Если можно, то не в личку, а здесь отпишитесь, чтобы ориентироваться.Ксюша подскажите где заказывали дверь, какую и по цене (можно в личку)
Ржавки Солнечногорского Московской
- ПчелкаЛена
- Участник
Dum spiro spero et amo
Ксюша а смесители вам поставили и счётчики на свет??,сегодня же нам установили счетчики на воду.
Мы вчера ДСН заключили, сегодня позвонили-завтра счетчики ставить будут. Снова вернулась надежда на скорейшее заселение! По поводу дверей поделить информацией пожалуйста!
Ну вы нам хоть подскажите вам все будут ставить или тоже только на воду???И что по поводу плиты сказали???Мы вчера ДСН заключили, сегодня позвонили-завтра счетчики ставить будут.

Мы плиту получим после установки новой входной двери. А электросчетчики-на днях,но это на площадке,т.ч. наше присутствие необязательно. Вся сантехника и гибкие шланги подключены. Что касается двери:это по рекомендации,металл 2 мм,дизаин любой на выбор,замки и аксесуары тоже любые.Сроки 7-10 дней.Мы (это 3 квартиры в1 секции)заказали порошковое покрытие снаружи,МДФ внутренняя сторона ,цена около 20 тыс. А пока мы заменили личину в замке,дабы счетчики бы не увели.
Ксюша я имела ввиду не шланги а краны-их вам поставили???И скажите пожалуйсто настоящий акт о недоделках вы составляли????А то муж на простой бумажке писал о наших недоделках(акта настоящего не дали).И как у вас с вентиляцией в санузле??? 

- ПчелкаЛена
- Участник
Скажите, а если когда краны и смесители поставят и включат воду после 15 сентября, не дай бог протечка будет, а у вас дверь железная стоит - как они устранят неисправность? Вы же к моменту включения воды еще не переедете в квартиру?Вся сантехника и гибкие шланги подключены.
Dum spiro spero et amo
Сегодня разговаривал с начальником жил группы, он разъяснил что 19 дом будет здан позже на заселение, там в кадастре напутале с нумерацией квартир сделали с право на лево, и с квадратурой напутали, думаю если всё хор будет то может в нояьбре пойдёт дело
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Админы не обидятся... Админы очень огорчатся, что люди, ищущие на форуме ПРАВОВЫХ советов, будут "лопатить" десятки страниц, посвящённых сантехнике, строй/рем-материалам и т.д. ...Да я думаю админ. не обидеться !
ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ НОВОСЁЛЫ!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ ЭТИХ ВОПРОСОВ ПОИСКАТЬ (ОРГАНИЗОВАТЬ) ИНОЙ ФОРУМ (ИХ СЕЙЧАС В КАЖДОМ "МУНИЦИПАЛИТЕТЕ" НАЙТИ МОЖНО...)

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
вот это и плохо, надо уже на воинский учёт вставать, а срок опять затягиваетсяон разъяснил что 19 дом будет здан позже на заселение, там в кадастре напутале с нумерацией квартир сделали с право на лево, и с квадратурой напутали, думаю если всё хор будет то может в нояьбре пойдёт дело
Re:
#1304О дате опрессовки нам сообщат. Да и мы держим на контроле эту ситуацию. Мы со старшим по сантехнике обменялись телефонами.А 20 сентября планируем переезд.Скажите, а если когда краны и смесители поставят и включат воду после 15 сентября, не дай бог протечка будет, а у вас дверь железная стоит - как они устранят неисправность? Вы же к моменту включения воды еще не переедете в квартиру?Вся сантехника и гибкие шланги подключены.
- ПчелкаЛена
- Участник
Скажите, а справку о сдаче нынешнего жилья у Вас потребовали в КЭЧ в момент заключения договора?А 20 сентября планируем переезд.
Dum spiro spero et amo
- recalcitrant
- Активный участник
ПРИКОЛЬНО!!! А как же (якобы?) уже подписанный Министром обороны приказ? Который именно из-за этой путаницы и состоялся несколько позже, чем на корпус 5. Такое ощущение, что люди говорят о том, чего сами на 100% не знают. Кстати, я писал в личку пользователю "Тимоновская КЭЧ" с просьбой дать информацию по 4-му корпусу. Пока тишина. Видимо, нужно начинать искать другие источники информации. Те, что находятся над ними.Сегодня разговаривал с начальником жил группы, он разъяснил что 19 дом будет здан позже на заселение, там в кадастре напутале с нумерацией квартир сделали с право на лево, и с квадратурой напутали, думаю если всё хор будет то может в нояьбре пойдёт дело
Зато теперь Министр обороны отчитается перед президентом , что столько то человек уже обеспечено жильем.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А Вы уже дембель? Или только готовитесь им стать? Интересуюсь с правовой точки зрения.вот это и плохо, надо уже на воинский учёт вставать, а срок опять затягивается
Так и будет. А проблемы афроамериканцев шерифа, как известно, не ...

