GM81 писал(а):Источник цитаты будет ли это считаться намеренным ухудшением жилищных условий?
Будет.
GM81 писал(а):Источник цитаты будет ли это считаться намеренным ухудшением жилищных условий?
remand писал(а):Staseni писал(а):[email protected] писал(а):Добрый день всем ждунам нашей не объятой России, получается фиг что мы дождемся до следующего года!!!
Правильно, деньги будут когда начнется новый финансовый год (бюджет на 2021 год), деньги выделенные на 2020 закончились, я так думаю где-то в августе-сентябре 2020
Откуда у вас такая информация? Звонил в ДЖО, ожидают деньги в конце ноября.
AlexeyVladimirovich писал(а):GM81 писал(а):Спасибо.. дело в том, что мы с 2005 года тоже скитаемся. И в Реале это садовый дом, где зимой жить нельзя. Ни остановки нет в 5 км, ни дороги не чистятся.
В имели права отказаться от имущества передаваемого в дар. По факту, если действительно в Росреестре недвижимость числится как жилой дом, то площадь либо вычтут, либо вовсе откажут в субсидии, в зависимости от площади дома. Ситуация сложная.
До сих пор вспоминаю одного военного в звании полковника, отлужившего 40+ календарей, который принял наследство от мамы деревянный полуразвалившийся домик, он всё удивлялся как так получилось, что государство ему предлагает жить в избушке с печным отоплением, водой из колодца, в деревне из десяти изб в 60 км. от райцентра. Де юре жилой дом был оформлен в Росреестре, полковник по учетной норме обеспечен, отказ.
Какие возможные выходы из ситуации? Признание сделки дарения недействительной. Недействительная сделка не несет правовых последствий. Изменение статуса дома путем подачи заявления может быть расценено как намеренное ухудшение. Изменение статуса путем подачи судебного иска или иным способом от третьих лиц, а не от Вас более перспективно. Другое дело, что реализовать варианты будет проблематично.
GM81 писал(а):Источник цитаты В 2017 г. мама мне подарила дачу (по договору дарения, оформили в регпалате). В выписке значится как жилой дом
GM81 писал(а):Источник цитаты Но начнут обновлять данные, делать запросы в росреестр, и придёт инфа, что в моей собственности есть жилой дом.
GM81 писал(а):Источник цитаты Если провести вот так, не будет ли это считаться намеренным ухудшением жилищных условий? Ведь получается, что я сама пошла и подала это заявление и поменяла назначение с жилого на садовый.
GM81 писал(а):Источник цитаты значится как жилой дом
cheban1117 писал(а):Источник цитаты И вас исключат из очереди
tik0007142 писал(а):Пинсионеры - ждуны, 2016 год, не льготники, юружо, откликнитесь !!! Есть кто, кому приходили письма или звонили с юружо на обновление документов за этот год??? Вообще тишина!! Кто нибудь получил уже субсидию за 2016 год юружо????
tik0007142 писал(а):Пинсионеры - ждуны, 2016 год, не льготники, юружо, откликнитесь !!! Есть кто, кому приходили письма или звонили с юружо на обновление документов за этот год??? Вообще тишина!! Кто нибудь получил уже субсидию за 2016 год юружо????
[email protected] писал(а):Источник цитаты Жилорганы решат так, додадут жидсубсидию по недостающим кв.метрам и я думаю это правильно,что так решат, вы отодвинетесь и уступите очередь нам. Мы то вообще без жилья и ютимся по углам в разных отдаленных гарнизонах.
slava039 писал(а):Источник цитаты Звонил в Росжилкомплекс. Там подтвердили, что они будут заниматься выплатой ЖС, только не смогли сказать когда.
GM81 писал(а):Источник цитаты И в Реале это садовый дом, где зимой жить нельзя.
GM81 писал(а):Источник цитаты И в Реале это садовый дом, где зимой жить нельзя.
GM81 писал(а):Источник цитаты мама мне подарила дачу (по договору дарения, оформили в регпалате). В выписке значится как жилой дом
Shturman писал(а):
Прям оговорка по Фрейду.
niksar писал(а):Я вот пишу везде, что у льготников очередь на два года растянулась. Оказывается я оперировал не теми данными.
[email protected] писал(а):Источник цитаты им ждать и ждать
76stal писал(а):Источник цитаты Не ужели мы хуже каких-то зулусов
Shturman писал(а):[email protected] писал(а):Источник цитаты им ждать и ждать
И размножаться, становясь льготниками. Дети это радость, да и сам процесс вполне себе завораживающее действие.
Андрей22590 писал(а):Источник цитаты как за 20 календарей
Андрей22590 писал(а):Источник цитаты Думаю не дослужу до 20ки
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя