Кто-то бухает перед заседаниями, кто-то ведёт тут "дневник" с "эмоциями"... Жизнь - борьба...QR_BBPOST Сколько эмоций

Кто-то бухает перед заседаниями, кто-то ведёт тут "дневник" с "эмоциями"... Жизнь - борьба...QR_BBPOST Сколько эмоций
Я их не наблюдаю, интересно почитать эти решения...QR_BBPOST Знак, пока наблюдаю другое в решениях двух инстанций по себе...
Да, первая и вторая инстанция высказались в пользу УО, сославшейся на решение большинства.QR_BBPOST Я их не наблюдаю, интересно почитать эти решения...
Как понимаю суды вы проиграли ?
Какие требования были в вашем иске ?QR_BBPOST Да, первая и вторая инстанция высказались в пользу УО, сославшейся на решение большинства.
Знак, у меня свой стиль и манера, я повторюсь, чтобы Вас сориентировать.QR_BBPOST срок на обжалование вы видимо пропустили
Это было бы справедливо, если ОСС прошло без нарушений, зачастую подделываются подписи собственников, натягивается кворум и т.д..и т.п.QR_BBPOST Исходя из этого, я полагаю некорректным ковыряться в собственно решении ОСС, критиковать его, оспаривать, отменять и т.д. и т.п.
По этому в том числе и суды проиграли. имхоQR_BBPOST Поэтому иск был к УО в порядке защиты прав потребителя, без оспаривания решения ОСС и привлечения большинства собственников.
на мой взгляд странная позиция, при этом сидеть без света, ждать когда и нужду не куда будет справить, но это ваше право...QR_BBPOST Насколько власть понимает происходящее и заинтересована в предметном урегулировании данного вопроса - будет понятно из рассмотрения иска УО о взыскании задолженности. Я же делаю свою часть работы, возражая УО, создавая УО необходимость обращения в суд, поднимая обжалованием спор по инстанциям...
Это вас впечатлило ?QR_BBPOST В УО, кстати, руководство сменилось и они позвонили мне с "просьбой" погасить задолженность.
Я просто вQR_BBPOST Сама формулировка в решении, в принципе, достаточно аккуратная - "поручить УО организовать охрану".
Думаю при такой формулировки вопроса в повестке дня ОСС, даже юрист троечник не подаст на вас в суд.QR_BBPOST создавая УО необходимость обращения в суд,
Я исхожу из того, что мне ничего не известно о нарушениях. И, в принципе, допускаю, что большинство может желать и получать услугу охраны, которая сама по себе легальна, просто не является жилищной и может быть осуществлена лишь единогласным голосованием заинтересованных и не противящихся ей собственников с возложением оплаты лишь на них самих.QR_BBPOST Это было бы справедливо, если ОСС прошло без нарушений, зачастую подделываются подписи собственников, натягивается кворум и т.д..и т.п.
Я так же уверен, что у вас там была куча нарушений, но вы не хотите отвечать, так что...
Я обратился к Губернатору и в Генпрокуратуру и жду конкретных результатов, которые укажут дальнейшее движение.QR_BBPOST на мой взгляд странная позиция, при этом сидеть без света, ждать когда и нужду не куда будет справить, но это ваше право...
Суда по задолженности, с рассмотрением её существа и порядка исчисления - ещё не было. Был суд о правомерности направления счёта за охрану, не заказывавшему её потребителю услуги содержания.QR_BBPOST Как вы умудрись суды проиграть, остается только догадываться.
УО будет ежемесячно упускать возможность взыскания нарастающей части задолженности, начиная с июня. Есть вероятность, что жадность всё-таки побудит её обратиться в суд...QR_BBPOST Думаю при такой формулировки вопроса в повестке дня ОСС, даже юрист троечник не подаст на вас в суд.
Думаю ваши ожидания напрасны.
Даже при таком раскладе, должны быть основания направления счета за охрану, ну до ладно...QR_BBPOST Был суд о правомерности направления счёта за охрану, не заказывавшему её потребителю услуги содержания.
Если они полные идиоты, то обратятся...QR_BBPOST УО будет ежемесячно упускать возможность взыскания нарастающей части задолженности, начиная с июня. Есть вероятность, что жадность всё-таки побудит её обратиться в суд...
Знак, счёт за услугу содержания был увеличен на удельную стоимость услуги охраны.QR_BBPOST Даже при таком раскладе, должны быть основания направления счета за охрану, ну до ладно...
С площади, на общих принципах.QR_BBPOST Кстати, какую для собственников УО установила плату за охрану с квартиры или с кв.м. ?
Нет причин недоговаривать. Что-то вопиющее я и сам обнародую, но пока только обычный огульный наброс УО платы на "население" и местечковая грязь горсуда и не лучших представителей облсуда...QR_BBPOST Или же вы не все договариваете....
Знак, насколько мне известно наше правосудие, судья в процессе по оспариванию счёта за охрану скорее всего предупредил УО, чтобы не заходили с таким иском, чтобы затрудняли жизнь "задолжнику" "бытовыми" средствами...Возможно, судья даже предметно проконсультировал УО, деятельно избегая такого иска в будущем... Местечковое правосудие - оно такое...QR_BBPOST Если они полные идиоты, то обратятся...
Прикольно, у вас УО занимается полным беспределом, мало того, что УО самостоятельно установила цену услуги охрана, так ещё её включила в СиРЖQR_BBPOST Знак, счёт за услугу содержания был увеличен на удельную стоимость услуги охраны.
Даже интересно стало, держите в курсе..., но я лично особых иллюзий не питаю.QR_BBPOST Мы увидим, как всё будет на самом деле...
Знак, цену охраны установило большинство из расчёта распространения оплаты на всех, в т.ч. несогласных.QR_BBPOST Прикольно, у вас УО занимается полным беспределом, мало того, что УО самостоятельно установила цену услуги охрана, так ещё её включила в СиРЖ
У меня нет ни иллюзий, ни страха неуспеха... Моя миссия - призвать УО чувствовать пределы предпринимательства на МКД, быть признательными гражданам за возможность наживаться столь примитивной неандертальской деятельностью.QR_BBPOST но я лично особых иллюзий не питаю
Так до конца года запрещено ограничивать или отключать... за долги. А далее видимо продолжат...QR_BBPOST Что же, будем считать отключение электроснабжения действием, которое УО впредь себе так запросто позволить не сможет...
и будем осушать потихоньку...QR_BBPOST видимо продолжат
Покупайте биотуалет, так как УО вам свет уже отключает, следующим этапам будет заглушка в унитаз, что бы вам не повадно было жаловаться... Как раз подарком будет от УО на Новый год.QR_BBPOST Направил, для начала, жалобу губернатору на жилинспекцию с просьбой разобраться лично в неразрешении по существу исходного обращения.
Ибо обращение есть, а разрешения вопросов по существу - нет. Есть только мутная позиция жилинспекции, желающей рассматривать обращения только через ЕСИА и как бы намекающей на коронавирусный останов всего и вся, включая разбирательство с УО, отчего у той охрана в коммунальных услугах в платёжном документе...
Знак, хорошо, что Вы не из моей УО, такой продвинутый...QR_BBPOST Покупайте биотуалет, так как УО вам свет уже отключает, следующим этапам будет заглушка в унитаз, что бы вам не повадно было жаловаться...
Ну мне до этого далеко, вот продвинутые...QR_BBPOST Знак, хорошо, что Вы не из моей УО, такой продвинутый...
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей