Если выживет,поставить его к стенке!QR_BBPOST Вот из-за таких ушлых страдают все

Если выживет,поставить его к стенке!QR_BBPOST Вот из-за таких ушлых страдают все
Звоните по санаториям много отказов из санатория Крым звонят и предлагают начало июня и конец сентябряПриветствую всех форумчан в данном разделе. Так как на этот год пролетел со льготной путевкой в санаторий, сейчас обдумаю возможности отдыха и лечения в гражданских санаториях. Вопрос к уже имевших подобный опыт. Есть ли реальная возможность возместить расходы на проезд в санаторий на себя и членов семьи через военкомат? Какие необходимо будет предоставить документы с санатория?
Радистка51 писал(а):
Источник цитаты Вот из-за таких ушлых страдают все
Если выживет,поставить его к стенке!
А вы в Крым едете?Теперь все желающие льготники, которым с 01.11.2019 отказали, в этом году получат льготные путевки в СКО/СКУ Крымского полуострова.
Он, спросил:" Вы, в Крым едите"?Мне сейчас сообщили, что [ref]dvmo[/ref] мне что-то написал.
*
Кто-нибудь объясните гурману колхозной картошки, что мне не видны содержания его постов. Да и с любителями поживиться за чужой счёт я не общаюсь.
Есть.QR_BBPOST Есть ли реальная возможность возместить расходы на проезд в санаторий на себя и членов семьи через военкомат?
1. Лицензия санатория.QR_BBPOST Какие необходимо будет предоставить документы с санатория?
Что это было?Кто-нибудь объясните гурману колхозной картошки, что мне не видны содержания его постов. Да и с любителями поживиться за чужой счёт я не общаюсь.
Ничего не былоЧто это было?Кто-нибудь объясните гурману колхозной картошки, что мне не видны содержания его постов. Да и с любителями поживиться за чужой счёт я не общаюсь.
Странная реакция какая-то. Мы все делимся инфой, кто куда едет. Почему же Етитма шифруется?Ничего не былоЧто это было?Кто-нибудь объясните гурману колхозной картошки, что мне не видны содержания его постов. Да и с любителями поживиться за чужой счёт я не общаюсь., все в том же духе, иногда прозревает, патология.
На, сколько странная, что только в личку можно сказать.Странная реакция какая-то. Мы все делимся инфой, кто куда едет. Почему же Етитма шифруется?Ничего не былоЧто это было?Кто-нибудь объясните гурману колхозной картошки, что мне не видны содержания его постов. Да и с любителями поживиться за чужой счёт я не общаюсь., все в том же духе, иногда прозревает, патология.
QR_BBPOST сдать в военкомат?
, а [ref]Call18[/ref], вводит в заблуждение. Вроде бы служил.QR_BBPOST Их надо сдать в кассу и получить какую то справку о сдаче
При отмене поездки билеты, купленные по ВПД сдаются в кассу перевозчика и получается справка.QR_BBPOST На службе, при отмене поездки в отпуск, можно сдать билеты в строевой.
Ваша часть случайно не МО США относилась?QR_BBPOST Кстати в 90-х (в Москве) выдавали ВПД в отпуск и не требовали вообще никакого отчета
В 1993 году им не до этого было. На подработках былиQR_BBPOST А иначе ревизоры такой начет сделали бы, что мама не горюй.
Военкомат точно не компенсирует, а что касается требований компании перевозчика, то возможно.QR_BBPOST при сдаче билета, возьмут в кассе какую то сумму(это ведь возврат).? Эту сумму военкомат компенсирует?
Сейчас. Раз в год исправно приезжали и проверяли, только шум стоял.QR_BBPOST В 1993 году им не до этого было. На подработках были
На август? Наверное рано ещё? Вот по этому(в первую очередь) и не беру. + ещё причины есть, менее удобны они и не все перевозчики принимают.[ref]Ник9[/ref], а почему Вы ВПД не берете? Я купила в этом году по ВПД, теперь сижу ровноОтменят - верну.
Действительно, человек далек от армейских реалий!На службе, при отмене поездки в отпуск, можно сдать билеты в строевой. Кстати в 90-х (в Москве) выдавали ВПД в отпуск и не требовали вообще никакого отчетаQR_BBPOST Вроде бы служил..
Когда смотрел, от нас не было аэрофлота в Крым.[ref]Ник9[/ref], ничего не рано. У Аэрофлота на август уже не на все рейсы можно купить эконом....
Спасибо за краткий , но емкий, а главное верный ответ. Я было засомневался, глянул в закон о статусе в/с - но там в ст.20 нет ограничений, военный -не военный санаторий, проезд в санаторий раз год бесплатный и все. Вчера зашел в военкомат, к сотруднице что занимается этим вопросам. В итоге оплатят и в гражданский, главное что бы это был санаторий с лечением, а не пансионат, база отдыха. Потому можно ВПД брать, можно сдать билеты и получать оплату, главное привезти копию лицензии санатория и доки, подверждающие, что был у них по путевке.Единственно, что забыл спросить - будут ли проблемы, если к примеру задержусь на недельку в той местности и билеты назад будут на неделю позже датой от даты окончания путевки. Могут быть при этом проблемы?Есть.QR_BBPOST Есть ли реальная возможность возместить расходы на проезд в санаторий на себя и членов семьи через военкомат?
1. Лицензия санатория.QR_BBPOST Какие необходимо будет предоставить документы с санатория?
2. Корешок путёвки установленного образца.
2. Справка о прохождении СКЛ.
4. Ксерокопия путёвки.
Это из моего опыта.
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей