Точнее совсем не верится...Если же уволен или подлежит увольнению после обеспечения жильем то тогда 2010. Хотя верится все меньше и меньше.
Краснодар и Краснодарский край
Дмитрию(Сахалин):
Муж увольняется по ОШМ, квартиру дает часть, сказали: документы в Москву собирать, а согласие находится сейчас на руках
Муж увольняется по ОШМ, квартиру дает часть, сказали: документы в Москву собирать, а согласие находится сейчас на руках
-
- Участник
Re: Краснодар и Краснодарский край
#693Уже писала, что нам в среду предложили Лкьяненко д.3. В Москву не смогли дозвонится ни в четверг, ни в пятницу, чтобы выяснить ситуацию с этим домом, хотя согласие требовали дать срочно - буквально на следующий день. Такое ощущение, что там что-то происходит и на телефонные звонки не отвечают, потому что пока сказать нечего. Что нибудь известно? Что происходит?
- sergey391975
- Активный участник
Уважаемые форумчане! Интересно, а кому нибудь приходили уже "письма счастья" из ДЖО МО РФ на квартиры в Краснодарском крае?
Российский солдат устоит против кого угодно, только не против Российского министерства обороны
-
- Участник
#695А что за "письма счастья"? Можно по подробней. Если начались какие-то письма, то придут всем....счастливым обладателям счастливых адресов.
-
- Участник
Форма отказа есть в приложениях к Директиве (она есть тут на форуме).А КАК ОН ВЫГЛЯДИТ ТЫ В КУРСЕ?
Основания отказа должны содержать ссылки на НПА, чтобы потом до слов не цеплялись. Я так считаю.
Добавлено спустя 51 минуту 24 секунды:
Блин, хоть убей не пойму. Вот как квартира 248 может быть на 8 этаже 256 кваритрного 16-этажного дома?!!! есть у кого-нибудь какие мысли по этому поводу? На каждом этаже по одной квртире?!!!!
- Диана_Мурманск
- Участник
Нам никому не дали квартиры в Краснодаре, сказали, что с ними что не то и все ЛИШНИХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАВАТЬ! Так, что накрылась моя квартира в х. Ленина медным тазом
. Не могу понять, что вас за нос водят.

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Элементарно- дом 4-х подъездный, в каждом подъезде по 64 квартиры, на 16 этажей получается по 4 квартиры на этаже, в первых трех подъездах получается 192 квартиры, в четвертом со 193 по 256, вот только вроде б не совсем получается, что 248 квартира на 8 этажеБлин, хоть убей не пойму. Вот как квартира 248 может быть на 8 этаже 256 кваритрного 16-этажного дома?!!! есть у кого-нибудь какие мысли по этому поводу? На каждом этаже по одной квртире?!!!!

Добавлено спустя 51 минуту 18 секунд:
Тут на мой взгляд можно как минимум три повода для отказа найтиОснования отказа должны содержать ссылки на НПА, чтобы потом до слов не цеплялись. Я так считаю.
1. Несоответствие предлагаемого варианта жилья ИМЖ (думаю в большинстве случаев предложения будут носить именно такой характер)
2. Несоответствие метража нормам предоставления (не так часто, но вполне может быть, в частности в Самаре строят жилье порядка 1200 квартир, 2-х и 3-х комнатные, так по метражу ни одна не подходит так чтоб было по нормам, на 5-6 метров меньше, а это уже значительно, учитывая то что и место и планировка квартир не ахти какая, на соответствующей ветке описано)
3. Предложение квартиры в котловане (если конечно будет известно об этом), а узнать состояние строительства думаю сейчас не сильно проблематично. Как известно квартира должна распределяться за 2 месяца до заселения, а не на начальном этапе строительства.
Можно еще на жилищный кодекс сослаться если предлагается 2-х комнатная квартира большой площади а нужна 3-х комнатная (сын и дочь), но это уже в догонку к ранее перечисленному
НАНО облик в действии!Вот как квартира 248 может быть на 8 этаже 256 кваритрного 16-этажного дома?!!! есть у кого-нибудь какие мысли по этому поводу? На каждом этаже по одной квртире?!!!!

