ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Quote (Aprel)230?"200px":"auto");">Добрый день, Lagap! Случайно не подскажите ул. Брусилова, 27 - это что за дома? Какая серия?
Не а ..... . Я даже примерно не могу сообразить ГДЕ может быть д.27 по ул.Брусилова, т.к в 1 р-не жилых домов всего 19, остальные здания не жилые ...... Так ведь еще и корпуса у домов имеются
Не а ..... . Я даже примерно не могу сообразить ГДЕ может быть д.27 по ул.Брусилова, т.к в 1 р-не жилых домов всего 19, остальные здания не жилые ...... Так ведь еще и корпуса у домов имеются
-
- Постоянный участник
Аннушка, Ах Аннушка... Quote (Аннушка)230?"200px":"auto");">По крайней мере на улице посалютовать... Так хочется праздника...
Я вообще вся в нетерпении.... Очень-преочень хочу.....
тут девченки что-то мутят по моему....
Я вообще вся в нетерпении.... Очень-преочень хочу.....
тут девченки что-то мутят по моему....
ул.Брусилова д.15 к.1
-
- Постоянный участник
Quote (вика)230?"200px":"auto");">Lagap, Это 3 микр.кажется башни изучила карту ....может ошибаюсь Это уже к Lawyer - она там будет проживать, в башнях. Адрес она свой выкладывала
-
- Постоянный участник
вика, Lagap, у нашего дома получается двора совсем нету.... все подъезды в разные стороны смотрят.... даже с соседями пересекаться не будем.....
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">вика, у вас 2 подъезд или 1?
Quote (вика)230?"200px":"auto");">Zmeyka-Elen, 3 подьезд прикольно !!!!
Quote (вика)230?"200px":"auto");">Zmeyka-Elen, 3 подьезд прикольно !!!!
Zmeyka-Elen,
Мутят - в смысле? Уж если тут общаемся, а там и подавно!!! Всё будет хорошо!!! Будет и на нашей улице праздник!!!
Мутят - в смысле? Уж если тут общаемся, а там и подавно!!! Всё будет хорошо!!! Будет и на нашей улице праздник!!!
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">у нашего дома получается двора совсем нету.... Почему же Будет конечно. Как и д.8 по ул. Савицкого - вокруг трансформаторной будки.... будут подзаряжаться эл/энергией во время прогулки
-
- Постоянный участник
Аннушка, Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">Мутят - в смысле?
в смысле компанию наверно скалачивают для праздника..... или детей в садик по очереди водить....или в школу провожать.... или курсы кройки и шиться... что-то разобраться не могу...
в смысле компанию наверно скалачивают для праздника..... или детей в садик по очереди водить....или в школу провожать.... или курсы кройки и шиться... что-то разобраться не могу...
ул.Брусилова д.15 к.1
Дворик как дворик! Пусть асфальт катают, да доводят до ума скорее, народ праздника хочет!!!
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
-
- Постоянный участник
Lagap, конечно прикольно, мы тут представители одного дома и разных подъездов!
ул.Брусилова д.15 к.1
Zmeyka-Elen,
А, ну на месте разберёмся!!! Было бы с кем, а кружок организуем...
Наверняка родственники у всех далеко, а подстраховка быть должна, мало ли что... Общаться надо, в хорошей компании всегда легче трудности пережить...
А, ну на месте разберёмся!!! Было бы с кем, а кружок организуем...
Наверняка родственники у всех далеко, а подстраховка быть должна, мало ли что... Общаться надо, в хорошей компании всегда легче трудности пережить...
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
-
- Постоянный участник
Quote (Аннушка)230?"200px":"auto");">хорошей компании всегда легче трудности пережить...
Это точно.... и трудности пережить, и радость разделить....
Это точно.... и трудности пережить, и радость разделить....
ул.Брусилова д.15 к.1
ОЙ!! люди добрые давайте квартиры получим, а там и солютовать и пировать - всё приложиться!!!! Думаю нам еще, кто деток в сад водить будет, кооперироваться придется, сначала в отстаивании мест в сад, а то чувствую пока мы получим документы южнобутовские дремать не будут...
shatenka,
А мы просто думаем о хорошем, потому что тяжело в ожидании... В Юж. Бут. садов полно. Устроимся!!!
А мы просто думаем о хорошем, потому что тяжело в ожидании... В Юж. Бут. садов полно. Устроимся!!!
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
-
- Постоянный участник
Девченки... вы не поверите.... я такая дурочка....уже дизайн квартиры придумала, подобрала мебель, и короче нафантазировала в своих мыслях....
ул.Брусилова д.15 к.1
Zmeyka-Elen, А тут фантазия отсутствует....поменяли много жилья разного а вот теперь?????
ул. Брусилова 15, корпус 1 п3
-
- Постоянный участник
вика, да мы тоже помотались-помыкались... и общаги, и съемные....НО!!! Я работаю в архитектурном бюро.... представление о дизайне интерьера имею!!! Только вот бобосы подводят!
Не волнуйтесь.... принесу вам уйму журналов, идеи для себя подберете 100%
Не волнуйтесь.... принесу вам уйму журналов, идеи для себя подберете 100%
ул.Брусилова д.15 к.1
Аннушка, Quote (вика)230?"200px":"auto");">В Юж. Бут. садов полно. Устроимся!!!
да я тоже на это надеюсь!! очень хочется имея почти под окнами детский сад ходить именно в него. Zmeyka-Elen,
Quote (вика)230?"200px":"auto");">Девченки... вы не поверите.... я такая дурочка....уже дизайн квартиры придумала, подобрала мебель, и короче нафантазировала в своих мыслях....
аналогично, а муж ворчит, что я бегу впереди паровоза и его аргументы не безосновательны.Добавлено (2008-05-23, 13:00)
---------------------------------------------
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">Не волнуйтесь.... принесу вам уйму журналов, идеи для себя подберете 100%
и меня возьмите в компанию!
да я тоже на это надеюсь!! очень хочется имея почти под окнами детский сад ходить именно в него. Zmeyka-Elen,
Quote (вика)230?"200px":"auto");">Девченки... вы не поверите.... я такая дурочка....уже дизайн квартиры придумала, подобрала мебель, и короче нафантазировала в своих мыслях....
аналогично, а муж ворчит, что я бегу впереди паровоза и его аргументы не безосновательны.Добавлено (2008-05-23, 13:00)
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">Не волнуйтесь.... принесу вам уйму журналов, идеи для себя подберете 100%
и меня возьмите в компанию!
-
- Постоянный участник
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">его аргументы не безосновательны. Об этом не думаем!!!
Думаем о хорошем!!! Установка на день!Добавлено (2008-05-23, 13:03)
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">и меня возьмите в компанию!
да мы все тут в одной компании.... Никого не оставим!
Думаем о хорошем!!! Установка на день!Добавлено (2008-05-23, 13:03)
Quote (shatenka)230?"200px":"auto");">и меня возьмите в компанию!
да мы все тут в одной компании.... Никого не оставим!
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">Это уже к Lawyer - она там будет проживать, в башнях. Адрес она свой выкладывала Совершенно верно, ул. Брусилова, д. 27, корп. 1, 2 и 3 (башни серия И-155) (3 мкр.).
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
Zmeyka-Elen: Вы не одна такая, я тоже вот уже нафантазировала и все подобрала, и думаю что это правильно, по крайней мере мы с Вами знаем, что где и по чем!
С уважением, КТV
ул. Брусилова, д15/1, подъезд 1 , 8 этаж,
ул. Брусилова, д15/1, подъезд 1 , 8 этаж,
-
- Постоянный участник
Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">Lagap, конечно прикольно, мы тут представители одного дома и разных подъездов! Я не об этом - вопрос был: в первом или во втором, ответ - в третьем ......
ktv, Мне муж не дает думать пока нет ключей от квартиры.....а когда будут тогда и.....и сын того же мнения...мы с дочкой все картинки смотрим......Думали до школы что то сделаем там.а теперь с документами????? Добавлено (2008-05-23, 14:05)
Zmeyka-Elen, Спасибо буду иметь в ввиду...А с деньгами у всех нормальных военных проблемы Ну думаю уволятся и .......шутка может и нет....
Zmeyka-Elen, Спасибо буду иметь в ввиду...А с деньгами у всех нормальных военных проблемы Ну думаю уволятся и .......шутка может и нет....
ул. Брусилова 15, корпус 1 п3
Quote (Aprel)230?"200px":"auto");">Lawyer! Спасибо! Вы что-ли там еще не были? Башни видно сразу, они самые высокие - 24 этажа. А какой у Вас корпус? Наша башня, корп. 3, ближе ко 2 мкр.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»