уже дембель, скоро будет год, уволился по ОШМ, не стал выжидать, была предложена работа на гражданке.А Вы уже дембель? Или только готовитесь им стать? Интересуюсь с правовой точки зрения.
Добрый вечер был сегодня в Ржавках принял квартиру, после этого поехал в КЭЧ заключил договор.Спросил сколько уже счастливчиков, я оказался 21-м так, что потихоньку все движется. По поводу 19 дома слышал, что с октября начнут, как мне показалось проблема не в приказе, а просто они решили по очереди!!!
- recalcitrant
- Активный участник
А на воинский учет не вставали? Личное дело всё равно должны были куда-то направить и выплату пенсии осуществлять. Либо Вы неточно выразились, либо Вы нарушаете положение о воинском учёте и в Солнечногорске у Вас могут возникнуть проблемы...уже дембель, скоро будет год, уволился по ОШМ,
-
- Активный новичок
- Контактная информация:
Народ, а почему нас хотят заставить ездить куда-то в Москву в Южное Бутово заключать договор с управляющей компанией? Почему бы им самим не приехать в Ржавки и попытаться найти общий язык с будущими своими клиентами? Насколько я знаю управ. компанию мы вправе выбирать сами. А нас почему-то заставляют заключать договора именно с ООО "Управдомом". Кстати, вот телефон руководителя этой компании: 8-915-351-13-23 Николай Николаевич. Адрес компании: метро Бульвар Дмитрия Донского, ул. Грина, д. 36. Прием: 9.00 - 18.00 (обед с 13.00 до 14.00).
6 числа ездил в Ржавки, подписал ДСН. Приехал за ключами, а мне Светлана Васильевна говорит, что сначала езжайте в Москву по указанному адресу, заключайте с нами договор, оплачивайте 3 предыдущих месяца, и уж потом мы вам ключики отдадим!
После небольшой (не очень приятной беседы) ключи мне все-таки выдали. Но отношение к компании стало резко отрицательным и радостный момент получения долгожданного жилья был испорчен.
Может быть не стоит нам всем заключать эти договора с "Управдомом"?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Да, и еще есть телефон рабочего ДСК-5: 8-915-365-42-24. Зовут Михаил. Он отвечает за выдачу плит и электрику.
6 числа ездил в Ржавки, подписал ДСН. Приехал за ключами, а мне Светлана Васильевна говорит, что сначала езжайте в Москву по указанному адресу, заключайте с нами договор, оплачивайте 3 предыдущих месяца, и уж потом мы вам ключики отдадим!
После небольшой (не очень приятной беседы) ключи мне все-таки выдали. Но отношение к компании стало резко отрицательным и радостный момент получения долгожданного жилья был испорчен.
Может быть не стоит нам всем заключать эти договора с "Управдомом"?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Да, и еще есть телефон рабочего ДСК-5: 8-915-365-42-24. Зовут Михаил. Он отвечает за выдачу плит и электрику.
Привет всем соседям дома №20.Скажите пожалуйста требуют ли справку о сдаче жилья в Тимоново при подписании ДСН?
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Вы совершенно правы!!! Пусть они сами к нам в Ржавки приезжают. В конце концов это нужно им, А НЕ НАМ. Я работаю в строительной компании и там такая же ерунда присходит. Заставляют людей платить за предыдущие месяца которые они не проживали.Народ, а почему нас хотят заставить ездить куда-то в Москву в Южное Бутово заключать договор с управляющей компанией? Почему бы им самим не приехать в Ржавки и попытаться найти общий язык с будущими своими клиентами? Насколько я знаю управ. компанию мы вправе выбирать сами.
Ксюша, Скажите пожалуйста, после подписания ДСН вы ездили заключать договор с управляющей компанией ООО "Управдом"? Если да, то опишите всю процедуру. И оплачивали Вы квартплату за три месяца или нет. Заранее благодарна Вам за ответ!
