Краснодар и Краснодарский край
-
- Модератор
Ну а продать за эти деньги реально, или вы не в курсе?
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
и какие цены в других местах(в самом городе), а то вроде предлагают, стоит или нет соглашаться ХЗ, отсюда и вопросы, а с Владивостока мотаться как то накладно...хотя по слухам вроде прессовать начать должны, никто особо в Саратов и Краснодар не хочет.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
и какие цены в других местах(в самом городе), а то вроде предлагают, стоит или нет соглашаться ХЗ, отсюда и вопросы, а с Владивостока мотаться как то накладно...хотя по слухам вроде прессовать начать должны, никто особо в Саратов и Краснодар не хочет.
BOBA_25RUS,
Я не в курсе попробуйте пообщаться с риэлторами. Наберите в поисковике: риэлторы Краснодара или рейтинг риэлторов , там есть эл.почта, isq, мобильные телефоны и узнайте у них за сколько там можно (только не продать) , а купить.
Я не в курсе попробуйте пообщаться с риэлторами. Наберите в поисковике: риэлторы Краснодара или рейтинг риэлторов , там есть эл.почта, isq, мобильные телефоны и узнайте у них за сколько там можно (только не продать) , а купить.

- Диана_Мурманск
- Участник
Да, это круто, на хутор троллейбусный маршрутЕще сообщили, что планируется создать троллейбусный маршрут.

- Диана_Мурманск
- Участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#455Пер. Буковый 24
http://obdinvest.ru/cgi-bin/kernel.cgi? ... ediaid=434
Что-то я смотрю трешки все угловые?
http://obdinvest.ru/cgi-bin/kernel.cgi? ... ediaid=434
Что-то я смотрю трешки все угловые?
- Диана_Мурманск
- Участник
По планировкам квартир, только в трешках две комнаты выходят на одну лоджию.
Добавлено спустя 44 секунды:
Да, скорей бы.
Добавлено спустя 44 секунды:
Да, скорей бы.

У меня товарищ из Геленджика , такую лоджию застеклил и сделал там комнату, у него там диван , компьютер, в таком климате это позволено 
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Диана_Мурманск,
У Вас на каком этапе получения , список уже всеми утвержден? Или документы еще гуляют?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Диана_Мурманск,
У Вас на каком этапе получения , список уже всеми утвержден? Или документы еще гуляют?
- Диана_Мурманск
- Участник
Там ни такой уж забитый хуторок, есть предприятие по производству тротуарной плитки, а домики там какие дорогие?
По поводу лоджии, я тоже уже над этим думала.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Документы уже собрали, квартиру ЖК распределил нам, ждем ответ с флота, а потом уже запустим документы.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Можно сказать этап самый начальный
По поводу лоджии, я тоже уже над этим думала.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Документы уже собрали, квартиру ЖК распределил нам, ждем ответ с флота, а потом уже запустим документы.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Можно сказать этап самый начальный

Ко мне документы пришли и начались настоящие веселости, так, что рекомендую изучить вот эту ветку, потому что проблемы могут только начаться : Как заселиться в выделенную квартиру
- Диана_Мурманск
- Участник
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
В пятницу должны точно сказать наша это квартира или нет, переживаю очень
Раньше хутор никто не хотел, а теперь информации больше появилось, желающих, думаю теперь много будет.
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Я знаю, что у нас тут выписываются, оформляют временную регистрацию, там квартиру оформляют в собственность, даже приватизируют, но не прописываются, чтобы не платить много за квартиру. А тут в Администрации города каждый год продлевают себе временную регистрацию и живут годами. Здесь работают( гражданскими), там делают ремонт.
В пятницу должны точно сказать наша это квартира или нет, переживаю очень

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Я знаю, что у нас тут выписываются, оформляют временную регистрацию, там квартиру оформляют в собственность, даже приватизируют, но не прописываются, чтобы не платить много за квартиру. А тут в Администрации города каждый год продлевают себе временную регистрацию и живут годами. Здесь работают( гражданскими), там делают ремонт.
-
- Активный новичок
Всем привет из Хабаровска!Наконец-то узнали точный адрес распределенной нам квартиры:Краснодар ул.академика Лукьяненко дом 4 кв.17 литер 27-2.У кого есть какая-нибудь информация конкретно по этому дому,пожалуйста,отзовитесь!
-
- Активный новичок
#464Никто не лениться читать!Я довольно деликатно попросила о помощи.Форум я уже наизусть знаю.Меня просто интересует ни номер дома,а литер.
-
- Активный новичок
- VASYAGENIY
- Участник
а нам например распределили квартиру на ул лукьяненко дом 5. ничего тоже нам про этот дом неизвестно. может его тоже не существует. у кого нибудь есть bajhvfwbz
Диана_Мурманск не заблуждайтесь--с того дня как Вы подписали договор соц.найма и пришли в управляюшию компанию--вы и только вы платите за свою квартиру!!Да выгода есть---вы не платите за свет,воду холодную и горячую,то что по счетчикам -если вы не пользуетесь ею,а за все остальное плати и не греши!У нас это лифт,содержание и ремонт дома,МОП освещение(при домовое освещение),вывоз мусора в среднем на четверых выходит--2000тр.плюс скоро зима- отопление -это гдето в среднем 3000тр...Мы тоже разрывались на два дома в прошлом году,не были уволены..
-
- Участник
Посмотрите местные объявления о продаже недвижимости в Хуторе Ленина за двушку просят от 1700000до 2000000 руб.Народ, а за сколько в этом хуторе двушку можно продать?
-
- Модератор
спс за инфу, хотя ее еще продать надо, маловато однако1700000до 2000000 руб.

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Заканчивается очередная рабочая неделя. Интересно, московская комиссия все-таки поехала искать дома на Лукьяненко ? 

- VASYAGENIY
- Участник
#473Звонили вчера в КЭЧ Краснодара там сказали. что комиссия из Москвы не приедет. Причину не объяснили. Посоветовали отказываться от этих квартир.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Скорее всего так и сделаю. Есть еще пара вариантов на рассмотрение в других городах.Посоветовали отказываться от этих квартир.
- VASYAGENIY
- Участник
#475может не стоит пока торопиться с отказом. в КЭЧ сказали моей знакомой почему вам предлагают эту лукьяненко ведь много почти готового жилья в краснодаре которое уже построено для военных
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Я и не собираюсь торопиться, просто не стану документы пока оформлять на неизвестно какой дом (Лукьяненко), может еще что придет. Как вариант есть Майский под Белгородом, но с превышением на 3 метра (сверх допустимых 9), думаю не стоит даже пытаться- как правило отказывают
- VASYAGENIY
- Участник
мы тоже будем ждать ответа с москвы. документы ушли в москву. ждем. распределяют только очень долго 6-7 месяцев. глядишь к тому времени и построится наш дом. все ждут очень долго. так как дома распределяются в основном тогда когда они построены на две трети. а как получилось с домами на лукьяненко не понятно
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
У меня еще никуда и не уходили, сегодня буду получать справки с регпалаты для полного комплекта
-
- Участник
Номерок можете дать? для звонка в Москву.Я думаю эту тему надо прессе подкинуть,как могут распределять квартиры в не существующих домах.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»