Опасные игры...по крайней мере у 8 моих знакомых справки (по типу поправил-распечатал) прошли через ГлавКЭУ.

Не мудрено. Не забываем, откуда у нас сейчас подбираются руководящие кадры МО РФ...По слухам, у ДЖО налажен прямой контакт с налоговиками.

Опасные игры...по крайней мере у 8 моих знакомых справки (по типу поправил-распечатал) прошли через ГлавКЭУ.
Не мудрено. Не забываем, откуда у нас сейчас подбираются руководящие кадры МО РФ...По слухам, у ДЖО налажен прямой контакт с налоговиками.
У меня затребовали. Только небольшое отличие в том, что у меня прописка г. Мурманска, а призывался тогда еще из Ленинграда.просто интересно затребуют ли они эти справки, если в прописке у меня только г.москва.просто родители с Воронежа и оттуда я призвался в училище
А если оно тебе досталось в наследство от дедушки, а ты его тутже подарил кому-нить? Ведь лично ты не получал его от государства, и вообще не имеешь никакого жилья. Как тогда?д) если их жилищные условия ухудшились в результате обмена, мены, купли-продажи или дарения ранее полученного от государства жилья.
п.8 ст.57 ЖК При предоставлении гражданину жилого помещения по договору социального найма учитываются действия и гражданско-правовые сделки с жилыми помещениями, совершение которых привело к уменьшению размера занимаемых жилых помещений или к их отчуждению. Указанные сделки и действия учитываются за установленный законом субъекта Российской Федерации период, предшествующий предоставлению гражданину жилого помещения по договору социального найма, но не менее чем за пять лет.Как тогда?
Если был даже кратковременный факт владения жильем, то все - 5 летний карантин по 53 статье ЖК РФ.А если оно тебе досталось в наследство от дедушки, а ты его тутже подарил кому-нить? Ведь лично ты не получал его от государства, и вообще не имеешь никакого жилья. Как тогда?
А я всем нашим молодым лейтенантам всегда говорю: Женился - сразу продай недвижимость у жены и её родителей! Или вообще, женитесь лучше на сиротах...У жены есть собственность, приобретенная до брака? Ты в ней не жил никогда? И находится она не там, где ты ПМЖ избрал?
Петр Владимирович, поэтому и советую всем фиктивно разводиться до получения и оформления жилья от МО РФ, хотя это и очень морально тяжелый путь.А НАМ ПОХ, ИДИ ТЫ, ВОЕННЫЙ, НАХ!!!
При таком раскладе, если даже разведешься на детей хрен получишь...Решение однозначно заказное.Чувствуется рука мастера.
Да уж.При таком раскладе, если даже разведешься на детей хрен получишь...
Судом должен был рассмотрен вопрос совместного проживания. Извините, следуя такой логики, у всех есть папы и мамы, у кторых может быть собственность. По ст.51 ЖК РФ их сын является членом семьи собственника?!не искажает никаких НПА
Исключительно с учетом Вашего мнения оно "законное".Собственно, оно является законным и без учёта моего мнения, оно по-сути правильное и не искажает никаких НПА.
сказано чтоА вдруг супруга т. Сорокина И.В. была прописана и проживала вместе с мужем в служебном жилье, выделенном военному военкоматом (об этом в решении надзора ничего не сказано)?
Тут один нюанс - похвальба "парочки" очереди на жильё к 201??? году ликвидировать. Ищут самые "рентабельные" способы...возможно нам какой-то нюанс не известен?…)))
На совещании в ГлавКЭУ в июне месяце знакомили с представителями ДЖО, которые прямым текстом заявили, что 80% работников ДЖО - пришли из налоговой, и пришли с одной единственной целью... сами понимаете с какой. Т.е. им на...тьнезаконное разглашение налоговой тайны
А заключение того совещание было: "Не вые..., быстренько берите квартиры какие есть сейчас, а то мы (ДЖО) вам с сентября устроим "красивую" жисть..шепнуть бы Мишустину. Должен обидеться
хорошо знают как читать закон
Это основано на букве Закона и прописано в как в ГК так и в ЖК РФменя изначально несколько удивляли спокойные рассуждения о способе "открещивания" от членов семьи-собственников в виде простого обеспечения без их учета (непризнания нуждающимися вместе с военнослужащим) в расчете, что наличие у них собственности, в таком случае, не повлияет на обеспечение самого военнослужащего плюс детей, если есть
Да нифига не верны! Вправе жена жить в служебке мужа, но совсем не обязана жена своего мужа на свою личную собственность впускать-селить-прописывать. И где тогда его (мужнины) личные жилищные права льготно-увольняемого военнослужащего? Сегодня Коронец в пересмотре дела отказал, а завтра жена к другому пошла...если красноармеец обитает в служебке( совместно с женой ),имеющей собственнность (не важно где) тогда да рассуждения судьи верны: Жена - член семьи в/с
Полностью согласен с VIPded. Надо вникнуть в материальное право!!!!! Все зачитались статьями, решениями судов, а надо понимать суть!!!на очереди - признание ненуждающимися тех, у кого родители
Вот с этим абсолютно согласен!!!Это не решение, а полная госзаказанная хрень!
Ну зачем же родителям иметь собственность?!Читаем ст.31 ЖК РФ и радуемся за военно-юридическую "науку": на очереди - признание ненуждающимися тех, у кого родители (по-барабану где проживающие) собственность имеют...
Я, кстати, полностью разделяю эту точку зрения.Вправе жена жить в служебке мужа, но совсем не обязана жена своего мужа на свою личную собственность впускать-селить-прописывать. И где тогда его (мужнины) личные жилищные права льготно-увольняемого военнослужащего? Сегодня Коронец в пересмотре дела отказал, а завтра жена к другому пошла...
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 15 гостей