Re:
#1315Нет мы не поехали. Дело в том, что ,во-первых,оказывается УК,которую нам навязывают,еще не приняла дом в эксплуатацию,во-вторых,не мы куда-то в "...кукуево" должны ехать, а на месте с представителем УК принимается квартира и подписывается договор(мы опросили всех,кто недавно получил квартиру в Дмитрове,Кожухово) было так и оплата за 3 м-ца вперед за содержание.Если в течении 10 дней с момента заключения ДСН не изменится ситуация,как мы поняли из условий ДСН,то нужно как-то решать вопрос с другой УК . Кто более юридически подкован в этом вопросе,подскажите процедуру. Из жизненных наблюдений,знаю даже случаи,когда в одном доме обслуживает не одна УК.Ксюша, Скажите пожалуйста, после подписания ДСН вы ездили заключать договор с управляющей компанией ООО "Управдом"? Если да, то опишите всю процедуру. И оплачивали Вы квартплату за три месяца или нет. Заранее благодарна Вам за ответ!
Ну что будем делать дорогие соседи, по поводу УК??? у меня тоже большого желания нет ездить искать их!
Покопавшись вчера в интернете я выяснила, что ООО "Управдом" имеет тесную связь с СУ-155, т.е. с теми, кто строил наш дом. Что это значит? По моему мнению, кто-то из родственников начальствующих лиц СУ-155 (а может и сами босы) решили открыть общество с ограниченной ответственностью "Управдом" и следуя за СУ-155, каждый построенный дом этой строительной компании прибирают к рукам и заставляют заключать с этой конторой договора! Непонятна роль Тимоновской КЭЧ?! Вернее она понятна, но все эти начальствующие лица : и начальник КЭЧ и директор "Управдом" прекрасно понимают, что нарушают закон и тем не менее в наглую действуют! Рассчитывают на то, что мы настолько измучены прежним бытом, что стали бессловесными куклами, которыми можно руководить и направлять! Предлагаю: при вселении быть настроенными уверенно а если понадобиться то и несколько агрессивно! Как написал уважаемый g_garryson, ключи ему отдали после некого конфликта! Надо требовать, а не безропотно принимать их условия! Если мы все будем стоять на одной точке зрения. то им с нами не справиться. Думаю, что лучше всего обратиться нам в администрацию и настоять на том, чтобы наши дома передали местному ЖЭКу. Ну а затем, после вселения и проживания посмотрим, как ЖЭК будет справляться со своей работой. Во всяком случае это госучреждение, а не рога и копыта, как ООО "Управдом". Их установной капитал стол и стул в их офисе, больше ничего! Вот и бегай потом за ними! Что думаете по этому поводу?
Покопавшись вчера в интернете я выяснила, что ООО "Управдом" имеет тесную связь с СУ-155, т.е. с теми, кто строил наш дом. Что это значит? По моему мнению, кто-то из родственников начальствующих лиц СУ-155 (а может и сами босы) решили открыть общество с ограниченной ответственностью "Управдом" и следуя за СУ-155, каждый построенный дом этой строительной компании прибирают к рукам и заставляют заключать с этой конторой договора! Непонятна роль Тимоновской КЭЧ?! Вернее она понятна, но все эти начальствующие лица : и начальник КЭЧ и директор "Управдом" прекрасно понимают, что нарушают закон и тем не менее в наглую действуют! Рассчитывают на то, что мы настолько измучены прежним бытом, что стали бессловесными куклами, которыми можно руководить и направлять! Предлагаю: при вселении быть настроенными уверенно а если понадобиться то и несколько агрессивно! Как написал уважаемый g_garryson, ключи ему отдали после некого конфликта! Надо требовать, а не безропотно принимать их условия! Если мы все будем стоять на одной точке зрения. то им с нами не справиться. Думаю, что лучше всего обратиться нам в администрацию и настоять на том, чтобы наши дома передали местному ЖЭКу. Ну а затем, после вселения и проживания посмотрим, как ЖЭК будет справляться со своей работой. Во всяком случае это госучреждение, а не рога и копыта, как ООО "Управдом". Их установной капитал стол и стул в их офисе, больше ничего! Вот и бегай потом за ними! Что думаете по этому поводу?
Да после вселения, организуем ТСЖ сами выберем нужных нам мастеров или ук, дом новый. И не будем стадом идти в "управдом", а при наличии дсн-эта тетя вообще идет лесом..сорри за возмущения
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»