Исчерпывающий ответ дает 21-й комментарий на той же странице.Какие есть мнения на этот счет?
Обсуждаем жилищную проблему
Господа! после сообщений с Дальнего востока, некоторых частей Подмосковья, Поволжья, у меня создалось впечатление, что выделение жилья для распоряженцев практически прекратилось. По крайней мере касаемое ВВС. У кого какие мнения.
Согласен полностью.Господа! после сообщений с Дальнего востока, некоторых частей Подмосковья, Поволжья, у меня создалось впечатление, что выделение жилья для распоряженцев практически прекратилось. По крайней мере касаемое ВВС. У кого какие мнения.
Да месяца три уже ничего не слыхать ( ВВС СКВО)выделение жилья для распоряженцев практически прекратилось. По крайней мере касаемое ВВС

Я другой такой страны не знаю где так...
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#146 алигатор » Вчера, 21:29
Господа! после сообщений с Дальнего востока, некоторых частей Подмосковья, Поволжья, у меня создалось впечатление, что выделение жилья для распоряженцев практически прекратилось. По крайней мере касаемое ВВС. У кого какие мнения.
В ВВС, по-моему, и не было выделения жилья, по крайней мере в нашей части. Всё что выделялось- какие-то отказные "объедки". Последнее реальное жильё предлагалось в феврале, на это жильё люди хоть документы смогли отправить. А чаще всего: сегодня предложили (согласие дать через пол часа), а завтра уже никто (включая командира и председателя жил. комиссии) с тобой разговаривать не желает. Летом предлагали жильё в бывших военных городках, причём имеющих дурную славу.
Из распоряженцев уволились только согласившиеся на сертификат в прошлые годы, сейчас получили.
В ВВС, по-моему, и не было выделения жилья, по крайней мере в нашей части. Всё что выделялось- какие-то отказные "объедки". Последнее реальное жильё предлагалось в феврале, на это жильё люди хоть документы смогли отправить. А чаще всего: сегодня предложили (согласие дать через пол часа), а завтра уже никто (включая командира и председателя жил. комиссии) с тобой разговаривать не желает. Летом предлагали жильё в бывших военных городках, причём имеющих дурную славу.
Из распоряженцев уволились только согласившиеся на сертификат в прошлые годы, сейчас получили.
- Вася Ветров
- Заслуженный участник
Написанное nimfa, подтверждаю! Хватает половины пальцев одной руки, чтобы посчитать полученные квартиры "в натуре"
В основном ГЖС для отчаявшихся ждать!

Подпись удалена по морально-этическим соображениям.
Да оно и не начиналось! В департаментах тыла ВС уже год висят объявления для желающих поселится в котлованах Серпухова, Чехова, Санкт-Петербурга и т.д. Реально построенного жилья так и не предлагали, за исключением Дмитрова и Сергиева Посада (на пальцах двух рук). А начиная с мая вообще тишина! Необеспеченых, как минимум, 400 человек.выделение жилья для распоряженцев практически прекратилось
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
В связи с тем, что есть ограничения по отправке в личку В.Н. Баранцу своих данных - необходима регистрация своего блога...неделя на защиту от спама, низзя отправлять сообщения...
ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ!!!
Кидайте свои данные согласно перечня выше на моё мыло s.smirnov60@mail.ru
Обязательно указывайте - можно ли использовать ФИО, и прочие реквизиты...
ПЕРЕДАМ АБЗАТЕЛЬНО!
С уважением,
Палыч.
Пока получено только одно письмо....отправил в этот же день.
Я так понимаю, что или никому не надо...или лень...

Мыло указано...перечень данных, кои надо представить, есть...
Жду.
ВВП в интервью, недавно проезжая по просторам страны, сказал, что ветеранов ВОВ уже всех обеспечили жильем. Военнослужащих тоже всех обеспечим. А за неделю до этого ветеран ВОВ в доме престарелых облил себя бензином и поджег себя.Сгорели еще 9 человек. Так что - всех обеспечат 

- Недобитый Романтик
- Заслуженный участник
так он ещё перед 9 мая то-ли в Краснодаре, то-ли в Сочах заявил ~: "Сегодня крайний глава региона доложил, что вставшие на учёт до 2005 года ветераны жильём обеспечены. Может конечно, есть мелкие недочёты, но в целом, эту категорию мы обеспечили."сказал, что ветеранов ВОВ уже всех обеспечили жильем
Это у них и называется последствием "мелких недочётов".А за неделю до этого ветеран ВОВ в доме престарелых облил себя бензином и поджег

Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. (© Блез ПАСКАЛЬ)
Re:
#311По ходу дела придётся ждать декабря, т.к., по крайней мере, у нас в Самаре перспективы не ясные и размытые, но два микрорайона для военных возводят и все ждут окончания стройки и распределения жилья. А до тех пор кулаками махать никто не будет...Я так понимаю, что или никому не надо...или лень...
ИМХО
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
или не махать личное дело каждого...Насильно никто не гонит...как, впрочем, никто и не будет махать кулаками за кого то...кому ничего не нада...и у которого всё есть.кулаками махать

- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
smirnov! Я Вам обязательно скину наши данные, как только доберусь до компьютера. (Начался учебный год...занято). Баранцу скинуть не получилось, а разбираться тоже не хватило времени. В выходные обязательно, если не будет дождя, и как в прошлые не зальёт электрощиток в нашем подъезде, и придётся сидеть голодными и без света
.

и как в прошлые не зальёт электрощиток в нашем подъезде, и придётся сидеть голодными и без света
Однако знакомо...до боли!
ДАЛЬНЕВОСТОЧНИЦА?
Вам..за мужество...и терпение.
- Pravoe
- Заслуженный участник
Нахабинский гарнизон (Московская область, Красногорский район, пос.Нахабино).
В Войсковой части 45816 и Военном институте в распоряжении около 80 человек.
В течении этого года не приходило ни одной квартиры для обеспечения этих военнослужащих постоянным жильем. Каких либо городов Московской области даже не предлагают. Вообще.
Хотя на территории Института (воинская часть) специально для военнослужащих Инженерных войск построены (стоят 2 года) 2 многоэтажных дома.
В Войсковой части 45816 и Военном институте в распоряжении около 80 человек.
В течении этого года не приходило ни одной квартиры для обеспечения этих военнослужащих постоянным жильем. Каких либо городов Московской области даже не предлагают. Вообще.
Хотя на территории Института (воинская часть) специально для военнослужащих Инженерных войск построены (стоят 2 года) 2 многоэтажных дома.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
Палыч, не волнуйся.Пока получено только одно письмо....отправил в этот же день.
Я так понимаю, что или никому не надо...или лень...

Тоже самое будет и с нами .."в целом, с мелкими недочётами" Нас просто недочтутно в целом, эту категорию мы обеспечили."

- Недобитый Романтик
- Заслуженный участник
А он и тогда подчеркнул - главное, что все доложились, а на местах пусть сами разбираются.Нас просто недочтут
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. (© Блез ПАСКАЛЬ)
Так мэто ж главное! Давно говорил: раньше была Красная армия - КА, а сейчас Отчётно Коммерческая Армия - следовательно ОКА. Ну а какая ОКА машина всем известно!- главное, что все доложились,

- Сергей Катин
- Модератор
Изучайте географию, что бы не стыдно было перед форумчанами. Северодвинск рядом с Архангельском находитсяУ нимфы написано: " Северодвинск". Это на Кольском полуострове.
Ох... Палыч...тогда тем более...
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Ох... Палыч...
Подслеповат стал...но что такое жить без света и тепла забыть не дают....дальний восток однако...(позавчера отключали...на 5 часов

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну а для уверенности кину и тебе.
Так по его просьбе я эти данные и собираю у себя...до декабря!

-
- Модератор
У нас в авиабазе предлагают квартиры в Курске, Орле, Краснодаре,а до этого в Саратове, Омске и Томске. До сих пор 3 трешки по 78,8 кв.м.и 3 двушки 56кв.м.в Курске на Проспекте Победы д.28-А предлагают, желающих пока нет...(в этом году около 20 квартир )Господа! после сообщений с Дальнего востока................... у меня создалось впечатление, что выделение жилья для распоряженцев практически прекратилось. По крайней мере касаемое ВВС. У кого какие мнения.
И у нас такое было. Краснодар ( остатки жалкие ) народ брал те кому она там не нужна ( приватизировать и продать)У нас в авиабазе предлагают квартиры в Курске, Орле, Краснодаре

Не забыть бы известить если что изменится!Так по его просьбе я эти данные и собираю у себя...до декабря!
Не забыть бы известить если что изменится!
Я напомню...в октябре в шпиталь...ноябрь особо не до сети будет...а к середине декабря напомню

ГАРНИЗОН ЧКАЛОВСКИЙ, В/Ч 15565, стою в распоряжении с июля прошлого года и ещё 200 человек таких же распоряженцев, за всё время никто никому ничего ни предложил ни в каком районе РФ, не говоря уже о Моск.обл, даже списки очередников, внеочередников и т.п не могут сделать до сих пор.
жгм
- Сергей Катин
- Модератор
А заставить через суд-прокуратуру кто-нибудь пробовал?не могут сделать до сих пор
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»