Прибавляются...ползут со всех щелей,как тараканы...)))))

Подскажитею как узнать про свою очередь....Северрегионжилье, пришло письмо на электронику, по поводу моей очереди. 130-й, без учёта!!!!! внеочередников. Это просто ппц (май 16), до этого посылал, был 96 (до НГ)
Severdgo@mil.ru[ref]MASTER-KAA[/ref],
Надо написать письмо в северрегионжилье)))
Доброе утро. Цружо постановка 11.2015 не внеочередник обычный ждун действующими военнослужащии 19 03 20 решение 24 03 20 деньги дождались ура
Радостное событие, несомненно. Примите поздравления. Хотелось узнать город), сами 11.15 постановка, пока молчат...Доброе утро. Цружо постановка 11.2015 не внеочередник обычный ждун действующими военнослужащии 19 03 20 решение 24 03 20 деньги дождались ура
Примите поздравления!Доброе утро. Цружо постановка 11.2015 не внеочередник обычный ждун действующими военнослужащии 19 03 20 решение 24 03 20 деньги дождались ура
Цружо отделение Й-олаРадостное событие, несомненно. Примите поздравления. Хотелось узнать город), сами 11.15 постановка, пока молчат...Доброе утро. Цружо постановка 11.2015 не внеочередник обычный ждун действующими военнослужащии 19 03 20 решение 24 03 20 деньги дождались ура
[ref]MASTER-KAA[/ref],
Спасибо за ответ:)Severdgo@mil.ru[ref]MASTER-KAA[/ref],
Норматив общей площади жилого помещения, установленный в соответствии с пунктом 3 настоящих Правил, уменьшаетсяQR_BBPOST ордер без полосы, а значит
ЖС поскольку пишите в теме про ЖСQR_BBPOST освобождать и предъявлять справку ДО получения
Это получается, как в мультике-у меня для вас посылка есть, только я ее Вам не отдам, потому что у Вас документов нету...ОБЯЗАТЕЛЬСТВО расторгнуть вы должны дать
а вам и не нужно никакоеQR_BBPOST а мне не даёт добро на его подпись ЮРУЖО...
обязательство им направляете и всё. Мой Вам совет не писать никакие сценарии дляQR_BBPOST добро
а делать так как нужно. РУЖО не имеет права отказаться принимать от Вас это обязательство. Вы на себя принимаете обязательство расторгнуть договор. ФОИВ (ПП 76) издавая такое постановление и ставя Вам условие об обязательстве фактически принимает это обязательство от Вас . Никакой клерк из РУЖО не вправе отказаться принимать его. Отправьте по почте если из рук в руки не принимают.QR_BBPOST мультиков
Вы говорите об обязательстве о расторжении договора социального найма? Нам просто в 95 году выдавали только ордера, договоров мы не заключали, я имею в виду сейчас обязательство освобождения жилого помещения в течение 4-х месяцев после получения ЖС, такого бланка на сайте РУЖО не нашёл. Ещё интересная ситуация- ордеры выдавали военнослужащим, а сейчас то же РУЖО решает, то ли дать добро на приватизацию, то ли (как мне) сказать, что квартира дана в постоянное пользование и никакой ЖС не положено вообще.а вам и не нужно никакоеQR_BBPOST а мне не даёт добро на его подпись ЮРУЖО...обязательство им направляете и всё. Мой Вам совет не писать никакие сценарии дляQR_BBPOST доброа делать так как нужно. РУЖО не имеет права отказаться принимать от Вас это обязательство. Вы на себя принимаете обязательство расторгнуть договор. ФОИВ (ПП 76) издавая такое постановление и ставя Вам условие об обязательстве фактически принимает это обязательство от Вас . Никакой клерк из РУЖО не вправе отказаться принимать его. Отправьте по почте если из рук в руки не принимают.QR_BBPOST мультиков
Забудьте про расторжение делайте проQR_BBPOST Вы говорите об обязательстве о расторжении договора социального найма? Нам просто в 95 году выдавали только ордера
QR_BBPOST ее освобождении
Всё верно. Если Вы избрали местом жительства тот населённый пункт где квартира и она не служебная и по норме то да про ЖС можно забыть.QR_BBPOST то ли (как мне) сказать, что квартира дана в постоянное пользование и никакой ЖС не положено вообще
Мои поздравления!! Звонили из ЦРУЖО или регионалы?Доброе утро. Цружо постановка 11.2015 не внеочередник обычный ждун действующими военнослужащии 19 03 20 решение 24 03 20 деньги дождались ура
Заявление об освобождении в свободной форме делать и принудительно прикладывать к основному пакету документов?Забудьте про расторжение делайте проQR_BBPOST Вы говорите об обязательстве о расторжении договора социального найма? Нам просто в 95 году выдавали только ордераQR_BBPOST ее освобожденииВсё верно. Если Вы избрали местом жительства тот населённый пункт где квартира и она не служебная и по норме то да про ЖС можно забыть.QR_BBPOST то ли (как мне) сказать, что квартира дана в постоянное пользование и никакой ЖС не положено вообще
Самые искренние поздравления!!!Всем привет, я богат. Сегодня поступили на счет. 09.02.16 ЗВО. Мог бы получить в прошлый четверг, но деньги вернулись обратно в ДЖО, были проблемы с лицевым счетом. Не писал боялся сглазить. Всем удачи и терпения.
Подаёте перечень необходимых документов (куда Вы их там подаёте) и ждёте ответ. ответ получили. 1.ответ положительный-вопрос закрыт. 2.ответ отрицательный-суд. Вот и вся структура. Не нужно слушать то что говорят. Требуйте решения на бумаге.QR_BBPOST а структуры нет никакой...
Мои поздравленияВсем привет, я богат. Сегодня поступили на счет. 09.02.16 ЗВО. Мог бы получить в прошлый четверг, но деньги вернулись обратно в ДЖО, были проблемы с лицевым счетом. Не писал боялся сглазить. Всем удачи и терпения.
Поздравляю! Жду. 2.3.16г. ЗВОQR_BBPOST я богат. Сегодня поступили на счет. 09.02.16 ЗВО.
Звонили из регионального отделенияМои поздравления!! Звонили из ЦРУЖО или регионалы?Доброе утро. Цружо постановка 11.2015 не внеочередник обычный ждун действующими военнослужащии 19 03 20 решение 24 03 20 деньги дождались ура
Примите поздравления!Всем добрый вечер! Сегодня проверил счёт и о ЧУДО! Пришли деньги! Решение на выплату не получал. ЗРУЖО Питер, дата постановки сентября 2018г. льготник! Всем удачи и терпения!
ПоздравляюВсем привет, я богат. Сегодня поступили на счет. 09.02.16 ЗВО. Мог бы получить в прошлый четверг, но деньги вернулись обратно в ДЖО, были проблемы с лицевым счетом. Не писал боялся сглазить. Всем удачи и терпения.
А что тлку?Это ни о чем не говорит. Я то же неделю назад звонил в ЗРУЖО. То же ждут данные из росреестра.2.3.16го. И вообще,я думаю, кто успеет получить ЖС до лета, тому очень повезет, остальные очень долго потом будут ждать.QR_BBPOST в ЗРУЖО, сказали ждут данные из росреестра. 07.2016г.
Это с чего вы такие выводы делаете что очень долго придется ждать? и сколько долго год два пять десять?А что тлку?Это ни о чем не говорит. Я то же неделю назад звонил в ЗРУЖО. То же ждут данные из росреестра.2.3.16го. И вообще,я думаю, кто успеет получить ЖС до лета, тому очень повезет, остальные очень долго потом будут ждать.QR_BBPOST в ЗРУЖО, сказали ждут данные из росреестра. 07.2016г.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей