Та к я ещё раз повторяю без поддержки и помощи КЭЧ будет неразбериха,Хорошо как предлагают приехать 6 и записаться в живую очередь и не проходит человек из за недоделок,приезжать в следующий раз-он так же где будет искать кто ведёт эту живую очередь.Из такого получится наоборот людям придётся приезжать с палатками кто из далека,и мы близ живущие приезжать каждый день и искать конец этого списка около КЭЧ.mila, А если Вы не примите квартиру из-за некоторых нюансов и не подпишите акт в тот же день?! Вам все равно придется приезжать в другой день. Вот тогда Вы и побегаете за тем у кого списки и кто эти списки будет вести, непонятно?
Ржавки Солнечногорского Московской
Re: Ржавки Солнечногорского Московской
#1172Уважаемая MILA. КЭЧ требует списки от жильцов. Если и допустить предварительную запись, тогда кто эти списки будет вести? Возмет ли КЭЧ на себя ответственность за списки? Если да, то это еще допустимо. А если нет, то пусть самые добрые, активные и замечательные люди с форума берут на себя такую ответственность!
Уважаемые соседи кто поедет 6 сентября в Ржавки будьте так добры если не жалко листочков и краски развесить объявления по поводу форума и списков,мне кажется как то должно хоть чуть упорядочить и облегчить оформление. 

- mikheys.ru
- Участник
- Контактная информация:
Добавил в список номера телефонов, и кто рядом живет может сможете объявления повесить. И обращаюсь к нчальнику Тимоновской КЭЧ, если они будут говорить всем звонящим что запись на форуме voensud.ru в ветке Ржавки Мос области, все будет хорошо!
- recalcitrant
- Активный участник
КЭЧ уже взяла на себя ответственность. За что им следует сказать большое человеческое спасибо. Я вообще первый раз сталкиваюсь с подобным отношением к людям со стороны организации, представляющей МО РФ.Возмет ли КЭЧ на себя ответственность за списки?
- mikheys.ru
- Участник
- Контактная информация:
я могу дать свой тел., мэил, скайп и редактировать списки, или записывать туда всех кто обратиться, просто сделать чтоб никто не изменял вносимые фамилии и лично сообща работать с начальником КЭЧ
Добавлено спустя 41 секунду:
Предлагайте!
Предлагайте!
-
- Новичок
Re: Ржавки Солнечногорского Московской
#1178Уважаемые будущие жильцы дома № 20 пос. Ржавки!
По вопросу присутствия совершеннолетних членов семьи при оформлении и заключения договора социального найма поясняем: необходимо присутствие их лично, либо нотариальная доверенность или доверенность, заверенная командиром части, дающая полномочия ответственному квартиросъёмщику "осуществлять все действия по вопросам, связанным с оформлением документов, в том числе заключения договора социального найма жилого помещения (квартиры), находящегося по адресу: МО, Солнечногорский р-н, пос. Ржавки, дом № 20, кв. № .....".
С уважением,
Начальник ФГКЭУ «Тимоновская КЭЧ района» Назаров Владислав Александрович
Начальник жилищной группы Родин Евгений Станиславович
По вопросу присутствия совершеннолетних членов семьи при оформлении и заключения договора социального найма поясняем: необходимо присутствие их лично, либо нотариальная доверенность или доверенность, заверенная командиром части, дающая полномочия ответственному квартиросъёмщику "осуществлять все действия по вопросам, связанным с оформлением документов, в том числе заключения договора социального найма жилого помещения (квартиры), находящегося по адресу: МО, Солнечногорский р-н, пос. Ржавки, дом № 20, кв. № .....".
С уважением,
Начальник ФГКЭУ «Тимоновская КЭЧ района» Назаров Владислав Александрович
Начальник жилищной группы Родин Евгений Станиславович
я могу дать свой тел., мэил, скайп и редактировать списки, или записывать туда всех кто обратиться, просто сделать чтоб никто не изменял вносимые фамилии и лично сообща работать с начальником КЭЧ