Я другой такой страны не знаю где так...
ПОДСКАЖИТЕ КАКАЯ КОМПАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ СЕЙЧАС ЗАСТРОЙЩИКОМ д.1 литер 1-2 по ул.Лукьяненко. Заранее спасибо.
#702УАВ: и всем соседям по ул.Академика Лукьяненко: координаты фирмы -застройщика:Адрес: Краснодар, ул. Лукьяненко
Класс объекта: средний
Тип строительства: панельный
Этажность: 12-16 этажей
Застройщик: ГНУ КНИИСХ им. П.П. Лукьяненко Генеральный директор - Романенко Александр Алексеевич. Юридический адрес - 350012, г.Краснодар, Центральная усадьба КНИИСХ.
Заказчик: ООО "Европа-Инвест" Генеральный директор - Богосов Эдуард Эдуардович. Юридический адрес – 350062, г. Краснодар, ул. Каляева, 263.
Подрядная строительная организация: ООО "ЮТЭКС" Генеральный директор - Тарашкевич Андрей Владимирович. Юридический адрес - 350010, г.Краснодар, ул. Зиповская 5.
Идентификационные сведения об исполнителях работ: ООО ТИЖГП "Краснодаргражданпроект" Генеральный директор - Погосян Владимир Марспетович. Юридический адрес - 350063, г. Краснодар, ул. Мира 58.
Класс объекта: средний
Тип строительства: панельный
Этажность: 12-16 этажей
Застройщик: ГНУ КНИИСХ им. П.П. Лукьяненко Генеральный директор - Романенко Александр Алексеевич. Юридический адрес - 350012, г.Краснодар, Центральная усадьба КНИИСХ.
Заказчик: ООО "Европа-Инвест" Генеральный директор - Богосов Эдуард Эдуардович. Юридический адрес – 350062, г. Краснодар, ул. Каляева, 263.
Подрядная строительная организация: ООО "ЮТЭКС" Генеральный директор - Тарашкевич Андрей Владимирович. Юридический адрес - 350010, г.Краснодар, ул. Зиповская 5.
Идентификационные сведения об исполнителях работ: ООО ТИЖГП "Краснодаргражданпроект" Генеральный директор - Погосян Владимир Марспетович. Юридический адрес - 350063, г. Краснодар, ул. Мира 58.
-
- Активный участник
Re:
#703Может, если на всех этажах выше (на каждом) кто-то скупил все квартиры и оформил при перенумерации (она нередко бывает) как одну. Например, 2 и 1 ком. себе сделал 3-х ком. под одним номером. Еще верхний этаж может быть техническим. Его вычеркиваем. Еще квартиры могут быть двухуровневыми (и даже 3-х) если жилье к элитному относится. Еще фирма могла скупить под офисы хоть 3 этажа и зарегистрировала как 1 квартиру весь офис. Еще конечно ошибка могла быть с этажом. Еще могли быть распределены номера до 300-ой квартиры, а дом после рег.палаты стал 256 квартирным, значит ушли под офисы первые этажи. Дальше лениво писать.Блин, хоть убей не пойму. Вот как квартира 248 может быть на 8 этаже 256 кваритрного 16-этажного дома?!!! есть у кого-нибудь какие мысли по этому поводу? На каждом этаже по одной квртире?!!!!
ЗАСТРОЙЩИКОМ ДОМОВ 1,2,3,4 НА ЛУКЬЯНЕНКО ЯВЛЯЕТСЯ "ЦЕНТР-АКТИВ" !!!!!!!!!ЗАКАЗЧИК "ЕВРОПА-ИНВЕСТ" ИНФОРМАЦИЯ КЭЧ И ДЖО !!!!!!!!!!!
- VASYAGENIY
- Участник
#705олечка откуда у вас новые сведения о строительной компании на лукьяненко. это проверенная информация. и есть ли у кого информация когда начнут строить дома на лукьяненко
В Кореновске строительство 7-ми 10-ти этажных домов идёт полным ходом. За почти прошедшие 6 месяцев с момента закладки первого камня строители дошли до 10-х этажей. http://www.skyscrapercity.com/showthrea ... 573&page=2
Вот одно не понятно, построенных там квартир явно больше требуемых для "оптимизированных" топографов-вертолётчиков из местных частей, сам город Кореновск хоть и тихий-спокойный, но с работой там всё плохо, желающих туда ехать на ПМЖ не сильно много будет. Да и до Краснодара не близко - 60км. На фоне проваленной стройки на Лукьяненко грустно всё это выглядит. Вероятно опять при заселении Радужного административный ресурс МО планирует задействовать.
Вот одно не понятно, построенных там квартир явно больше требуемых для "оптимизированных" топографов-вертолётчиков из местных частей, сам город Кореновск хоть и тихий-спокойный, но с работой там всё плохо, желающих туда ехать на ПМЖ не сильно много будет. Да и до Краснодара не близко - 60км. На фоне проваленной стройки на Лукьяненко грустно всё это выглядит. Вероятно опять при заселении Радужного административный ресурс МО планирует задействовать.
-
- Участник
Сегодня звонили в Москву. Образован новый Депатамент, который будет заниматься распределением жилья для военнослужащих. Будут выдаваться именные квартиры. Что это такое пока сказать не смогли. Кто что знает?
Ну, газовые плиты-это совсем другое дело! С электрическими плитами я еще в Воронеже намаялся... Да, и автономное отопление в таких домах что-то не внушает доверия. Еще хорошо было бы, чтобы цоколь повыше, а то соседний дом создает впечатление, что держится на лоджиях первых этажей. Sergey391975, а Вы не в курсе, какой ширины там лоджии и балконы??
- VASYAGENIY
- Участник
Подрядная строительная организация: ООО "ЮТЭКС" Генеральный директор - Тарашкевич Андрей Владимирович. Юридический адрес - 350010, г.Краснодар, ул. Зиповская 5
Я ЗВОНИЛ В ЭТУ КОМПАНИЮ ТРУБКУ ПОДНЯЛИ И СКАЗАЛИ "КОМПАНИЯ ЕВРОПА-ИНВЕСТ". НА МОЙ ВОПРОС " СТРОИТ ЛИ КОМПАНИЯ ДОМА НА УЛ. ЛУКЬЯНЕНКО ДЛЯ В/СЛУЖ.?" ОТВЕТИЛИ
" С МО РФ МЫ ДОГОВОР РАСТОРГЛИ"
ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ НАША Олечка ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ Сообщение #716 Олечка » Вчера, 23:43
Я ЗВОНИЛ В ЭТУ КОМПАНИЮ ТРУБКУ ПОДНЯЛИ И СКАЗАЛИ "КОМПАНИЯ ЕВРОПА-ИНВЕСТ". НА МОЙ ВОПРОС " СТРОИТ ЛИ КОМПАНИЯ ДОМА НА УЛ. ЛУКЬЯНЕНКО ДЛЯ В/СЛУЖ.?" ОТВЕТИЛИ
" С МО РФ МЫ ДОГОВОР РАСТОРГЛИ"
ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ НАША Олечка ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ ЗАНИМАЕТСЯ Сообщение #716 Олечка » Вчера, 23:43
Кто получал на Карякина 19? Мне сегодня позвонили и сказали, что там какие-то непонятки, такой квартиры как мне распределили - не существует, дом давно заселен, и мне надо лично приехать в Москву в Глав КЭУ (а разве оно ещё функционирует?). Как это понимать? Взятку будут вымогать? 

