Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#33031ОБЪЯВЛЕНИЕ
Департаментом жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации (далее – Департамент) завершены мероприятия по распределению жилых помещений для постоянного проживания по адресу: г. Москва, ул. Синявинская, д. 11.
В связи с этим прием заявлений военнослужащих о предоставлении жилых помещений по указанному адресу Департаментом прекращен.
Объявление с сайта ДЖО, с прошлого года, получается на Синявинской осталось только служебное жилье.
Департаментом жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации (далее – Департамент) завершены мероприятия по распределению жилых помещений для постоянного проживания по адресу: г. Москва, ул. Синявинская, д. 11.
В связи с этим прием заявлений военнослужащих о предоставлении жилых помещений по указанному адресу Департаментом прекращен.
Объявление с сайта ДЖО, с прошлого года, получается на Синявинской осталось только служебное жилье.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#33032А что, оно из других материалов? Сегодня служебное - завтра постоянное.QR_BBPOST получается на Синявинской осталось только служебное жилье
Решения принимаются и изменяются.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#33033Материал для военных везде одинаковый, панель. Только вот дом этот проблемный. Его предлагали моим коллегам к распределению и все они отказались. Он лет 5 назад наклонился на несколько градусов от вертикальной оси из-за проблемных грунтов под фундаментом и был признан аварийным. Строители колдовали с фундаментом, заливали под высоким давлением по трубам под него бетон, чтобы избавиться от плывуна.Ну и конечно же как подарок, предлагается "великолепный" вид на кладбище. Кто хочет получайте, невозражаю.А что, оно из других материалов? Сегодня служебное - завтра постоянное.QR_BBPOST получается на Синявинской осталось только служебное жилье
Решения принимаются и изменяются.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#33034Риэлторы называют это "тихими соседями".QR_BBPOST Ну и конечно же как подарок, предлагается "великолепный" вид на кладбище.
А от вида на Новодевичье тоже отказались бы?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#33035Возле кладбищ вообще жить не рекомендуется (энергетика там отрицательная), а так я согласен хоть на север, хоть на восток, только бы на метро можно было доехатьРиэлторы называют это "тихими соседями".QR_BBPOST Ну и конечно же как подарок, предлагается "великолепный" вид на кладбище.
А от вида на Новодевичье тоже отказались бы?

-
- Участник
#33036Да пусть хоть что-то дадут.Возле кладбищ вообще жить не рекомендуется (энергетика там отрицательная), а так я согласен хоть на север, хоть на восток, только бы на метро можно было доехатьРиэлторы называют это "тихими соседями".QR_BBPOST Ну и конечно же как подарок, предлагается "великолепный" вид на кладбище.
А от вида на Новодевичье тоже отказались бы?![]()
![]()
На данный момент готов получить любую, лишь бы сама квартира была пригодна для проживания.
Сейчас проживаю в служебной от администрации закрытого города (не от министерства обороны), согласно договора служебная квартира предоставлена только на период прохождения службы в конкретной войсковой части и по окончанию которой я обязан в 3-х дневный срок ее сдать.
И кого уже (из таких как я) уволит, администрация ЗАТО успешно выселяет, так как после увольнения у меня не будет даже оснований для проживания в ЗАТО.
Служу в Плав.составе, к которому уже 8 месяцев не годен по состоянию здоровья. За это время не одной должности не предложено, ещё заканчивается контракт. То есть однозначно уволят. На вопросы командования где же мне жить, ответа нет.
По опыту все равно увольняют даже если не обеспечен жильем по избранному месту.
Самый интересный вопрос что даже пенсию не оформить, так как бомжом становятся в моем случае!
#33038Всем привет. Недавно писала, что предлагали Немчиновку 1 этаж и мы отказались. Ружо говорили, что на субсидию переведут, но вдруг звонят и предлагают Балашиху мкр Гагарина д.31. Прочитав про этот проблемный дом, даже смотреть не хочется ехать. Так наверное и придется на субсидию переписать.