Уважаемые соседи! Давайте больше позитива! Еще никто никуда не ездил, а уже домыслы, нервы... и т.д., и т.п. Давайте 6 числа кто сможет приедет, а там на месте уже определимся, как это все будет происходить... Ну и от себя лично (не притендуя на истину)... чего там в квартирах принимать... двери и окна есть, не перекошены, закрываются, открываются, и слава богу! А обои, полы... все равно ремонт делать! Я в квартире был, не евроремонт конечно, но довольно сносно, страшного ничего такого нет! А представителям КЭЧ - огромное спасибо за понимание и разъяснения!!!!
ВСЕМ УДАЧИ, поменьше нервов, побольше хорошего НАСТРОЕНИЯ и быстрейшего ЗАСЕЛЕНИЯ!!!!
- recalcitrant
- Активный участник
Полностью согласен. Тем более, что те, кто свои квартиры посещал, уже всё видели. Если сантехнику подключат и ничего не потечёт, электроплиту непокоцанную поставят, то и принимать-то нечего.чего там в квартирах принимать... двери и окна есть, не перекошены, закрываются, открываются, и слава богу! А обои, полы... все равно ремонт делать! Я в квартире был, не евроремонт конечно, но довольно сносно, страшного ничего такого нет!
-
- Активный новичок
- Контактная информация:
Вот это подход! Молодец mikheys.ru, побольше бы таких активистов и все будет так как нам всем этого хочется)))я могу дать свой тел., мэил, скайп и редактировать списки, или записывать туда всех кто обратиться, просто сделать чтоб никто не изменял вносимые фамилии и лично сообща работать с начальником КЭЧ
Предлагайте!
Re:
#1182Хватит воду мутить. Самое оптимальное решение предложила Тимоновская КЭЧ. Нам сразу сказали, что как дом будет готов, то позвонят. Поэтому со списками самый лучший вариант. Одни смогут записаться на сайте, других по звонку КЭЧ запишет, тем более что в день по два места зарезервировано. Я тоже приеду 6 сентября. Там думаю всё наболевшее и обсудим.mila, А если Вы не примите квартиру из-за некоторых нюансов и не подпишите акт в тот же день?! Вам все равно придется приезжать в другой день. Вот тогда Вы и побегаете за тем у кого списки и кто эти списки будет вести, непонятно?
Уважаемые соседи. Записался на 6 сентября. Это в Ржавки. А в КЭЧ там видно будет по обстановке. Если что то на следующий день. Взял для этого дела отпуск 5 дней так что хош не хош придется укладываться. Я наверное даже акт приема квартиры подпишу без всяких осмотров лишь бы управиться за время отпуска.
С уважением, Гузев Сергей Викторович кв 170.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А по поводу списка..... Непонятно, записался на 6-е. Но 6-го то к управдому! А в КЭЧ только 7-го наверное выйдет.
С уважением, Гузев Сергей Викторович кв 170.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А по поводу списка..... Непонятно, записался на 6-е. Но 6-го то к управдому! А в КЭЧ только 7-го наверное выйдет.
Приедим в Ржавки, а там разберемся, что и как! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А по поводу списка..... Непонятно, записался на 6-е. Но 6-го то к управдому! А в КЭЧ только 7-го наверное выйдет.
алеана,
Мы тоже без машины. А вот для удобства в Ржавках машина нужна...,но увы...не заработали.
Мы тоже без машины. А вот для удобства в Ржавках машина нужна...,но увы...не заработали.
- mikheys.ru
- Участник
- Контактная информация:
еще раз скидываю ссылку, передайте всем кто не знает, https://spreadsheets.google.com/ccc?key ... 7osB#gid=0
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
у меня есть машина, звоните пишите помогу
Добавлено спустя 1 час 12 минут 38 секунд:
Процесс пошел, приятно видеть людей в списке
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
у меня есть машина, звоните пишите помогу
Добавлено спустя 1 час 12 минут 38 секунд:
Процесс пошел, приятно видеть людей в списке
- ПчелкаЛена
- Участник
А на 1-м этаже 2 квартиры, раз у Вас на 4 этаже квартира 9, а не 10?д.20, корпус 1, этаж 4, кв.9(ориентировочно)
Dum spiro spero et amo
Очень приятно,соседи! Это тогда получается у нас квартира номер 80!qwes9,здравствуйте, я ваш сосед слева
Да, если у домоправителей нет иной шкалы для перевода наших координат в номера. Мне сначала неверно определили номер квартиры и дали Ваши ключи (посмотреть квартиру)у нас квартира номер 80
recalcitrant,
Согласна,что касается КЭЧ,более адекватных чиновников я еще не встречала(тьфу....чтоб не сглазить).Вот уж поистине , мы свидетели и участники таких давно забытых человеческих отношений!!!Давайте оказывать друг другу помощь и поддержку,и проблеммы решать спокойно по мере их возникновения,все предпосылки для успешного заселения у нас есть.Да и форум нашего дома самый активный и функциональный!!!
Согласна,что касается КЭЧ,более адекватных чиновников я еще не встречала(тьфу....чтоб не сглазить).Вот уж поистине , мы свидетели и участники таких давно забытых человеческих отношений!!!Давайте оказывать друг другу помощь и поддержку,и проблеммы решать спокойно по мере их возникновения,все предпосылки для успешного заселения у нас есть.Да и форум нашего дома самый активный и функциональный!!!
Здраствуйте соседи!!! Я новичок, форум нашла случайно в нете, рассказала про форум всем своим знакомым кто получает жилье в Ржавках. Так что нас скоро будет еще больше. Скажите пожалуйста есть кто нибудь на форуме кто получал квартиру от Алабинской КЭЧ.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Спасибо большое за ъхорошие вести.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Спасибо большое за ъхорошие вести.
Кто поедет 6 сентября будьте так добры спросите у тётечки которая будет давать нам ключи-она даёт гарантию что после принятия квартиры со всем что в ней должно стоять,после окончательного оформления в КЭЧ,мы не приедем к тому что краны и плита исчезли
Спасибо.

Рады за дом №20!!! Будем ждать когда дойдет очередь до нашего, дом № 19. Ау, соседи: у нас дом 19, 5-й подъезд, трешка, этаж 4 квартира 214. Слева двушка, №213, с права двушка 215! Есть конкретные соседи на форуме? 

- ПчелкаЛена
- Участник
Запросто может случиться. У меня такая история была при получении служебки в свое время. Сняли все выключатели, поменяли краны, смесители и бачок для унитаза на старые и битые.краны и плита исчезли

Dum spiro spero et amo
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»