Завтра если хотите приходите 4 подъезд, 6 этаж..

Завтра если хотите приходите 4 подъезд, 6 этаж..
Ну вот,теперь мы точно не одни будем в подъезде!Думаю надо дождаться отопления,а потом сразу можно переезжать,а то ребёнок часто болеющий,а дом не жилой и естественно там не жарко.Счётчики на воду нам поставили уже,ручки на окнах есть,только на балконе нет.Какой у вас этаж?У нас 12-й...Да,местная жительница сказала,что вода ржавая порой идёт,у многих фильтры стоят на водуАлтынай,
Здравствуйте! Мы тоже получили квартиру во втором подъезде. Счетчики на воду нам установили, а про свет я ничего пока не знаю. Планируем переезд в конце этого месяца в начале следующего. Розетки под плиту у нас тоже нет, и вообще отсутствуют ручки на всех окнах.Может кто еще планирует переезд в скором времени, а то как то стремно в пустом подъезде жить.
Дааааааааа, ужжжжжжжжж! И тем не менее народ рад и практически счаслив! Говорю без сарказма и без желания обидеть тех кто вселяется в эти квартиры. Очередной нюанс полного обеспечения постоянным жильём или нас всех такое ждёт?Ну я просто удивляюсь!
У нас вообще ни одной ручки не было мы все и на балкон тоже взяли через прораба.ручки на окнах есть,только на балконе нет.
Привет соседям мы тоже из 3 подъезда 11 этаж.А вы где ??Привет всем соседям кор 5 сек 3
А как у Вас будут работать плита и холодильник с 20.00 до 8.00? Да и в полной темноте что делать в квартире?Свет будет пока только с 8.00 до 20.00
ТО, что лучше всего у русских получаетсяДа и в полной темноте что делать в квартире
Был сегодня в Ржавках (наверное поэтому там вода ржавая иногда идет из крана=)))), со слов представителей "Управдома" дом введен в эксплуатацию, но коммуникаций нет, т.к. при строительстве кто-то забыл подумать о сечении водопроводных труб (т.е. о пропускающей способности этих злополучных труб)... и теперь, если включить воду в новостройках, то соседние дома останутся без Н2О... естественно, администрация против.Ну я просто удивляюсь! Дом то введен в эксплуатацию у Вас?
Оч. интересно. Каким образом в свете Вами изложенногодом введен в эксплуатацию
Уроды, блин. Подпись за у.е. ставили что-ли?введен в эксплуатацию, но коммуникаций нет
Вообще-то они правы в чем-то.... Такие исполнители законов это действительно совсем другое. Я бы добивался устранения таких существенных недостатков. Если вот этозакон в нашей стране - это одно, а жизнь - это совсем другое"
не устранить сейчас, подняв "волну народного гнева", потом ой как не просто будет добиться этого.при строительстве кто-то забыл подумать о сечении водопроводных труб
А в конце июня появятся новые жители Ржавок.ТО, что лучше всего у русских получается
Шо .....уже.....? Ну ,молодца, а то нас всего-то 150млн. осталосьв конце июня появятся
Так если темно после 20.00 в квартире, не работают ТВ и комп.Шо .....уже.....? Ну ,молодца, а то нас всего-то 150млн. осталось
Очень интересно...Кто же все-таки говорит правду? И в чём там на самом деле загвоздка? Ведь нам в среду сказали,что проблема в пожарных гидрантах и скоро всё исправят....С каждым днём появляются новые версии и отмазки...Грустно...при строительстве кто-то забыл подумать о сечении водопроводных труб
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, YandexBot и 21 гость