет принять в день и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ну, а дальше, я думаю, будет дело техники. Организовав очередь 10 человек в день (+- 2 человека - как форс-мажор), мы очень скоро будем счастливыми соседями

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я тоже планирую 6 сентября к 9.00.
chern,
Будем к 9-00 6.09.10г. g_garryson,полность поддерживаю вашу идею,может быть с очередью идеально не выйдет, но хоть какое-то подобие порядка попытаемся создать
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
алеана,
По моим наблюдениям-у всех по-разному. Мы,к примеру,по всем кабинетам документы самостоятельно возили больше месяца.
Будем к 9-00 6.09.10г. g_garryson,полность поддерживаю вашу идею,может быть с очередью идеально не выйдет, но хоть какое-то подобие порядка попытаемся создать
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
алеана,
По моим наблюдениям-у всех по-разному. Мы,к примеру,по всем кабинетам документы самостоятельно возили больше месяца.
На Смоленский гарнизон было выделено 4 квартиры,одну академии ,одну летчикам,одну железнодорожникам и одну не знаю кому.Надо спросить у начальства зачем они их выделелиSmolandr,удовлетворите любопытство, пожалуйста. А почему смолянам в ближнем Подмосковье квартиры выделяют? Не ближний свет... Тут бы вояк-москвичей всех пристроить...
Всем привет.Мы собираемся поехать 8-го. Огромная просьба:поделитесь информацией,которую удастся получить 6-го числа.Заранее всем спасибо!
Re: Ржавки Солнечногорского Московской
#1125Ура,ура,ура!!!!!От всей души поздравляю соседей!!!!!!дом 19-вам оталось подождать 1 секундочку по сравнению с теми месяцами ожидания, которые прошли!!!!!!!!После заселения 4 и 5 все на шашлык!!!!!!!
- ПчелкаЛена
- Участник
А на первом этаже разве тоже 3 квартиры, раз Вы пишете, что у Вас слева и №43 на 15 этаже?5 корпус, 15 этаж, 1 секция, квартира 1 слева (двушка), номер 43!!!!
Dum spiro spero et amo
-
- Новичок
#1127Уважаемые будущие жильцы дома № 20 пос. Ржавки!
Пожалуйста, договаривайтесь между собой и определяйтесь по вопросу приезда в пос. Ржавки, а потом в ФГКЭУ "Тимоновская КЭЧ" МО РФ для оформления договора социального найма.
И огромная просьба - составить на форуме ваши по-фамильные списки по приезду в пос. Ржавки и в ФГКЭУ "Тимоновская КЭЧ" МО РФ по числам, начиная с 6-го сентября.
Данная информация необходима нам для оптимизации процесса оформления догворов и мы будем сообщать представителю ООО "Управдом" - Шувиковой Светлане Васильевне сколько и по-фамильно человек планирует к ней приехать в определённые дни.
С уважением,
Начальник ФГКЭУ «Тимоновская КЭЧ района» Назаров Владислав Александрович
Начальник жилищной группы Родин Евгений Станиславович
Пожалуйста, договаривайтесь между собой и определяйтесь по вопросу приезда в пос. Ржавки, а потом в ФГКЭУ "Тимоновская КЭЧ" МО РФ для оформления договора социального найма.
И огромная просьба - составить на форуме ваши по-фамильные списки по приезду в пос. Ржавки и в ФГКЭУ "Тимоновская КЭЧ" МО РФ по числам, начиная с 6-го сентября.
Данная информация необходима нам для оптимизации процесса оформления догворов и мы будем сообщать представителю ООО "Управдом" - Шувиковой Светлане Васильевне сколько и по-фамильно человек планирует к ней приехать в определённые дни.
С уважением,
#1128[quote="Тимоновская КЭЧ"]Уважаемые будущие жильцы дома № 20 пос. Ржавки!
С уважением,
Скажите пожалуйста жене обязательнно присутствовать?
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Скворцов Роман Викторович хотел бы записаться на 7 сентября!
С уважением,
Скажите пожалуйста жене обязательнно присутствовать?
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Скворцов Роман Викторович хотел бы записаться на 7 сентября!
Обязателное присутствие только ответственного квартиросъемщика. А на членов семьи достаточно при себе иметь ихние документы.
- mikheys.ru
- Участник
- Контактная информация:
Предлагаю сделать в гугле он лайн документ в формате Excel, там по числам разобью очередность, кто за? Сюда выложу ссылку, каждый сможет там записаться.
- mikheys.ru
- Участник
- Контактная информация:
5 минут ссылку кину
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Вот ссылка все записывайтесь https://spreadsheets.google.com/ccc?key ... 7osB#gid=0
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
я думаю это самый оптимальный вариант
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Если что пишите , что-нибудь изменим в самой структуре
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Вот ссылка все записывайтесь https://spreadsheets.google.com/ccc?key ... 7osB#gid=0
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
я думаю это самый оптимальный вариант
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Если что пишите , что-нибудь изменим в самой структуре
Успеем ли мы сделать всё за один день? Или стоит составлять список отдельный на Ржавки и отдельный на КЭЧ?
- mikheys.ru
- Участник
- Контактная информация:
https://spreadsheets.google.com/ccc?key ... 7osB#gid=0
ссылка на запись в очередь, желательно всем передать кого знаете, чтоб потом не было неразберихи
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ссылка на запись в очередь, желательно всем передать кого знаете, чтоб потом не было неразберихи
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Раз начальник КЭЧ сказал, значит так и делаем, значит успеете.Успеем ли мы сделать всё за один день? Или стоит составлять список отдельный на Ржавки и отдельный на КЭЧ?
Еще бы здорово было, если б админ ссылку вверху страницы сделал, где информация по Тимоновской КЭЧ!!!!!!!!
mikheys.ru,
Во-первых,спасибо за ссылку! Есть некоторые опасения, что нас будут гнать с приемкой квартиры:допустим,у нас в квартире есть недоделки,а успеют ли нам их устранить за 1 день и в этот же день оформить ДСН. Возможно будет несколько сдвигаться.Кстати, мы записались на 6.09.10
Во-первых,спасибо за ссылку! Есть некоторые опасения, что нас будут гнать с приемкой квартиры:допустим,у нас в квартире есть недоделки,а успеют ли нам их устранить за 1 день и в этот же день оформить ДСН. Возможно будет несколько сдвигаться.Кстати, мы записались на 6.09.10
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»