Ржавки Солнечногорского Московской
Наверное только в нашей долбаной стране радость не может быть полной. Прочитала сообщения и так тошно стало... Действительно, если мы квартиры не купили, выстрадали, значит надо над нами поиздеваться, посмеяться, за людей нас не посчитать... Кто-то недавно сказал: что вы хотите, если к власти воры пришли... Ну как жить-то??? И обращаться к ВВП или к господину президенту наверное бесполезно - уже не один раз это проходили и результата было ноль целых ноль десятых... Все ведь спускается вниз по лестнице. Я пишу президенту, а он спускает в наш облвоенкомат, а оттуда звонят мне и у меня же спрашивают что мне ответить на мое обращение!!! Нормально? Так что считаю, что бесполезно искать правду наверху. Мне сегодня сон приснился, что мы в своей квартире уже ходим, смотрим... Только вот наверное все равно радости от этого, когда все наяву будет, мало будет... Извините за крик души...
Нас таких очеь много. В списке нашего форума есть раздел :"проблемы вселения в выделеное жилье". Я тут зашел, почитал и обалдел,во всех регионах нашей Родины такие проблемы. МО РФ само В СМИ это говорит, прочитайте сами и вы поймете.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Вот ссылка http://www.ntv.ru/novosti/195585/ Квартиры есть, но жить в них нельзя
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
.http://moscow-info.org/articles/2010/04/18/170400.phtml
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Вот ссылка http://www.ntv.ru/novosti/195585/ Квартиры есть, но жить в них нельзя
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
.http://moscow-info.org/articles/2010/04/18/170400.phtml
Re: Ржавки Солнечногорского Московской
#1503привет всем ! кор 5 сек 3 6этаж дверь справо. так было написано когда распредиляли квартиру.
вот еще:
http://www.ntv.ru/novosti/195679/
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Расследование «КП»: Куда пропадают деньги, выделенные на жилье для бездомных офицеров?
- Почему так выходит, что государство выделяет на жилье для военных гигантские суммы, а потом оказывается, что на достройку дома не хватает пары сотен миллионов?
ДЕЛО ПАХНЕТ ОТКАТАМИ
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Расследование «КП»: Куда пропадают деньги, выделенные на жилье для бездомных офицеров?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
http://blog.kp.ru/users/3784988/
http://www.ntv.ru/novosti/195679/
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
- Почему так выходит, что государство выделяет на жилье для военных гигантские суммы, а потом оказывается, что на достройку дома не хватает пары сотен миллионов?
ДЕЛО ПАХНЕТ ОТКАТАМИ
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
http://blog.kp.ru/users/3784988/
Re: Ржавки Солнечногорского Московской
#1505Был сегодня в Ржавках (наверное поэтому там вода ржавая иногда идет из крана=)))), со слов представителей "Управдома" дом введен в эксплуатацию, но коммуникаций нет, т.к. при строительстве кто-то забыл подумать о сечении водопроводных труб (т.е. о пропускающей способности этих злополучных труб)... и теперь, если включить воду в новостройках, то соседние дома останутся без Н2О... естественно, администрация против.
На вопрос когда будут подключены все коммуникации ответ был удивительно прост "к 2011 году"...
Привет всем Предложили квартиру в 19 доме Думали соглашаться а получается дома будут без воды?????
На вопрос когда будут подключены все коммуникации ответ был удивительно прост "к 2011 году"...
Привет всем Предложили квартиру в 19 доме Думали соглашаться а получается дома будут без воды?????
Кстати, а кто-нибудь знает, документы (пакет со списком распределения ЖП) срок давности имеет? Не дождемся что придется по новой собирать да согласовывать...?
корпус 4, секция 2, 4 этаж, первая квартира слева (дом 19 кв.162)
Сегодня были в Ржавках.За неделю всё на том же месте единственное поставили счётчики на свет.Привезли сегодня нам дверь и в итоги мы тащили дверь на 11 этаж "сами",у нас в 3 подъезде сказали-наверное сломался лифт.С усилиями нашли где подсоединить дрель что бы рабочие могли поставить дверь.Хотя говорили что свет с 8.00 до 20.00
Прораб Миша сказал что смесители и сифоны поставить не могут так как заявка была сделана но их даже ещё не привезли к ним. 

- ПчелкаЛена
- Участник
Как впечатления после переезда?Здравствуйте! Мы завтра переезжаем!!! Все проблемы будем решать на месте...
Dum spiro spero et amo
мдааааааааааа..а лифта то два, что оба сломались заезжайте, живите тока смесителей нету...да и зачем вам собственно, водицы то тоже Нема...ппц...слов нет, говорила мне акушеркка в роддоме надо было за бизнесмена выходить, нет я вумная.....Сегодня были в Ржавках.За неделю всё на том же месте единственное поставили счётчики на свет.Привезли сегодня нам дверь и в итоги мы тащили дверь на 11 этаж "сами",у нас в 3 подъезде сказали-наверное сломался лифт.С усилиями нашли где подсоединить дрель что бы рабочие могли поставить дверь.Хотя говорили что свет с 8.00 до 20.00 Прораб Миша сказал что смесители и сифоны поставить не могут так как заявка была сделана но их даже ещё не привезли к ним.

