ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Юляшка, спасибо за информацию про сады.Очень актуально. Вы не знаете, сад во 2 мкр -это какой №? Вы своего ребенка уже записали?
ул. Брусилова, 17
Quote (c156ax)230?"200px":"auto");">НИнаГ, Спасибо
Если нужно,держите ещё
http://www.viaduk.podolsk.ru/
Если нужно,держите ещё
http://www.viaduk.podolsk.ru/
Я люблю тебя, жизнь!!!
И, надеюсь, что это взаимно!!!
Lagap, Добавлено (2008-05-27, 14:09)
---------------------------------------------
Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">Те самые соц/объекты, что я писал выше .... Но в любом случае посмотрите схему что ниже, по цифрам 1006, 2002 и т.д. А про соц/объекты со слов штабистов строительства Щербинки ..... которые зачастую бывают далеки от истины. Но с другой стороны, эти объекты должны быть обязательно (запланированы на схемах очередей строительства района), но что-то подобное я нашел лишь в 3 районе, внизу стоительного плана всей Щербинки.....
На схеме плана новой цветной можно увидеть цифры И-1158 а это соответствует серии детского сада вот ссылка http://www.mpsm.ru/projects/tipovye_zda ... rii_i-1158
так что по плану там друг к дружке два детских сада.
---------------------------------------------
Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">Те самые соц/объекты, что я писал выше .... Но в любом случае посмотрите схему что ниже, по цифрам 1006, 2002 и т.д. А про соц/объекты со слов штабистов строительства Щербинки ..... которые зачастую бывают далеки от истины. Но с другой стороны, эти объекты должны быть обязательно (запланированы на схемах очередей строительства района), но что-то подобное я нашел лишь в 3 районе, внизу стоительного плана всей Щербинки.....
На схеме плана новой цветной можно увидеть цифры И-1158 а это соответствует серии детского сада вот ссылка http://www.mpsm.ru/projects/tipovye_zda ... rii_i-1158
так что по плану там друг к дружке два детских сада.
Валентина,
Да, я своего ребенка записала в пятницу 23 мая. Был дождь на улице и людей совсем не было, а охранник сказал, что бывает очередь по 50 человек. А где какой сад я спрашивала, но они сами пока не знают. Я волнуюсь, чтобы уж место было, так как на данный момент мне путевку не дали ни в один сад (я живу в Даниловском районе). Советую поторопиться и ехать записываться в д/сад....записывают в оба сада, а там при комплектации будет известно, какой ближе к дому...
Еще сегодня дозвонилась до директора школы,которая строиться в 3 микр. Оксана Геннадьевна (д-р школы) сказала, что школу откроют в июле, а к 1 сентября всех ждет учиться. Сейчас можно подъезжать в первой половине дня и часов до 15 в школу №1176 (она находится в милицейском поселке) и записываться у нее или секретаря. Для тех кто идет не в первый класс, нужно взять открепительный талон у нее о том , что ребенок зачислен в новую школу и с этим талоном идти в свою школу для получения личного дела и медицинской карты. Вот такие новости.
Да, я своего ребенка записала в пятницу 23 мая. Был дождь на улице и людей совсем не было, а охранник сказал, что бывает очередь по 50 человек. А где какой сад я спрашивала, но они сами пока не знают. Я волнуюсь, чтобы уж место было, так как на данный момент мне путевку не дали ни в один сад (я живу в Даниловском районе). Советую поторопиться и ехать записываться в д/сад....записывают в оба сада, а там при комплектации будет известно, какой ближе к дому...
Еще сегодня дозвонилась до директора школы,которая строиться в 3 микр. Оксана Геннадьевна (д-р школы) сказала, что школу откроют в июле, а к 1 сентября всех ждет учиться. Сейчас можно подъезжать в первой половине дня и часов до 15 в школу №1176 (она находится в милицейском поселке) и записываться у нее или секретаря. Для тех кто идет не в первый класс, нужно взять открепительный талон у нее о том , что ребенок зачислен в новую школу и с этим талоном идти в свою школу для получения личного дела и медицинской карты. Вот такие новости.
Ул. Маршала Савицкого, д. 20, к. 2
Юляшка, спасибо еще раз. буду звонить уточнять. Жалко что сад к 1 сентября не откроют. Школу откроют, а сад нет. Не знаю что и делать. Я работаю. Куда младшего девать? Увольняться что-ли придеться? Или еще год ждать, жить на старом месте.
ул. Брусилова, 17
"Когда вода всемирного потопа вернулась вновь...." Natik Вы были в доме после дождей? Как там дела?
vek
Савицкого 16 корп 1
Савицкого 16 корп 1
Были только в своей квартире,за все не ручаюсь,9 этаж все нормально,... сухо и комфортно.
