Вот зачем вы сюда пишете всякую пургу.кому вообще интересно куда и почему вы не можете войти.Только я не могу зайти в единый реестр?
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#54601-
- Активный участник
#54602Так точно!Лучше подскажите: кому, что слышно про выплаты. 

-
- Активный новичок
#54603югружо сентябрь 2016, сказали раньше лета 2021 не ждать...вот так то
-
- Активный новичок
#54604И камчатка-тишина , просто тишина. Ждать 2021 года 

#54605Камчатка как всегда Драникова впереди всей планеты
#54606Слыш дятел, не нравится не читай. Остальные все сообщения тебе прям помогут быстрей получить.Вот зачем вы сюда пишете всякую пургу.кому вообще интересно куда и почему вы не можете войти.Только я не могу зайти в единый реестр?
Блокировка на сутки за хамство и оскорбление. Д.В.
-
- Активный новичок
#54607Вообще в этом году глухо как в танке, я надеялся хоть 16 год закроют , а воз и нынче там
Кто может знает , будут ли что-нибудь выплачивать до конца года???

#54608Как-то поганенько всё. Срок ждунства 4,4 года). Сегодня есть наверное поважнее задачи у государства чем нас обеспечить? Только выслуги уже у многих поболее 25. Забили что-ли конкретно... 

-
- Активный новичок
#54609Конечно забили и очень жестко, особенно на уволенных с военной службы. И все одно 25 календарей отдано или больше. Ответ один денег нет, живите в служебке.

#54610А у нас есть квартира, но только на сайте в личном кабинете. По факту нет ни субсидии, ни квартиры. Наверное для статистики проставили(Я зашла в реестр, все та же информация. НЕТ.
-
- Активный новичок
#54611Vostok-2017,а у меня и служебки нету...25 отпахав
-
- Участник
#54612Служите ещё?Vostok-2017,а у меня и служебки нету...25 отпахав
-
- Активный участник
#54613И что? Никаких писем и звонков на обновление документов? А вы им звонили?А у нас есть квартира, но только на сайте в личном кабинете. По факту нет ни субсидии, ни квартиры. Наверное для статистики проставили(Я зашла в реестр, все та же информация. НЕТ.
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Только я не могу зайти в единый реестр?
#54614Жильё (крыша над головой) дается в порядке реализации гарантий государства (читайте Конституцию, поверьте опыту, прибавит МЕГАзнаний в будущем), а не за выслугу летQR_BBPOST Как-то поганенько всё. Срок ждунства 4,4 года). Сегодня есть наверное поважнее задачи у государства чем нас обеспечить? Только выслуги уже у многих поболее 25. Забили что-ли конкретно...

-
- Постоянный участник
#54615Таже ситуёвина, ещё и с поднайма скинули, предложив общагу.Vostok-2017,а у меня и служебки нету...25 отпахав
-
- Активный новичок
-
- Участник
#54617А в распоряжение не могли вывести?Андрей 2312, нет уже на пенсии
#54618Согласен, что не за выслугу! Но вот Вас лично, устраивало то, что Вы столько лет ждали!? Таким образом Вас и через 50 лет, и через 150 лет могли обеспечить или Вы и с этим не согласны!? Я вот не согласен! Есть сроки прописанные в законах, которые не соблюдаются в этом вопросе, но все покорно ждут именно из-за не правильных нынче судов. И ещё, не надо, как суды, определение жильё обобщать как оно в Конституции! Из-за этого у нас точно скоро кроме гарантий ничего не будет! Жильё бывает разным, и разным людям предоставляется, разное жильё, при разных обстоятельствах, в разное время и по разным Законам! А гарантия это да, она одна, ст.40 Конституции.Жильё (крыша над головой) дается в порядке реализации гарантий государства (читайте Конституцию, поверьте опыту, прибавит МЕГАзнаний в будущем), а не за выслугу летQR_BBPOST Как-то поганенько всё. Срок ждунства 4,4 года). Сегодня есть наверное поважнее задачи у государства чем нас обеспечить? Только выслуги уже у многих поболее 25. Забили что-ли конкретно...Государство гарантированно обеспечит вас жильём,. Если вы, с чем то не согласны, идите в суд
. признан был в 99, на учет поставлен с 09, получил в 17
-
- Участник
#54619Да я с вами полностью согласен,одних обеспечивают как будто по одним законам а другие по пять лет и выше всё ждут маны небесной, Почему не прослеживается порядок обеспечения?????Согласен, что не за выслугу! Но вот Вас лично, устраивало то, что Вы столько лет ждали!? Таким образом Вас и через 50 лет, и через 150 лет могли обеспечить или Вы и с этим не согласны!? Я вот не согласен! Есть сроки прописанные в законах, которые не соблюдаются в этом вопросе, но все покорно ждут именно из-за не правильных нынче судов. И ещё, не надо, как суды, определение жильё обобщать как оно в Конституции! Из-за этого у нас точно скоро кроме гарантий ничего не будет! Жильё бывает разным, и разным людям предоставляется, разное жильё, при разных обстоятельствах, в разное время и по разным Законам! А гарантия это да, она одна, ст.40 Конституции.Жильё (крыша над головой) дается в порядке реализации гарантий государства (читайте Конституцию, поверьте опыту, прибавит МЕГАзнаний в будущем), а не за выслугу летQR_BBPOST Как-то поганенько всё. Срок ждунства 4,4 года). Сегодня есть наверное поважнее задачи у государства чем нас обеспечить? Только выслуги уже у многих поболее 25. Забили что-ли конкретно...Государство гарантированно обеспечит вас жильём,. Если вы, с чем то не согласны, идите в суд
. признан был в 99, на учет поставлен с 09, получил в 17
-
- Активный участник
#54620Есть сроки прописанные в законах, которые не соблюдаются в этом вопросе, но все покорно ждут именно из-за не правильных нынче судов.
Какие сроки, в каких законах?