- Сергей Катин
- Модератор
Если это точная информация, то, по моему мнению вина полностью лежит на администрации поселка, т.к. для начала стройки застройщик передает в администрацию все расчетные документы на объект строительства. Администрация анализирует и выдает разрешение с учетом имеющихся мощностей, в том числе и по подаче необходимого количества воды. Ищите концы там и смотрите актуальный сайт застройщика по этому жилью.Был сегодня в Ржавках (наверное поэтому там вода ржавая иногда идет из крана=)))), со слов представителей "Управдома" дом введен в эксплуатацию, но коммуникаций нет, т.к. при строительстве кто-то забыл подумать о сечении водопроводных труб (т.е. о пропускающей способности этих злополучных труб)... и теперь, если включить воду в новостройках, то соседние дома останутся без Н2О... естественно, администрация против.
А КЭЧ, конечно совсем охамела, когда приняла от застройщика квартиры, не готовые к заселению.
Вывод один: или КЭЧ "на верху" пинками подгоняли, что бы быстрее принять жилье и отчитаться "о проделанной работе" или был у КЭЧ материальный стимул по приему жилья. Правду никто не скажет.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- mikheys.ru
- Участник
- Контактная информация:
У них света нет, в инет не могут выйти.Здравствуйте! Мы завтра переезжаем!!! Все проблемы будем решать на месте...Ну что дорогие соседи Вы переехали?
Уважаемые форумчане, а как в принципе может быть решена проблела с водой? У меня список распределения уже три месяца согласовывается!
Уважаемые Начальник ФГКЭУ «Тимоновская КЭЧ района» Назаров Владислав Александрович
Начальник жилищной группы Родин Евгений Станиславович
Скажите пожалуйста к Вам приходила бумага от вышестоящего начальства о приостановке выдачи квартир?
Скажите пожалуйста к Вам приходила бумага от вышестоящего начальства о приостановке выдачи квартир?
Re:
#1516А что такая бумага в КЭЧ должна прийти? И что это еще за новости такие? Что они там еще задумали? Если можете, ответьте, пожалуйста...Уважаемые Начальник ФГКЭУ «Тимоновская КЭЧ района» Назаров Владислав Александрович
УВАЖАЕМАЯ ТИМОНОВСКАЯ КЭЧ!!!ДАЙТЕ НАКОНЕЦ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО НАБОЛЕВШИМ ВОПРОСАМ!! КОГДА ВОДА, ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ БУДУТ ПОДКЛЮЧЕНЫ, ГОТОВЫ ЛИ К ОТОПИТЕЛЬНОМУ СЕЗОНУ? У нас ДСН подписан 06.09.10. а дом фактически не готов, или нам через суд с вами общаться придется? ОТВЕТТЕ, УВАЖТЕ НАС!!!
Когда в КЭЧ гарнизона Смоленска пришел мой товарищ получить квартиру,то Зам Начальника КЭЧ сказала что приостановлена выдача квартир с 15 Сентября и хотела показать бумагу из Москвы,но в конечном итоге сказала что ей некогда искать ее.Это все что я знаю.
- ПчелкаЛена
- Участник
Это что же получается как в том анекдоте - все улетели, а мы остались?эти гады ещё что то придумали?

Dum spiro spero et amo
Ну и что они (КЭЧ) молчатОбещали к концу прошедшей неделе выложить информацию по дому № 19 и молчат... Точно надо в суд бежать. Сколько можно???
Господа еще точно ничего неизвестно ,у нас прошел слух что приостановлена выдача квартир пока не произойдет реформирование КЭЧ и товарищу в КЭЧ это подтвердили,но возможно это наши местные дуркуют.Так как Начальник Тимоновской КЭЧ пока не дает никакой информации хотел заранее уточнить этот вопрос,а если эта бумага во всех КЭЧ ,тогда ................................... .
УважаемыЙ Начальник ФГКЭУ «Тимоновская КЭЧ района» Назаров Владислав Александрович развейте пожалуйста сомнения и если возможно скажите что с 19 домом,уделите 5 минут форумчанам.
УважаемыЙ Начальник ФГКЭУ «Тимоновская КЭЧ района» Назаров Владислав Александрович развейте пожалуйста сомнения и если возможно скажите что с 19 домом,уделите 5 минут форумчанам.
приостановлена выдача квартир с 15 Сентября
звонил сегодня в жилгруппу Нижегородской КЭЧ по поводу этой бумаги. Мне пояснили, что это касается только оформления документов на квартиры, а тех у кого до-ки подписаны Командующим это не касается и можно дышать спокойно, по крайней мере мне так сказала Нач. жилгруппы Нижегородской КЭЧ, потому, что к ним эта бумага тоже пришла.
- Юльчик
- Постоянный участник
Re:
#1526А Вам где выделено жилье?приостановлена выдача квартир с 15 Сентября
звонил сегодня в жилгруппу Нижегородской КЭЧ по поводу этой бумаги. Мне пояснили, что это касается только оформления документов на квартиры, а тех у кого до-ки подписаны Командующим это не касается и можно дышать спокойно, по крайней мере мне так сказала Нач. жилгруппы Нижегородской КЭЧ, потому, что к ним эта бумага тоже пришла.
В Ржавках,корпус 4, секция 2 ,16 этаж трешка, которая из 2-х однушек, просто я в данный момент нахожусь в Нижегородской области и мне проще получить информацию сдесь.А Вам где выделено жилье?
Звонил сегодня С.В уточнить когда можно будет заключать договор с УК с ее слов скоре всего в конце месяца,но это если дадут свет и воду, но когда дадут она не вкурсе!!!!
Почему то когда разговариваешь с С.В. на прямую не по телефону она говорит СОВСЕМ другое.Людей скоро начнут подпирать с старого места жительства а им то что,потому что нет квартир на продажу а только военным и можно над нами поиздеваться. 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»