Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
- Владимир Черных
- Админ 
- Контактная информация:
Как попасть в военный санаторий (Дом отдыха)
#1Перечень военных санаториев: здесь 
Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров

Военные здравницы МО РФ: здесь
Основной сценарий заказа путевки здесь: ссылка
Тема: Бесплатный проезд на отдых военных пенсионеров
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
						Обсуждаем санатории и Дома отдыха, и как в них попасть
#14911Подтверждаю информацию. Вчера, действительно, не переводилось. Сегодня всё нормальноФорумчане! Кто собирается в ССК "Северокавзкий" могут оказаться в пролете! Звонил товарищ, он туда собирается???Попросил внука (он ему делает Он-Лайн Заявку). Внук заявил, что ты дед не попадешь в 2021 году в свой ВС ССК, эти долб-ные программисты не меняют дату, там стоит 2020 и комп не пускает на 2021 год

Я ему (сослуживцу), может успеют поменять до 30.10.2020 до 00.00 часов,. Не знаю !!!???, конечно, иначе может быть большой скандал.
P/S Всем, самые лучшие пожелания и , чтобы Он-Лайн_Заявки_ прошли
#14912Rom_S. 
"Экъюзми, но мне тоже уже за 60-ть, но кнопки еще могу нажимать Кнопки жму, а дальше не листается???!!
 Кнопки жму, а дальше не листается???!!  
Р.S/ Еще раз извините, но Вы выложили фото для заказа на коммерческие путевки, там Зеленная улица  Листаем хоть до 25 года
  Еще раз извините, но Вы выложили фото для заказа на коммерческие путевки, там Зеленная улица  Листаем хоть до 25 года  , а льготникам хрен с маслом
 , а льготникам хрен с маслом

"Экъюзми, но мне тоже уже за 60-ть, но кнопки еще могу нажимать
 Кнопки жму, а дальше не листается???!!
 Кнопки жму, а дальше не листается???!!  Р.S/
 Еще раз извините, но Вы выложили фото для заказа на коммерческие путевки, там Зеленная улица  Листаем хоть до 25 года
  Еще раз извините, но Вы выложили фото для заказа на коммерческие путевки, там Зеленная улица  Листаем хоть до 25 года  , а льготникам хрен с маслом
 , а льготникам хрен с масломОбсуждаем санатории и Дома отдыха, и как в них попасть
#14913Извините, мне пока ещё нет 60 лет, но кнопку Льготная и коммерческая я пока ещё хорошо различаю.Rom_S.
"Экъюзми, но мне тоже уже за 60-ть, но кнопки еще могу нажиматьКнопки жму, а дальше не листается???!!
Р.S/Еще раз извините, но Вы выложили фото для заказа на коммерческие путевки, там Зеленная улица Листаем хоть до 25 года
, а льготникам хрен с маслом
Нажал именно на ЛЬГОТНУЮ в ДВУХ санаториях
#14914Владр, попробуйте перезагрузить страницу с бронированием, может, она у вас со вчерашнего дня "висит". Сейчас все, действительно, нормально. ОТ и ДО выставляется  2021 год

#14915 Добрый вечер!  Подскажите, справки 070 pdf по 7 мб. Такие не примут?

#14916 Добрый вечер!  Подскажите, справки 070 pdf по 7 мб. Такие не примут?

#14917Пишут, чтобы справки "весили" не более 5 мбДобрый вечер! Подскажите, справки 070 pdf по 7 мб. Такие не примут?
#14918Чем вы их делали? Фотоаппаратом с разрешением в 40 Мп?Добрый вечер! Подскажите, справки 070 pdf по 7 мб. Такие не примут?

У мня 070/у 265 КБ.
#14919В такой справке, может быть написано, только ФИО. дата рождения.Пишут, чтобы справки "весили" не более 5 мбДобрый вечер! Подскажите, справки 070 pdf по 7 мб. Такие не примут?