Брусилова 15/1,1п
Quote (ktv)230?"200px":"auto");">Natik :: мы пока не были в квартире,и я даже не знаю есть там эркер или нет, к сожалению. А вы в на каком этаже получаете?
У нас 3 подъезд 4 этаж Если 8этаж,то с эркеромQuote (ktv)230?"200px":"auto");">Natik: метраж говорили 54 метра где то, а так не знаю, если есть возможность выложите результат своих измерений руеткой?!
Жилая-30; общая-55,9
У нас 3 подъезд 4 этаж Если 8этаж,то с эркеромQuote (ktv)230?"200px":"auto");">Natik: метраж говорили 54 метра где то, а так не знаю, если есть возможность выложите результат своих измерений руеткой?!
Жилая-30; общая-55,9
А знаешь, все еще будет ....
Савицкого,16/1
Савицкого,16/1
Natik ^ спасибо большое!! есть у вас идеи относительно эркера, как обыгрывать будете?
С уважением, КТV
ул. Брусилова, д15/1, подъезд 1 , 8 этаж,
Quote (ktv)230?"200px":"auto");">Natik ^ спасибо большое!! есть у вас идеи относительно эркера, как обыгрывать будете?
Пока не знаю. Меня больше волнует дверь между кухней и комнатой: закладывать или расширять и оставлять проем? Уж больно кухня маленькая...
Если есть идеи, делитесь
Пока не знаю. Меня больше волнует дверь между кухней и комнатой: закладывать или расширять и оставлять проем? Уж больно кухня маленькая...
Если есть идеи, делитесь
Савицкого,16/1
Савицкого,16/1
А что там с дверью не так, просветите, кухня вроде говорили 9,8м , это так?
С уважением, КТV
Соседи! Сегодня звонила Оксане Геннадьевне. Школа № 1176, на базе которой будет создаваться наша школа в 3м микрорайоне готовила детей 1-5 классов. Теперь будут еще и старшие классы. В нашем 9 классе на данный момент 4 человека. Во второй половине дня факультативно углубленная математика, русский язык, ин. язык и право. С 8 класса второй язык - немецкий. 3 часа в неделю физкультура, есть преподаватели легкой атлетики, тайэковондо и еще чего не запомнила. Математика сильная, говорит директор но нужен учитель физики. Так что учителя физики, подтягивайтесь, наших детей учить
ул. м. Савицкого, д.8 корп 1
Quote (ktv)230?"200px":"auto");">А что там с дверью не так, просветите, кухня вроде говорили 9,8м , это так?
Между комнатой и кухней оставлен большой проем (для перепланировки по желанию). В наших квартирах он закрыт малосимпатичной дверью.Кухня по моим измерениям 8,4
Между комнатой и кухней оставлен большой проем (для перепланировки по желанию). В наших квартирах он закрыт малосимпатичной дверью.Кухня по моим измерениям 8,4
Савицкого,16/1
Савицкого,16/1
Вчера был в Ю.Бутово, записывал детей в сад. Записали только младшего, 2002 г.р. Старшего 2006 - записывать не стали, поскольку в этих наших садах нет подготовительных групп , а только старшие. Поэтому придется моему старшему сыну второй год проходить туже программу и ходить в старшую группу..... а потом сразу в школу.
Людей было человек 10-12, стояли все на улице, в здание не пускают. В сад пускают по принципу - сколько вышли из сада записывающихся, столько и зашли. Очередь двигается примерно 1 человек за 15/20 мин. Принимают на 3 этаже (вход в бахилах) два человека. Вообще садов примерно штук 15/17, большинство из них уже занято. Логопедийный сад №12, в нем в этом году было всего 4 места. Пока стояли, слушал как по тлф, сотрудник комиссии, звонившим людям предлогал наши сады, т.к. в других садах Ю-ЗАО Ю.Бутово - мест практически больше нет. Номера наших садов: №2624 и 2625. Где какой (2 или 3 р-н) - в комиссии не знают. Нас записали в оба одновременно и дали уведомление о регистрации ребенка в базе учета. По старшему сыну - записали его в тетрадочку и сказали, что будет ходить в старшую группу. Остальные старые сады у "черта на куличиках", т.е в Ю.Бутово !!!!, а в подмосковные ( Щербинские) нас МОСКВИЧЕЙ - не возьмут. Эти два сада - московские. Далее, тов. Романова О.Ф- председатель комиссии, написала на данном уведомлении - плановая дата 01.01.2009 года..... А уточнить (перезвонить) о движении очереди и принятом решении по ребенку и саду - нужно в период с 01.03 - до 31.08.2008 года. Вот вам и ОХХХХ ... инфракструктура, и заселение, и праздники, и радостные строительные будни, ремонт и покупка вещей. Блин, лето в никуда. Что-то мне подсказывает, что Новый 2009 Год я опять в общаге встречать буду .....
