ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Quote (вика)230?"200px":"auto");">Natik, Двушки очень хорошие Зал большой
Вика , спасибо большое правда, хорошие!Я видела свою двушку , измеряла рулеткой . Просто мне интересно, какие планы у ktv относительно двери между кухней и комнатой ( опять же, забегая вперед, конечно).
Вика , спасибо большое правда, хорошие!Я видела свою двушку , измеряла рулеткой . Просто мне интересно, какие планы у ktv относительно двери между кухней и комнатой ( опять же, забегая вперед, конечно).
А знаешь, все еще будет ....
Савицкого,16/1
Савицкого,16/1
Добрый вечер!
Может быть, кто-то знает о сроках сдачи дома - ул. Маршала Савицкого, д.18. к.1. У нас документы на завершающей стадии, надеюсь. Очень хочется знать перспективу. Спасибо!
Может быть, кто-то знает о сроках сдачи дома - ул. Маршала Савицкого, д.18. к.1. У нас документы на завершающей стадии, надеюсь. Очень хочется знать перспективу. Спасибо!
1732
Zmeyka-Elen,
Я насчёт фантазий. Очень будет нужна Ваша помощь. Я только на кухню мебель присмотрела и представляю как обставить, сыну - мне не надо голову ломать -пусть сам , что хочет, то и делает. А вот дочке и нам в комнату - мыслей никаких... Дорогую мебель не потянуть. Пока поживём - как в былые времена, а там может и обставим потихоньку... С этими переездами и мебели не осталось... и новую не купить...пока... Добавлено (2008-05-23, 19:10)
---------------------------------------------
ws55,
Все в ожидании. Ключи не дают никому. Почитайте эту ветку, там вся информация есть. Мы тоже из 1 мкр.
Я насчёт фантазий. Очень будет нужна Ваша помощь. Я только на кухню мебель присмотрела и представляю как обставить, сыну - мне не надо голову ломать -пусть сам , что хочет, то и делает. А вот дочке и нам в комнату - мыслей никаких... Дорогую мебель не потянуть. Пока поживём - как в былые времена, а там может и обставим потихоньку... С этими переездами и мебели не осталось... и новую не купить...пока... Добавлено (2008-05-23, 19:10)
ws55,
Все в ожидании. Ключи не дают никому. Почитайте эту ветку, там вся информация есть. Мы тоже из 1 мкр.
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
У нас 3 мкр. Остается надеяться на лучшее! Что все рано,или поздно произойдет - и ордер,и договор соцнайма, , и ключи!
1732
Аннушка, а кухню где присмотрели,дорогая....мы еще этим.....только смотрю на сайтах...
ул. Брусилова 15, корпус 1 п3
вика,
Тоже только присматриваю пока. Знаю, что мебель кух. г-оброзную, чтоб всё разместить. И большой стол посередине. Кухня у нас будет местом для встречь всей семьи: как кухня-гостинная, с телевизором. А на ночь - по комнатам разбежимся. Детской у нас не будет, т.к. дети разнополые и очень большая разница в возрасте - им по комнате, и нам надо что-то уютное создать... на старости лет...
Тоже только присматриваю пока. Знаю, что мебель кух. г-оброзную, чтоб всё разместить. И большой стол посередине. Кухня у нас будет местом для встречь всей семьи: как кухня-гостинная, с телевизором. А на ночь - по комнатам разбежимся. Детской у нас не будет, т.к. дети разнополые и очень большая разница в возрасте - им по комнате, и нам надо что-то уютное создать... на старости лет...
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
Аннушка, У нас тоже самое дети разнополые..сыну23,дочке 11. Незнаю как будет.....Кухню тоже г-образную...и вообще первую квартиру вижу что нет кладовок...куда банки склянки.....даже в голову негего неидет... пожадничали метр на это Добавлено (2008-05-23, 20:09)
А кухня чье производство
А кухня чье производство
вика,
Это точно, жмоты, зажали кладовку!!! Кухню смотрела в меб. магазине, чьё производство не помню, просто имею представление.
Это точно, жмоты, зажали кладовку!!! Кухню смотрела в меб. магазине, чьё производство не помню, просто имею представление.
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
Аннушка,Ясно.КАк с документами будет все нормально и сразу начну по магазинам .....А сейчас все говорят ремонт рано у нас угловая может и течь и дуть ...и много чего....А другие друзья говорят делать сразу ремонт потом с меделью плохо...но учитывая темпы стр.домов все может быть
вика,
У нас тоже угловая, как у Вас, только в доме напротив. Ремонт делать не будем - это точно!!! Итак много затрат будет. Начинать всё с нуля. Мы как погорельцы... Дверь мет., люстры, карнизы, шторы... и так в копеечку влетит вся эта мелочь!!! Супер пупер покупать не будем, время конечно на поиск придётся потратить, чтоб прилично и недорого было. Главное - въехать, а там... и в худших условиях жили и выжили... (вспомнишь и вздрогнишь...). За то есть что вспомнить!!!
У нас тоже угловая, как у Вас, только в доме напротив. Ремонт делать не будем - это точно!!! Итак много затрат будет. Начинать всё с нуля. Мы как погорельцы... Дверь мет., люстры, карнизы, шторы... и так в копеечку влетит вся эта мелочь!!! Супер пупер покупать не будем, время конечно на поиск придётся потратить, чтоб прилично и недорого было. Главное - въехать, а там... и в худших условиях жили и выжили... (вспомнишь и вздрогнишь...). За то есть что вспомнить!!!