#14920Без формы санатория, на электронку можно будет заявку отправлять? В ней нет нашего статуса, если только сторонние лица, и право не дает соответственно выбрать

#14921У кого в справке М42.1? Играюсь на сайтах, пробую у Сакского этот код написать, не даёт....   Только М42.01, такого в классификации не вижу
  Только М42.01, такого в классификации не вижу   Где я туплю, укажите, пожалуйста, пока не поздно!
  Где я туплю, укажите, пожалуйста, пока не поздно!

Только М42.01, такого в классификации не вижу
  Только М42.01, такого в классификации не вижу   Где я туплю, укажите, пожалуйста, пока не поздно!
  Где я туплю, укажите, пожалуйста, пока не поздно!- 
				Незабудка27
- Постоянный участник
#1492242.01 - есть такое, юношеский остеохондроз, а 42.10 - остеохондроз у взрослыхУ кого в справке М42.1? Играюсь на сайтах, пробую у Сакского этот код написать, не даёт....Только М42.01, такого в классификации не вижу
#14923[ref]Незабудка27[/ref], спасибо   Главное, чтоб им нравилось
  Главное, чтоб им нравилось  

#14924Думаю, надо вбить M42.10, там ниже есть. Тоже в Сакский заполняюУ кого в справке М42.1? Играюсь на сайтах, пробую у Сакского этот код написать, не даёт....Только М42.01, такого в классификации не вижу
#14925Доброго времени всем! Тоже так думаю.Думаю, надо вбить 42.10, там ниже есть. Тоже в Сакский заполняюУ кого в справке М42.1? Играюсь на сайтах, пробую у Сакского этот код написать, не даёт....Только М42.01, такого в классификации не вижу
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Народ, поделитесь! Какие риски направить документы к примеру так в 23.55. Прокатывает?
#14926Для работы с онлайн бронированием льготной путевки в СКК "Северокавказский" Ессентуки. Действительно при первой загрузке страницы формы онлайн бронирования "желаемый период заезда с..."   дальше 31 декабря 2020 не переводится. Нужно вверху перевести флажок   "Вид путевки" в коммерческую (страница перезагрузится), затем "Вид путевки"  перевести опять в "льготную" страница опять перегружается и "желаемый период заезда с..." через календарь переводится на любую дату 2021.     "Желаемый период заезда по... "  проблем никаких нет.

#14927В 18,19 годах отправлял в санатории: Крым, Судак, Ялту, Аврору через онлайн и по электронке в 00.01. Ничего не получил. Может раньше чуть-чуть надо. Спецы на мил-мил.ру делятся, что надо направлять с 23.30. Что скажете?

#14928Combat10 ! Спасибо, сейчас все ОК! Но это же все равно недоработка программистовДля работы с онлайн бронированием льготной путевки в СКК "Северокавказский" Ессентуки. Действительно при первой загрузке страницы формы онлайн бронирования "желаемый период заезда с..." дальше 31 декабря 2020 не переводится. Нужно вверху перевести флажок "Вид путевки" в коммерческую (страница перезагрузится), затем "Вид путевки" перевести опять в "льготную" страница опять перегружается и "желаемый период заезда с..." через календарь переводится на любую дату 2021. "Желаемый период заезда по... " проблем никаких нет.

- 
				Незабудка27
- Постоянный участник
#14929Какое-то гадание на кофейной гуще.Думаю, надо вбить M42.10, там ниже есть. Тоже в Сакский заполняюУ кого в справке М42.1? Играюсь на сайтах, пробую у Сакского этот код написать, не даёт....Только М42.01, такого в классификации не вижу
 ,  нет, я лучше до 1-00 по-местному не посплю, есть, чем заняться, и своей рукой все отправлю по почте.
 ,  нет, я лучше до 1-00 по-местному не посплю, есть, чем заняться, и своей рукой все отправлю по почте.  
#14930Добрый вечер! И все таки в санаторий "Крым" как будете отправлять? Только через он-лайн бронирование? На почту нельзя? Ответьте, пожалуйста, кто собирается. Спасибо.

