QR_BBPOST Если дать человеку рыбу — он будет сыт один день. А если дать удочку — он будет сыт всю оставшуюся жизнь.
Увы.. многие, по своему складу ума, сперва хотят получить рыбу (как правило в виде леща), а уж потом бегут читать "удочку", и до них не доходит, что на одну и ту же удочку клюёт разная рыба, в разный момент времени, а вот "лещи" всегда одинаковы.
Добрый день!
Хорошие слова.
И рыба у всех разная
Всем счастливой и понятной гражданки!
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Запрос делали через личный кабинет,ответ пришёл по электронной почте,примерно недели через две.Запрос в свободной форме,прошу указать сроки обеспечения ЖС с указанием очерёдности,сколько человек в очереди передо мной(прямо так и писали).Но самое интересное в том, что в запросе от 06.11.2019 года указано,что перед нами 745 человек,а в этом году уже 1609.Т.е. получается мы движимся в очереди назад.Откуда они берут эти цифры,вообще непонятно.
Доброго времени!
Спасибо большое. Я Вас правильно понял? Вы подали запрос через "Личный кабинет военнослужащего"? Если это так, то к сожалению вариант - "Личный кабинет военнослужащего" - не моя тема, буду работать по старинке (почта и запись). А вот то, что стало 1609 вместо 745 это понятно. Думаю в этом есть немного и моей вины. Перед Вами просто стали в очередь признанные "льготники" или те кто перевел свои учетные дела (но признанные раньше Вас) из других РУЖО в ЗападноеРУЖО. ( как пример:
2018 год- 2 военных приехали (+2 человека) в ЗВО учится на 2 года и свои учетные дела перевели в ЗРУЖО; один военный "льготник"(5 детей) другой в обычной очереди но стоит с 2014 года. Оба военных стали в очередь раньше Вас!!!,
2019 год-военный "льготник" получил ЖС/МС(-1 человек) а второй военный не получил ,
2020 год - второй военный окончил обучение и распределился не как надеялся

в ЗВО а в далекий, далекий ВО

и уехал (-1 человек) переведя свое учетное дело в далекий, далекий ВО))! Ну а такие пенсионеры, как я только "плюсуют" очередь )). А если они еще и льготники или стали признаны раньше Вас то и в очереди (списке на получение ЖС) они тоже становятся раньше.
Ведь по большому счету на весь ЗРУЖО 1609 человек ну такая мелочь, это 10 - 12 миллиардов )) у нас в стране у некоторый дома больше наличкой "в тумбочке" лежит )).
Интересно они считают в очередь только того кто признан нуждающимся или всех членов семьи )?
Интересно они приводят цифру в списке очереди только за свое РУЖО или за всю очередь в стране?
Кто нибудь интересовался - а столько стоит за ним в очереди (списке)?
И есть надежда, что абсолютный прирост очереди по всей стране за счет новых "признаных" с 2020 года уменьшится (дальше по годам идут уже "ипотечники")
Отправлено спустя 16 минут 29 секунд:
Что там за паника по кВ метрам на 1 полугодие 2021,сами откройте вкладку и посмотрите,49173,увеличили правдо не на много как в реальности но всеже
Спасибо.

Хорошая новость. Но пока это все же только проект. И там правда вначале была другая сумма. Что будет на выходе? Будем надеяться 51462 все же ))