Сложности нет, но не всегда получается всё предусмотреть. Это хорошо, если знаешь о таких тонкостяхQR_BBPOST В чем сложность оплатить своей картой?

Сложности нет, но не всегда получается всё предусмотреть. Это хорошо, если знаешь о таких тонкостяхQR_BBPOST В чем сложность оплатить своей картой?
Лично мне этот вопрос интересен исключительно в связи с получением выгоды. Кешбек! По моей карте он меньше, по карте жены - больше!В чем сложность оплатить своей картой?
А с этим полностью согласен.зачем себя растрачивать по мелочам?
полетят, т.к. Вы ситуацию не просчитываете до конца.QR_BBPOST Сейчас в меня полетят тапки
А откуда военкомат узнает о том, кому принадлежит карта с которой произведена оплата?QR_BBPOST В чем сложность оплатить своей картой?
Я переписку вел не с пожилыми дамами из ВК, а с самим военным комиссаром.QR_BBPOST играть мускулатурой перед пожилыми дамами в ВК
полетят, т.к. Вы ситуацию не просчитываете до конца.QR_BBPOST Сейчас в меня полетят тапки
Вы написалиА откуда военкомат узнает о том, кому принадлежит карта с которой произведена оплата?QR_BBPOST В чем сложность оплатить своей картой?
Правильно, только из выписки банка.
Т.е. Вы за то, что бы военкомат и дальше требовал выписки банка по карте?
А тут интересный момент. Банки бывают разные и выписки они разные дают. Например, банк ..... дает выписку за период.
Вот последний раз он мне и дал выписку на 7 листах. И что военкомат будет делать с такой выпиской?
Кроме того, в выписке не было привязки конкретной операции с оплате за авиабилеты. Покупал я билет в т.ч. и на внучку, а к оплате предъявил только на себя и на жену.
Денежные средства в выписке не совпадают и там не сказано, что эти деньги потрачены на покупки билетов в такой то авиакомпании.
И как сотрудникам военкомата разбираться в такой выписке?
А поскольку требование выписок не законно изначально, поэтому не нужно писать подобное.Я переписку вел не с пожилыми дамами из ВК, а с самим военным комиссаром.QR_BBPOST играть мускулатурой перед пожилыми дамами в ВК
И кстати, когда я подал в суд, то представитель ВК сказал мне, что сам ВК крайне заинтересован в моем решении, т.к. ему самому подобные требования уже надоели.
И по поводу дам из ВК - у них есть непожилой начальник, который вполне может решать вопросы с вышестоящими организациями.
А то странно получается. Из военкомата приходят письма о том, что давай, а из департамента МО РФ во главе с Шевцовой, наоборот, что комиссар в своих требованиях не прав.
покупал прошлым летомQR_BBPOST Вы видимо давно не покупали билетов
Это Вы давно не покупали, т.к. номер карты там не пишетсяQR_BBPOST оплата произведена картой такой-то
незаконно требует (у меня военкомат не требует с 2018 года)QR_BBPOST Вот военкомат и просит предоставить выписку из банка, что оплачено именно с вашей картой.
В каждом банке требования разные. В том банке, картой которого я оплачивал, выписку по конкретной операции не дают, а дают за период с 1 января по дату выписки.QR_BBPOST Выписку можно взять(и я именно так и делал) за то число, когда покупали билет.
С кем ругаться?QR_BBPOST чем потом ругаться
Один раз доказал и на всю оставшуюся жизнь. И не только для меня, а для всех военпенсов в этом областном военкомате.QR_BBPOST доказывать в суде
И еще - а Вы уверены, что в Вашем военкомате требуют сейчас такие выписки? Может Вы просто по привычке их представляете, а военкомату они не нужны.QR_BBPOST потратить 10 минут на выписку
14.02 покупал бумажные билеты. Форма оплаты: Безналичная оплата /invoice...четыре последние цифрыQR_BBPOST Это Вы давно не покупали, т.к. номер карты там не пишется
А еще проще-обналичьте денежку и купите билеты,никаких прблем!QR_BBPOST Проще сходить в банк и потратить 10 минут на выписку, чем потом ругаться и доказывать в суде. Опять же, для суда потребуют выписку из банка и Вы пойдете. Не проще? Сколько раз приходилось этим вопросом заниматься, на все про все уходило не более 1-1,5 часов(это и банк и военкомат)
Только у меня не совпали не с одной моей картой.14.02 покупал бумажные билеты. Форма оплаты: Безналичная оплата /invoice...четыре последние цифрыQR_BBPOST Это Вы давно не покупали, т.к. номер карты там не пишется
QR_BBPOST потом ругаться и доказывать в суде.