#33039Если стоите на Москву, то почему Вас должны принудительно перевести на субсидию? Другое дело - Ваше личное желание, тут всегда пожалуйста, будете ждать субсидию... Проблемные дома везде есть практически, что в Балашихе, что на ЛВБ, что в МЛЖ, жилье бизнес класса вряд ли нам предложат, да и вообще вряд ли предложат, по крайней мере сами. А сумма субсидии сопоставима со стоимостью жилья в Немчиновке, и больше, чем в Балашихе, поэтому если согласны на область, то ЖС лучший вариант.Всем привет. Недавно писала, что предлагали Немчиновку 1 этаж и мы отказались. Ружо говорили, что на субсидию переведут, но вдруг звонят и предлагают Балашиху мкр Гагарина д.31. Прочитав про этот проблеммный дом, даже смотреть не хочется ехать. Так наверное и придется на субсидию переписать.
#33041Да, такие письма уже года 3 приходят, от 100 до 4000, и обратно по новой) и всё ОБЩАЯ, пирамидка....всего один раз прислали именно на определенную площадь в ИПМЖ. Все это балабольство, никакой очереди нет давно, с 2014 года.Очередной ответ, теперь исключительно ОБЩАЯ
#33042[ref]Neigh[/ref], Мне тоже приходят ответы по номеру в общей очереди несмотря на то, что я указываю о предоставлении информации на номер в очереди на определенную площадь. Один только раз мне дали ответ с номером именно на мою площадь. Вы на ЖП какой площади претендуете (можно в личку)?
#3304454-63[ref]Neigh[/ref], Мне тоже приходят ответы по номеру в общей очереди несмотря на то, что я указываю о предоставлении информации на номер в очереди на определенную площадь. Один только раз мне дали ответ с номером именно на мою площадь. Вы на ЖП какой площади претендуете (можно в личку)?
#33045Живу на Синявинская Молжаниново уже 7-й год. 2-й корпус- это наша «Пизанская башня»! Но это ещё не самое страшное, с ним там что-то делали, укрепляли, заливали, наверное, до ума довели. Кладбище тоже не проблема, там уже давно не хоронят. А самая страшная проблема - это Асфальто-бетонный завод. От 2-го корпуса метров 200. Почти каждый день ночью делает страшные выбросы. Люди задыхаются не только в ближайших корпусах , но и в удаленных от завода, страдают и в Подрезково.Жалобы в разные инстанции ничего не дают, одни отписки. Суд один уже проиграли. Сейчас собираем подписи по всем домам, на изменение статуса земли под заводом и готовится следующий суд. Так что, прежде чем соглашаться, подумайте о здоровье себя и своих близких. С уважением, Светлана.
#33046А кто нибудь знает есть ли не распределеные трёшки в Москве?
#33047Я тоже хотел бы это узнать, но Вам здесь вряд ли кто то на этот вопрос ответит.QR_BBPOST есть ли не распределеные трёшки в Москве?
- Tamer
- Заслуженный участник
#33048Уверен, что есть.А кто нибудь знает есть ли не распределеные трёшки в Москве?
К примеру, немалое количество квартир 4-й очереди на Левобережке, судя по шахматке и сообщениям на форуме, после перераспределения в заселяемые корпуса и по дополнительно выделенным Москвой адресам, больше в распределении не фигурировали.
Вот только когда эта 4-я очередь начнёт фактически заселяться, по-прежнему большой вопрос.
#33049Вы имеете ввиду 250 квартир от города? Или есть что-то ещё?и по дополнительно выделенным Москвой адресамА кто нибудь знает есть ли не распределеные трёшки в Москве?
#33050А что значит 4-ая очередь?Уверен, что есть.А кто нибудь знает есть ли не распределеные трёшки в Москве?
К примеру, немалое количество квартир 4-й очереди на Левобережке, судя по шахматке и сообщениям на форуме, после перераспределения в заселяемые корпуса и по дополнительно выделенным Москвой адресам, больше в распределении не фигурировали.
Вот только когда эта 4-я очередь начнёт фактически заселяться, по-прежнему большой вопрос.
- Tamer
- Заслуженный участник
#33051Пока речь только о них...Вы имеете ввиду 250 квартир от города? Или есть что-то ещё?
Корпуса 4, 17, 19, 20, 21, 23.А что значит 4-ая очередь?
Так же к ним относился и 24-й, заселение которого вроде как забрезжило в обозримой перспективе.
Есть ещё непонятно почему незаселяемый "служебный" 13 корпус, на квартиры в котором уже больше года как оформлены права собственности и Оперативное Управление МО РФ. Видимо, никому из действующих военнослужащих квартиры в столице не нужны, пусть по тревогам добираются из Кузнечиков, Нахабино и прочих "ближне"подмосковных анклавов...
- capitan1965
- Заслуженный участник
#33052В конце 18 года перед Новым Годом предлагали трешку на Хлобыстова (квартира от города Рязанский проспект) - отказалсяВы имеете ввиду 250 квартир от города? Или есть что-то ещё?и по дополнительно выделенным Москвой адресамА кто нибудь знает есть ли не распределеные трёшки в Москве?
-
- Участник
#33053[/quote] предлагали трешку на Хлобыстова (квартира от города Рязанский проспект) - отказался[/quote]
А что не понравилось: расположение, этаж, метраж не совпадает или ещё какая причина?
А что не понравилось: расположение, этаж, метраж не совпадает или ещё какая причина?
- capitan1965
- Заслуженный участник
#33054предлагали трешку на Хлобыстова (квартира от города Рязанский проспект) - отказался[/quote]
А что не понравилось: расположение, этаж, метраж не совпадает или ещё какая причина?[/quote]
Имея предварительное извещение на Полины Осипенко решил дождаться именно ПО (спустя год получил Решение и въехал)

-
- Участник

А что не понравилось: расположение, этаж, метраж не совпадает или ещё какая причина?[/quote]предлагали трешку на Хлобыстова (квартира от города Рязанский проспект) - отказался
Имея предварительное извещение на Полины Осипенко решил дождаться именно ПО (спустя год получил Решение и въехал)

- Alex7777
- Заслуженный участник
#33056Шойгу сэкономит на военнослужащих
https://versia.ru/shojgu-syekonomit-na- ... luzhashhix
https://versia.ru/shojgu-syekonomit-na- ... luzhashhix
#33057Добрый день!
Прохожу службу за Уралом
Скоро (4 месяца ) 20 календарей, до предельного (50 лет), 2,5 года
1 человек. Целевое или субсидия, 1 контакт до 1998
Думаю о квартире в Москве
- стоит ли пытаться? дадут ли из региона Москву?
- на что обратить внимание? районы, дома и что-то ещё возможно?
Съездить посмотреть вариант есть человек в Москве
Спасибо
Прохожу службу за Уралом
Скоро (4 месяца ) 20 календарей, до предельного (50 лет), 2,5 года
Думаю о квартире в Москве
- стоит ли пытаться? дадут ли из региона Москву?
- на что обратить внимание? районы, дома и что-то ещё возможно?
Съездить посмотреть вариант есть человек в Москве
Спасибо
#33058А как это??? 1-й контракт до 1998г, а 20 лет только через 4 месяца.QR_BBPOST Скоро (4 месяца ) 20 календарей, до предельного (50 лет), 2,5 года
Если всё таки категория до 1998 года, то в ИПМЖ можно признаваться не ранее чем за 6 месяцев до увольнения (по крайней мере так решил ВС РФ). А чего дождётесь быстрее - не известно. ЖС тоже дают очень медленно.QR_BBPOST Думаю о квартире в Москве
#330591. Был перерыв в службе, первый контракт (офицер ) в 1997 году1.А как это??? 1-й контракт до 1998г, а 20 лет только через 4 месяца.
2 Если всё таки категория до 1998 года, то в ИПМЖ можно признаваться не ранее чем за 6 месяцев до увольнения (по крайней мере так решил ВС РФ). А чего дождётесь быстрее - не известно. ЖС тоже дают очень медленно.
2. Как понять за 6 месяцев до увольнения?
Мне говорят документы на признание нуждающимся собирать сейчас и так понял нужно будет определиться Целевое или ЖС?
#33060Документы на признание нуждающимся Вы могли подавать уже давно. Но ввиду того, что у вас 1-й контракт до 01.01.98, то постоянным жильём (ЖС, собственность, ДСН) вы обеспечиваетесь только по "месту службы". По ИПМЖ (в вашем случае г. Москва) вы можете признаться только при увольнении по "льготной" статье. В вашем случае это "достижение предельного возраста". Так вот, ВС РФ эту ситуацию трактовал так - право быть признанным по ИПМЖ у категории "до 98г" возникает не ранее, чем за 6 месяцев до увольнения. Поройтесь в теме "Обзор судебных решений. Решения ВС РФ". Оно не так давно было.QR_BBPOST Мне говорят документы на признание нуждающимся собирать сейчас и так понял нужно будет определиться Целевое или ЖС?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»