VASYAGENIY,
Олечка ,наверное,просто на сайт Европы-Инвест зашла,увидела лукьяненко литер 7 и решила, что это и есть наш дом или ЖК
Олечка ,наверное,просто на сайт Европы-Инвест зашла,увидела лукьяненко литер 7 и решила, что это и есть наш дом или ЖК

-
- Участник
sharbus
Как не существует?, вы когда давали согласие на распределение, разве не пробивали площадь, этаж,номер кв. и т.д
Как не существует?, вы когда давали согласие на распределение, разве не пробивали площадь, этаж,номер кв. и т.д
Да всё пробивал. Дом сдан, заселяется, квартира такая есть, площадь совпадает. Не понятно было, я уже писал выше, как может быть квартира 248 на 8 этаже 256 квартирного 16-этажного дома. Но уверяли, что всё так и должно быть. и вот на тебе. Не поеду ни куда. Пусть сами разбираются.
после того как подписал рапорт с согласием на предлагаемую квартиру по конкретному адресу, когда можно быть уверенным хотя бы на 50%. что квартира действительно достанется мне?
-
- Участник
#715Мы сегодня тоже звонили в КЭЧ Краснодара. Сказали, что пришло уведомление от Застройщика о расторжении контракта с Министерством Обороны- строить дома по ул.Лукьяненко не будут. Потом звонили застройщику ООО "Европа-Инвест" - соединили с юридическим отделом, там подтвердили, что расторгут с МО контракт в июле. Вопрос к участникам форума - что такое именные квартиры?
- Сергей Катин
- Модератор
Это форма подковерно-взяточного распределения жильячто такое именные квартиры?

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Участник
#718Квартир на улице Академика Лукьяненко для военных не строят, контракт между МО и застройшиком ООО "Европа-Инвест" расторгнут в июле месяце, сегодня пришла официальная телеграмма в КЭЧ Краснодара и Донскую КЭЧ. Соседями нам не быть, по этим адресам это уж точно. Нам сказали что это распределение анулируют, это у нас в части.
Пример: Вы избрали постоянное место жительства в Самаре, но Вам приходит письмо счастья (именная квартира) на город Сызрань (60 км от Самары). Вы можете согласиться, а можете отказаться (по различным причинам). Тогда Вас перекинут в конец очереди. Какой очереди??? Что дальше???Смешно! Только если нас это ожидает, то хотелось бы понимать о чем идет речь.
Это форма подковерно-взяточного распределения жилья

А кто проплатит, тому придет именная квартира в г. Самаре.
Надеюсь, понятно.
«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
Очередь, я так понимаю, когда кто-то за кем-то? А кто и по какому принципу определил всем необеспеченным место в этой очереди?! Может по алфавиту?! И где у нею конец?! Я думая, кто откажется, будут определены в отдельный ("черный") список, с которым что делать они ещё сами не знают. Но, обязательно придумают!При отказе - вы попадаете в конец очереди
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»