, то можно и лицо потерять. ВК не знает проблем с пенсами- не работа, а деградацияQR_BBPOST хотелки военкомата выполнять
не потребует, сам запросит, спор не стоит о том, кто оплатил, а о том, что нет возмещения...QR_BBPOST Опять же, для суда потребуют выписку из банка
QR_BBPOST alex56 писал(а):
Источник цитаты И у военной прокуратуры тоже.
а этих чтоль привлекали в суд?
Поговорю с умным человеком)) Вопрос решен путем предоставления уведомления о предоставлении путевки, распечатанного на цветном принтере.Сегодня хотел получить ВПД, но работника военкомата поставило в тупик, что уведомление о предоставлении путевки пришло на электронную почту))) говорит первый раз такое, будет консультироваться))) думаю тупо распечатать на цветном принтере и отдать им. Кто сталкивался с такой ситуацией?))
Умная мысльА еще проще-обналичьте денежку и купите билеты,никаких прблем!QR_BBPOST Проще сходить в банк и потратить 10 минут на выписку, чем потом ругаться и доказывать в суде. Опять же, для суда потребуют выписку из банка и Вы пойдете. Не проще? Сколько раз приходилось этим вопросом заниматься, на все про все уходило не более 1-1,5 часов(это и банк и военкомат)
Сложно угадать, это же ВК.. но по закону д.б. "Эконом"Любой ли тариф "эконом" оплатит военкомат?
Эко мужу с женой повезло...Я ещё и расписку писала, что мне муж деньги вернул..
Я уже купил. Не в Крым, в Сочи. На июнь. Не стал заморачиваться с ВПД, купил за свои. Надеюсь, что все будет хорошо.Никак не решаюсь купить билеты в Крым . Кто уже купил?
Я тоже купил в Крым, в любом случае особых проблем, надеюсь, не будет.Я уже купил. Не в Крым, в Сочи. На июнь. Не стал заморачиваться с ВПД, купил за свои. Надеюсь, что все будет хорошо.Никак не решаюсь купить билеты в Крым . Кто уже купил?
Я на днях купилаНикак не решаюсь купить билеты в Крым . Кто уже купил?
Куда едете, если не секрет? В какой санаторий?QR_BBPOST Я на днях купила На конец августа по ВПД Аэрофлот возвратные, места дома уже выбрала, все хорошо
Сегодня купил на двухэтажный 104. Еду в Чемитоквадже впервые с 17 июня. На днях звонили из Крыма, предлагали отказные путевки на начало июня и конец сентября. Подавал в Крым и Чемитку.Я уже купил. Не в Крым, в Сочи. На июнь. Не стал заморачиваться с ВПД, купил за свои. Надеюсь, что все будет хорошо.Никак не решаюсь купить билеты в Крым . Кто уже купил?
Кстати, тоже начинала с санатория "Чемитоквадже"QR_BBPOST Еду в Чемитоквадже впервые
Сегодня купила на самолет на 30 августаСегодня купил на двухэтажный 104. Еду в Чемитоквадже впервые с 17 июня. На днях звонили из Крыма, предлагали отказные путевки на начало июня и конец сентября. Подавал в Крым и Чемитку.Я уже купил. Не в Крым, в Сочи. На июнь. Не стал заморачиваться с ВПД, купил за свои. Надеюсь, что все будет хорошо.Никак не решаюсь купить билеты в Крым . Кто уже купил?
Сегодня звонила в авиакассу, в принципе, обстановка как всегда, авиабилеты в Симф из Самары на лето в наличии туда\обратно , ...как что, ежели надумаю в КрымQR_BBPOST Сегодня купила на самолет на 30 августа
Только вот они дорожают, за 10 дней 1000 р прибавилиQR_BBPOST с авиабилетами проблем не будет, беру за месяц или пару недель.
Может знаете тогда, возможна ли в санатории оплата путевок банковской картой?Кстати, тоже начинала с санатория "Чемитоквадже"QR_BBPOST Еду в Чемитоквадже впервые, и тоже добиралась поездом...
P.S. Удачи, ...хороший санаторий, была на его территории и в прошлом году,
Уже ответили.Может знаете тогда, возможна ли в санатории оплата путевок банковской картой?Кстати, тоже начинала с санатория "Чемитоквадже"QR_BBPOST Еду в Чемитоквадже впервые, и тоже добиралась поездом...
P.S. Удачи, ...хороший санаторий, была на его территории и в прошлом году,
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: f120061 и 26 гостей