секция не написана

кошмар. вот это у вас "внимательные" товарищи в жилкомиссиисекция не написана
В ванной у меня 2 смесителя поставили, потому-что раковина довольно далеко от ванной. В принципе у меня в служебке в Ватутинках также два смесителя в ванной стоят.Скажите, пожалуйста, а у Вас тоже в ванной смеситель только над ванной, а над раковиной своего отдельного крана нет?
представитель организации ООО «Управдом» Шувикова Светлана Васильевна
Что ж Вы все сног на голову переворачиваете? Обязанность по подписанию передаточного акта лежит исключительно на наймодателе и нанимателе,т.е. НА ВАС, а не на ООО "Управдом" и не на застройщике. Это Вы с этой конторой и застройщиком должны решать проблемы недоделок, раз уж МО приняло дом в таком состоянии. В ДСН это указано.ставит номер квартиры и свою подпись после оформления акта о приёме жилого помеще-ния.
Цель какая этого, если в ДСН ставится одна подпись нанимателя? Неужели Вам согласия о вселении не достаточно? Понапридумывают трудностей ведь ,бессмысленных по своей сути...По вопросу присутствия совершеннолетних членов семьи при оформлении и заключения договора социального найма поясняем: необходимо присутствие их лично
УРА!!!!!!Дом № 19 поздравляю всех нас!!! Я и наш товарищ решили завтра ехать и попробовать заключить ДСН. Кто с нами?
С момента получения ДСН Вы обеспечены постоянным жильем, если оно совпадает с местом службы то компенсация не положена. Если постоянное жилье в другом месте, то поднаем должны платить до исключения из списков части. Но думаю, компенсацию в данном случае придется выбивать ч/з суд, т.к. финики как только узнают, что Вы заключили ДСН сразу прекратят выплаты.Если ДСН получен в начале сентября
Это так, поскольку право пользования наступает с момента подписания ДСН. А то, чтоза сентябрь я ничего не получу и буду снимать квартиру за свой счет?
никого не волнует, кроме Вас и суда с прокуратурой могет бытьреально вселяться можно только в октябре
муж в понедельник ездил в КЭЧ и оформил ДСН один,моего присутствия и детей не потребовалось.Да извиняюсь, вопрос к тем кто уже оформился. При оформлении ДСН нужно брать всю когорту - жену и детей или оформлять на всех доверенности, везти в Ржавки , а потом в Тимоновскую КЭЧ или же достаточно одного - на кого офрмлены весь пакет документов.
Чёт я совсем запутался.......
Привет Всем!!!! Извените что поздно пишу. Сегодня подписали ДСН.Всю кагорту брать не нужно. Достаточно одного квартиросъемщика. Посмотрели квартиру дом № 19. 1 подъезд 8 эт. 2-вушка слево.Замечаний не много (можно сказать сносно) жить пока можно. СВ нам сказала смотрите если хотите пишите недостатки. Плиту, счетчики и все остальное при въезде установят. Свет, воду обещали 10 октября.Да извиняюсь, вопрос к тем кто уже оформился. При оформлении ДСН нужно брать всю когорту - жену и детей или оформлять на всех доверенности, везти в Ржавки , а потом в Тимоновскую КЭЧ или же достаточно одного - на кого офрмлены весь пакет документов.Чёт я совсем запутался.......
муж в понедельник ездил в КЭЧ и оформил ДСН один,моего присутствия и детей не потребовалось.
Вот ведь как подействовало мое моральное давление на вашу заселяющую КЭЧ!Сегодня подписали ДСН.Всю кагорту брать не нужно. Достаточно одного квартиросъемщика.
4. По вопросу присутствия совершеннолетних членов семьи при оформлении и заключения договора социального найма поясняем: необходимо присутствие их лично, либо нотариальная доверенность или доверенность, заверенная командиром части, дающая полномочия ответственному квартиросъёмщику "осуществлять все действия по вопросам, связанным с оформлением документов, в том числе заключения договора социального найма жилого помещения (квартиры)
Не слышу оваций!Цель какая этого, если в ДСН ставится одна подпись нанимателя? Неужели Вам согласия о вселении не достаточно? Понапридумывают трудностей ведь ,бессмысленных по своей сути...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей