Я бы сделал именно так. Выбор за Вами, можете сходить на платную консультацию к юристу, для успокоенияТ.е. получить отказ на руки и обжаловать его в суде по выше указанным обстоятельствам?

Я бы сделал именно так. Выбор за Вами, можете сходить на платную консультацию к юристу, для успокоенияТ.е. получить отказ на руки и обжаловать его в суде по выше указанным обстоятельствам?
Какая там тяжесть кошелька за три года сидения и ожидания жилья в ЗАТО на севереизбавления кошелька от тяжести банкнот
А почему нет? Конечно, можете. Если, конечно, есть вакантная должность и ждет только Вас.Добрый день! Подскажите, по ОШМ получаю жилье, т.к. выслуга за 10-ть лет. Первый контракт до января 1998 года, квартира дается только по ДСН. ВОПРОС: Могу ли я получив квартиру не увольняясь встать на должность, продолжив службу?
При таких условиях, какИмеет ли он право на получение квартиры или сертификата?
2.отслужил в Вооружённых Силах 13 лет,
Право на обеспечение ЖП от МО не возникает. Но, учитывая, что его увольнение происходило из ЗВГ где он имелУволился по окончании контракта в 2004 году.
и, судя по дате увольнения и выслуге лет, Ваш муж относится к категории в/с, заключивших контракт "до 98 г." со всеми вытекающими правами, то есть во время службы уже через 5 лет он имел право получить постоянное жильё по месту службы, а раз он её проходил в ЗВГ то реализовать это право он не мог в силу закона, который гласит, что в ЗВГ предоставляется только служебное жильё, следовательно, при увольнении (не зависимо от его основания) он имеет право быть обеспеченным по месту службы в данном населённом пункте ЖП по договору социального найма. Каков сейчас статус этого в/г и сдана ли эта служебная квартира?служебную жилплощадь на территории закрытого военного городка.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 10 гостей