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
-
- Участник
Всех будущих соседей , у кого дети заканчивают в этом году школу , поздравляю с последним
звонком !!! Всем выпусникам удачи на выпускных экзаменах !!!
звонком !!! Всем выпусникам удачи на выпускных экзаменах !!!
shatenka,
Огорчаться не будем!!! Во всяких квартирах люди живут! Для нас главное не первый этаж, остальное - уже Слава Богу!!!
Огорчаться не будем!!! Во всяких квартирах люди живут! Для нас главное не первый этаж, остальное - уже Слава Богу!!!
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
Здравствуйте форумчане!Вчера были в Щербинках и пришли в ужас от того,что после дождя во многих домах в квартирах на последних этажах все потолки и даже стены были сырыми. Конкретно были в доме по ул.Брусилова 17, и по ул.Савицкого 16.Добавлено (2008-05-24, 17:44)
Хочу добавить,что по ул.Савицкого 16,корп 1
Хочу добавить,что по ул.Савицкого 16,корп 1
ул.Савицкого 16/1
"Счастлив тот,кто счастлив у себя дома"
-
- Участник
Мы были в 3 подъезде,но проаб,сказал,что такая ерунда почти во всех домах.Добавлено (2008-05-24, 18:16)
Наша квартира вроде бы на 10 этаже,и нам потоп от джождя или снега не должен грозить,но просто не приятно,что новые дома сдают с заведомо известными недостатками.
Наша квартира вроде бы на 10 этаже,и нам потоп от джождя или снега не должен грозить,но просто не приятно,что новые дома сдают с заведомо известными недостатками.
ул.Савицкого 16/1
Lesya, Да радости мало...это все спешка....Мы сейчас живем мучаемся от сырости. И последние и 4 и 1 все страдают потому что плесень идет по швам....ДОМ дпя военных. А теперь 13
вика, Lesya,
Будем надеяться, что засмолят нам крышу, чтоб не текла.
Будем надеяться, что засмолят нам крышу, чтоб не текла.
Брусилова 15
=мир Вашему дому=
=мир Вашему дому=
-
- Участник
Lagap
Мы из Московского округа, у нас тоже 15/1 но двушка,Вы в теме,может быть подскажите каково расположение квартиры,и площадь.
Нам сказали 53м/кв, совпадает ли информация?
Как я поняла Вы там были, каково впечатление о состоянии квартир в целом?
С уважением Ната.
Мы из Московского округа, у нас тоже 15/1 но двушка,Вы в теме,может быть подскажите каково расположение квартиры,и площадь.
Нам сказали 53м/кв, совпадает ли информация?
Как я поняла Вы там были, каково впечатление о состоянии квартир в целом?
С уважением Ната.
Брусилова 15/1,1п
ната, Состояние квартир хорошее...и кватриры 2 тоже, осталось около двора навести порядок. Какой увас подьезд,этаж.... Добавлено (2008-05-24, 23:58)
Читайте эту ветку там много про наш дом ,есть много фоток. Часто обновляют есть фотки на ветки Щербинка Южное Бутова адрес Добавлено (2008-05-25, 00:03)
в сообщении 1038 ваш дом
Читайте эту ветку там много про наш дом ,есть много фоток. Часто обновляют есть фотки на ветки Щербинка Южное Бутова адрес Добавлено (2008-05-25, 00:03)
в сообщении 1038 ваш дом
Quote (olgaaf1964)230?"200px":"auto");">В квартиру по Савицкого 16 к.1 на данном этапе можно попасть без проблем или как ?
Ключи взяли у ключника,он на втором этаже.Проблем никаких не было и по ул.Савицкого,и по ул.Брусилова.Дома ещё не опечатаны,там работы ещё надолго.Рабочие (не русские),которые делают внутренние работы,сказали,что через месяц их переведут на другой участок.
Ключи взяли у ключника,он на втором этаже.Проблем никаких не было и по ул.Савицкого,и по ул.Брусилова.Дома ещё не опечатаны,там работы ещё надолго.Рабочие (не русские),которые делают внутренние работы,сказали,что через месяц их переведут на другой участок.
ул.Савицкого 16/1
-
- Участник
Lesya
Спасибо. А в каком подъезде находится ключник?Добавлено (2008-05-25, 15:23)
Lesya
А в какой стадии у Вас документы?
Спасибо. А в каком подъезде находится ключник?Добавлено (2008-05-25, 15:23)
Lesya
А в какой стадии у Вас документы?
Впервые на форуме. Нашел потенциальных соседей по ул. Брусилова 27, к.3 По состоянию на 10 мая охранник сказал, что работы месяца на 1,5.
Брусилова 27, корп.3
Спасибо за ответ.
Унас 31 квартира по 15/1 ,какой этаж и подьезд не знаем.
Подскажите ,у кого можно будет взять ключи чтобы посмотреть квартиру.
Унас 31 квартира по 15/1 ,какой этаж и подьезд не знаем.
Подскажите ,у кого можно будет взять ключи чтобы посмотреть квартиру.
Брусилова 15/1,1п
ната,У вас 9 этаж .....1 подьезд А ключи на месте нужно узнавать
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»