Ничего что там круг объектов обращения ограничен государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами?...QR_BBPOST если что, то они подпадают под 59-фз, давненько правда этот вопрос поднимался..

Ничего что там круг объектов обращения ограничен государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами?...QR_BBPOST если что, то они подпадают под 59-фз, давненько правда этот вопрос поднимался..
имхо, согласно устава РКЦ оказание услуг, иначе как они могут вести прописку?! так пусть и запрашивают у себя в компе у соседнего стола (паспортистки, её телефон указан в подписи исполнителя) прописанных, ищет фио заявителя, смотрит основание прописки и сведения из выписки егрн, которую ей передала укашка в том числе, а также МФЦ..QR_BBPOST Ничего что там круг объектов обращения ограничен государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами?
Причём тут прописка?... Вы по коммуналке обращаетесь...QR_BBPOST имхо, согласно устава РКЦ оказание услуг, иначе как они могут вести прописку?
так сцука пусть запрос в укашку шлёт! или откроет документы от укашки! и там и там нет обязанности мне повторно предоставлять повторно документы.QR_BBPOST Причём тут прописка?... Вы по коммуналке обращаетесь...
млять..QR_BBPOST А обязанность МУП РКЦ Вам отвечать откуда выводите?.
это с сайта ркц. а там и устав и постановление омсу и иное.. так что не под то копаете.QR_BBPOST Это что за хрень?
Хрень полная... У Вас вопрос по ОДН - вотчине УО и там важно, что из своего функционала и как именно делегировала УО МУП РКЦ...С такими сведениями, как я понимаю, у Вас проблемы, если удивляетесь разграничению доступа и идентификации...QR_BBPOST устав и постановление омсу
нет, лучше запросить укашку, показать куда роют.. а идентификация не предусмотрена ничем если потребитель..QR_BBPOST .С такими сведениями, как я понимаю, у Вас проблемы, если удивляетесь разграничению доступа и идентификации..
да ладно! они как раз и работают адекватно, как правило..QR_BBPOST которое государство выкорчёвывает
Да ладно! Используют административный ресурс, монополят, существенно усложняют жизнь адекватному предпринимательству и убивают конкурентную среду?...QR_BBPOST да ладно! они как раз и работают адекватно, как правило..
Уже прогресс...QR_BBPOST нет, лучше запросить укашку
Что ничем не предусмотрено, так это передача сведений, относящихся к компетенции контрагента (УО), какому-то персонажу, который не через УО пришёл...QR_BBPOST идентификация не предусмотрена ничем если потребитель..
Пусть что хотят используют, если грабители кроме грабительства ничего не делают.Да ладно! Используют административный ресурс, монополят, существенно усложняют жизнь адекватному предпринимательству и убивают конкурентную среду?...
Я вам все цитаты привел, если читали ответ РКЦ, то он готов ответить, но на своих условиях.. а дальше поглядим ..Что ничем не предусмотрено, так это передача сведений, относящихся к компетенции контрагента (УО), какому-то персонажу, который не через УО пришёл...QR_BBPOST идентификация не предусмотрена ничем если потребитель..![]()
По "условно-публичной" части жилищно-коммунальных отношений (коммунальным услугам) ещё что-то Вам полагается...А по условно-гражданско-правовой (жилищной) - МУП РКЦ с удовольствием ещё потр@хает Вам мозг...
РКЦ к чему более всего готов, так это к тому, что Вы не станете заморачиваться "идентификацией" и исчезнете из его жизни...QR_BBPOST если читали ответ РКЦ, то он готов ответить, но на своих условиях
Прокуроры поржут там от души...QR_BBPOST Бумага прокурорышу ушла.. либо по договору / жилищному нпа обязаны показывать инфу либо по ФЗ 59.
У нас тоже ЕРЦ, правда и УО и ЕРЦ это ООО, мне вообще фиолетово это ЕРЦ, у меня нет с ними не каких договорных и иных отношений, все вопросы и т.д... пишу только в УО, ДУ МКД обязывает..., но [ref]ferganik[/ref], ДУ МКД не признаёт, так что...QR_BBPOST Хрень полная... У Вас вопрос по ОДН - вотчине УО и там важно
Знак, у меня с УО тоже нет договора...Таким образом я, хотя бы морально, свободен от сверхнормативной услуги, иной, дополнительной и т.п.QR_BBPOST ferganik, ДУ МКД не признаёт, так что...
Что у вас нет договора с УО, это не значит что вы свободны от исполнения решений ОСС, по тем вопросам которые входят в его компетенцию.QR_BBPOST Знак, у меня с УО тоже нет договора...Таким образом я, хотя бы морально, свободен от сверхнормативной услуги, иной, дополнительной и т.п.
Держите в курсе...QR_BBPOST Бумага прокурорышу ушла..
С пределами такой компетенции - большие проблемы... С учётом практики, заключающейся в отключении электричества неоплачивающему охрану, такие пределы стоило бы внятно установить, с учётом конституционного смысла прав на жилище и собственность, принципа недопустимости осуществления прав и свобод одними гражданами за счёт других, баланса публичного и частного интересов и многого прочего...QR_BBPOST Что у вас нет договора с УО, это не значит что вы свободны от исполнения решений ОСС, по тем вопросам которые входят в его компетенцию.
Правильно понимаю, это при оплате на прямую РСО наличными ???QR_BBPOST РСО вовремя подсуетилось и начало с октября в своей кассе получать комиссию в 2 %
Полная хрень, в любом случаи должны предоставить хотя бы один вариант оплаты без какой либо комиссии...QR_BBPOST думаю на всё
Я вас не собираюсь переубеждать, ранее мы этот вопрос уже обсуждали.QR_BBPOST Знак не должны,нет такого закона. должны принимать нал. нал принимают, но с комиссией, т.к. это услуги агента . сам же исполнитель не принимает наличку- типа вот агент и нах.. а с учетом срока в три месяца- дергаться прокурорышу смысла особого нет- пока раскачается вопрос- с НГода отменят по ФЗ комиссию..
Вернуться в «ЖКХ И УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей