Ржавки Солнечногорского Московской
- recalcitrant
- Активный участник
Подключенное электричество вовсе не означает подключенный лифт. Как сказала Светлана Васильевна, лифт подключат при заселении 50% жильцов, при этом обмолвилась, что возможно грузовой включат сразу, иначе как вещи поднимать на верхотуру. Хотелось бы на этот вопрос получить реальный и твёрдый ответ.А мне вот интересно, 6 числа электричество уже будет подключено А то я уже пару раз пешком поднимался на 15 этаж , ух и нелегкая ЕНто работа!
Мила, мы уже купили новенький замочек-он конечно, при желании, мало спасет, но все же ключи только у нас, а личину сменить недолго, минут 15-а как приятно то))))))а потом уже и двери металлическиемы не приедем к тому что краны и плита исчезли
Я знаю что надо поменять сразу замок,но кто разрешит его менять когда ещё в КЭЧ ехать дооформлять документы.Вот я про что,что пока будем ездить нам ничего не вынесут ли,не поменяют. 

Надо покупать навесной замок и вешать в дополнение к тому что уже есть. Тогда ключ от одного замка будет у тети, а от другого у вас. И волки сыты и овцы целы.
Добавлено спустя 48 секунд:
Хотя и это не панацея.
Добавлено спустя 48 секунд:
Хотя и это не панацея.
а вот во второй секции 4 корпуса около двушек ( она там одна на этаже) можно сделать отличный тамбур, разрешат ли?
Мы получили квартиру корпус 4, 8 этаж, 2-вушка на лево. Скажите запрос подтверждение вы увозили из алабинской кэч в тимоновскую? Нам нач.КЭЧ Алабино не ставит печать на запросе, об отсутствии жилья.Только угловой штамп, а нач.Тимоновской КЭЧ не принимает без круглой печати. А у Вас как с этим делом?
А что говорит, почему не ставит?нач.КЭЧ Алабино не ставит печать на запросе, об отсутствии жилья.Только угловой штамп
Говорит, что только Алабинская КЭЧ не ставит печать. В других КЭЧ ставят печать на запросах. Пообещал разобраться с этой проблемкой.А что на это говорит Тимоновская КЭЧ?
Сосвсем не относится к нашей теме...простите меня,но такой красотой очень хочется поделиться.Такие красаФФчики уродились вчера к ночи
,такими стали часов через 10 часов, их обычно кто-нибудь убирает,но сегодня мне улалось застать такую красотень...
,и так постоянно в поледнее время,правда во время засухи наши грибочки притихли.Время действия - военное общежитие,бытовые условия общие...Ещё раз тасячу извинений...

А я думал у нас плохие условия!!!!такой красотой очень хочется поделиться
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У нас оказывается номер люкс
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это гдеж такая красота растет
- recalcitrant
- Активный участник
Вообще раньше существовал приказ МО РФ № 170 по несекретному делопроизводству. Сейчас вместо него вышла временная инструкция - не помню номера и даты. там всё описывается по порядку оформления документов.Говорит, что только Алабинская КЭЧ не ставит печать. В других КЭЧ ставят печать на запросах. Пообещал разобраться с этой проблемкой.
К обсуждению по-поводу ключей от квартиры. Здесь есть тонкость, которую должны знать все! Дело в том, что Акт приема-передачи является документом, подтверждающим факт передачи квартиры, а, следовательно, и обязанностей по ее содержанию. Если до подписания акта всю ответственность за сохранность квартиры несла строительная компания или ЖЭК, то после подписания акта ответственность несет владелец квартиры. Иными словами, если квартира сгорит до подписания акта, отвечать будет строительная компания, если после — владелец жилья. Так что ключи от квартиры после подписания акта нужно смело требовать у представителя ООО "Управдом"!
Вопрос в том, что после получение ключей жилец может заехать в квартиру и жить там, а получением ДСН озаботиться несколько позднее. Учитывая то, что оплата жилья прроизводится с момента заключения ДСН кто станет оплачивать разницу между временем получения ключей и заключением ДСН. Не думаю, что здесь все так просто. Хотя и Вы безусловно правы.
спасибо большое за предложение, но у нас документы еще не подписаны, так что ехать пока бесполезноSergei77
- recalcitrant
- Активный участник
Почему же тогда про 4-ый корпус тишина? Заселять можно параллельно два дома. По состоянию на сегодняшний день в списках состоит всего лишь 19 человек из дома № 20.Приказ на дом № 19 подписан МО РФ 30 августа сего года за № 1149.
корпус 4, Уважаемый сосед! Все дело в том, что государство не обманешь, так как Вы должны подписать не только Акт приема жилья, но и смотровой лист, в котором будет указываться не только состояние Вашего жилья, но и показания всех счетчиков! Да, Вы будите оплачивать жилье с момента подписания договора соц найма, но именно от показаний, указанных ранее в приложении к Акту. Вот такие дела!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»