#54621А очерёдность ни как нельзя где-то узнать? Или это секретные данные?
В нашем региональном РуЖО только отговорки типа "ждите скоро будем с Вами работать", "скоро", " чего приехал"?

-
- Заслуженный участник
#54622чтобы меньше было недовольныхQR_BBPOST Почему не прослеживается порядок обеспечения?????
вы только цифру узнать можете какой в очереди. При каждом последующем запросе в РУЖО (ДЖО) цифра эта может меняться как в меньшую так и в большую стороны и реальность этой цифры не проверите.QR_BBPOST А очерёдность ни как нельзя где-то узнать?
#54623Тишина. Мы закидали ДЖО письмами, в ответ одни отписки. А фраза, что обеспечены квартирой появилась в тот момент, когда Путин взялся за жилье для военнослужащих и МО РФ нужно было отчитываться по количеству обеспеченных. На счёт этого тоже писали не однократно, в ответ пишут, что это ошибочно, исправят.... Исправляют 5 лет....И что? Никаких писем и звонков на обновление документов? А вы им звонили?А у нас есть квартира, но только на сайте в личном кабинете. По факту нет ни субсидии, ни квартиры. Наверное для статистики проставили(Я зашла в реестр, все та же информация. НЕТ.
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:Только я не могу зайти в единый реестр?
-
- Постоянный участник
#54624Сплошная ложь в уши льется последние десятилетия, государство не исполняет своих обязательств перед военными требуя костьми ложится во время службы, гробить здоровье свое и своей семьи и как итог забывает вдруг, что после двадцатки должны дать жилье или субсидию, думаю в развитых странах такого не допускают, у нас же ждите пока не подохнитеТишина. Мы закидали ДЖО письмами, в ответ одни отписки. А фраза, что обеспечены квартирой появилась в тот момент, когда Путин взялся за жилье для военнослужащих и МО РФ нужно было отчитываться по количеству обеспеченных. На счёт этого тоже писали не однократно, в ответ пишут, что это ошибочно, исправят.... Исправляют 5 лет....И что? Никаких писем и звонков на обновление документов? А вы им звонили?А у нас есть квартира, но только на сайте в личном кабинете. По факту нет ни субсидии, ни квартиры. Наверное для статистики проставили(Я зашла в реестр, все та же информация. НЕТ.
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:Только я не могу зайти в единый реестр?
-
- Активный новичок
#54625Обещали ещё в 2010 обеспечить жильём всех ветеранов ВОВ. До сих пор обеспечивают, хотя их осталось единицы. Что уж про нас говорить. Вот такое у нас государство...
-
- Активный участник
#54627К примеру. С того момента как у Вас случилось право получить субсидию, вступает в действие порядок предоставления субсидии! Самый большой срок который он содержит это, дословно: "проектЕсть сроки прописанные в законах, которые не соблюдаются в этом вопросе, но все покорно ждут именно из-за не правильных нынче судов.
федерального бюджета на очередной финансовый год и на плановый период", далее там до дня расписано когда воин должен получить средства. Таким образом, в этом году на средства подают заявку, в следующем воин должен получить! То что средств выделяется меньше, есть прямое нарушение законодательства. Но при этом, в официальных ответах утверждается, что средства выделяются в полном объёме.
-
- Постоянный участник
#54628Дурят как могут, обещают и тут же обманывают, такова действительность Российского руководстваК примеру. С того момента как у Вас случилось право получить субсидию, вступает в действие порядок предоставления субсидии! Самый большой срок который он содержит это, дословно: "проектЕсть сроки прописанные в законах, которые не соблюдаются в этом вопросе, но все покорно ждут именно из-за не правильных нынче судов.
федерального бюджета на очередной финансовый год и на плановый период", далее там до дня расписано когда воин должен получить средства. Таким образом, в этом году на средства подают заявку, в следующем воин должен получить! То что средств выделяется меньше, есть прямое нарушение законодательства. Но при этом, в официальных ответах утверждается, что средства выделяются в полном объёме.
#54629Всем привет! Северрегионжилье на этой неделе обеспечило уволенного, сентябрь 2017 года постановки, на 4х человек. Не льготник... Средства есть надо только знать как получить... Жуткое безобразие, что делать честным людям?
-
- Активный участник
#54630Всем привет! Северрегионжилье на этой неделе обеспечило уволенного, сентябрь 2017 года постановки, на 4х человек. Не льготник... Средства есть надо только знать как получить... Жуткое безобразие, что делать честным людям?