#14931В Крым буду через онлайн. Только в какое время. Вот не знаю, раньше на 5 мин. или после 00.00. Если раньше, то  могут просто не рассмотреть как не реализованное. Хотя как знать... Начало реализации и время подачи заявления разные вещи. Вот спрашиваю у сообщества о "боевом" положительном опыте подачи доков.

#14932Ответ с сайта мил-ру.ру:В Крым буду через онлайн. Только в какое время. Вот не знаю, раньше на 5 мин. или после 00.00. Если раньше, то могут просто не рассмотреть как не реализованное. Хотя как знать... Начало реализации и время подачи заявления разные вещи. Вот спрашиваю у сообщества о "боевом" положительном опыте подачи доков.
31.10.2019 22.30 направили заявку через он-лайо бронирование в санаторий КРЫМ Партенит. Подполковник в отставке.В надежде на рассмотрение 01.11.2019.
01.11.2019 в 15.43 был получен отказ (№ письма 6275 от внимание 31.10.2019!!) за подписью Начальника ФГБУ Военный санаторий КРЫМ В.Клемешева с следующим текстом: согласно раздела III п.12 Порядка сан-кур.обеспечения в ВС РФ разрабатывается и утверждается план распределения сан-кур путевок на следующий год.До получения плана распределение не производится. Ваше заявление рассмотрено без реализации. Видимо заявление рассматривалось в ночи, а 01.11.2019 мест в санатории на 2020г. для военных пенсионеров отслуживших много лет уже нет!!!!
02.11.2019 15:13
#14933Всем добрый вечер. Удачи при подаче заявлений.
Хочу в этом году подавать на " Светлогорский" что в Калининграде. Онлайн бронирования на сайте не нашла у них. Только через электронную почту? Может кто подавал и подскажет? И на какую почту конкретно, если можно пожалуйста подскажите.
  Только через электронную почту? Может кто подавал и подскажет? И на какую почту конкретно, если можно пожалуйста подскажите.   Не очень удобный у них сайт. Нашла два адреса эл.почты не пойму на какой подавать.
  Не очень удобный у них сайт. Нашла два адреса эл.почты не пойму на какой подавать. 

Хочу в этом году подавать на " Светлогорский" что в Калининграде. Онлайн бронирования на сайте не нашла у них.
 Только через электронную почту? Может кто подавал и подскажет? И на какую почту конкретно, если можно пожалуйста подскажите.
  Только через электронную почту? Может кто подавал и подскажет? И на какую почту конкретно, если можно пожалуйста подскажите.   Не очень удобный у них сайт. Нашла два адреса эл.почты не пойму на какой подавать.
  Не очень удобный у них сайт. Нашла два адреса эл.почты не пойму на какой подавать. 
#14934При заполнении формы заявления на сайте Сакского не получается заполнить адрес,слетает улица . Кто -нибудь сталкивался с подобным?

#14935Не могу найти онлайн-бронирование у Феодоссийского! Куда-то пропало или я туплю?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Появилось!

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Появилось!
#14936Подскажите, в ночь с 29 на 30 заявки отправляем?

#14937Вечер добрый. Подскажите, если кто на связи, проверенные адреса приема документов в базы отдыха "Баргузин" и "Сочи" (друзья попросили отправить заявки...).

#14938Да. Сегодня ночью.Подскажите, в ночь с 29 на 30 заявки отправляем?
#14939http://www.skkzapad.ru/index/kontakty/QR_BBPOST Нашла два адреса эл.почты не пойму на какой подавать
#14940В прошлом году была та же картина. Говорили вот вот доработают. Перестраховалась и отправила на эл почтовый ящик. 00:02. Потом до трех промучилась с он лайном. и тоже отправила. Видимо первичным засчитали заявление по эл почте. Путевку выделили. Конец января февраль. Как просили.При заполнении формы заявления на сайте Сакского не получается заполнить адрес,слетает улица . Кто -нибудь сталкивался с подобным?
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»