Людей было человек 10-12, стояли все на улице, в здание не пускают. В сад пускают по принципу - сколько вышли из сада записывающихся, столько и зашли. Очередь двигается примерно 1 человек за 15/20 мин. Принимают на 3 этаже (вход в бахилах) два человека. Вообще садов примерно штук 15/17, большинство из них уже занято. Логопедийный сад №12, в нем в этом году было всего 4 места. Пока стояли, слушал как по тлф, сотрудник комиссии, звонившим людям предлогал наши сады, т.к. в других садах Ю-ЗАО Ю.Бутово - мест практически больше нет. Номера наших садов: №2624 и 2625. Где какой (2 или 3 р-н) - в комиссии не знают. Нас записали в оба одновременно и дали уведомление о регистрации ребенка в базе учета. По старшему сыну - записали его в тетрадочку и сказали, что будет ходить в старшую группу. Остальные старые сады у "черта на куличиках", т.е в Ю.Бутово !!!!, а в подмосковные ( Щербинские) нас МОСКВИЧЕЙ - не возьмут. Эти два сада - московские. Далее, тов. Романова О.Ф- председатель комиссии, написала на данном уведомлении - плановая дата 01.01.2009 года..... А уточнить (перезвонить) о движении очереди и принятом решении по ребенку и саду - нужно в период с 01.03 - до 31.08.2008 года. Вот вам и ОХХХХ ... инфракструктура, и заселение, и праздники, и радостные строительные будни, ремонт и покупка вещей. Блин, лето в никуда. Что-то мне подсказывает, что Новый 2009 Год я опять в общаге встречать буду .....
-
- Постоянный участник
Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">Что-то мне подсказывает, что Новый 2009 Год я опять в общаге встречать буду .....
Не расстраивайтесь вы так.... Все наладиться...
Не расстраивайтесь вы так.... Все наладиться...
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">Не расстраивайтесь вы так.... Все наладиться... Я не расстраиваюсь, просто жалко упущеное в пустую лето, которое должно было быть потрачено на ремонт в квартире .......
-
- Постоянный участник
Quote (Lagap)230?"200px":"auto");">жалко упущеное в пустую лето, которое должно было быть потрачено на ремонт в квартире .......
Лето еще не началось.... не бегите впереди паровоза.... Лучше копите деньги.... которые быстро разлетятся как только вы начнете заниматься ремонтом....
Лето еще не началось.... не бегите впереди паровоза.... Лучше копите деньги.... которые быстро разлетятся как только вы начнете заниматься ремонтом....
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">Лето еще не началось.... Я не об этом, дети уезжают к теще на 1,5 месяца лета ...... а потом все, они с нами. А с детьми 2 и 6 лет делать ремонт весьма проблематично
Quote (Zmeyka-Elen)230?"200px":"auto");">Лето еще не началось.... не бегите впереди паров Считайте, что оно уже закончилось!!! С такими темпами сдачи домов, работы идут не шатко - ни валко, бродят, как сонные мухи. У нас в доме за месяц ничего не изменилось. Lagap прав: либо в зиму в необжитые квартиры, либо опять ждать. Хорошо, если кому есть где.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
-
- Постоянный участник
а я почему то уверена, что все получат ордера уже к концу июня,и все убдет ок!!!!!Товарищи, не надо раскисать!!!!
С уважением, КТV
Quote (ktv)230?"200px":"auto");">что все получат ордера уже к концу июня Получение ордера - это не получение ключей и его выдача никак не связана со сдачей домов и выдачей ключей. Бумажки, без сомнения получат все, кому положено. А дальше? Настрой никакой от дурацкого ожидания.
Quote (Lawyer)230?"200px":"auto");">Получение ордера - это не получение ключей точно !!! У меня ДСН на руках, а вчера приехал, посмотрел 15 мин на квартиру, как воришка какой-то - и все, свободен, ключи на гвоздик ключнице ......
Ожидание в случае появления в руках "бумажек", это уже хорошо, ведь все будут знать что получили уже свое жилье 100 %, а вот тем кто остается ждать в очереди, еще хуже и почти никакой надежды.
Так что надо собраться с силами и еще чуточку потерпеть.
Так что надо собраться с силами и еще чуточку потерпеть.
С уважением, КТV
-
- Постоянный участник
Quote (ktv)230?"200px":"auto");">Так что надо собраться с силами и еще чуточку потерпеть
Я тоже так считаю..... Надо радоваться что уже документы на руках!!! а ключи все равно получим, месяц раньше, месяц позже.... это уже ерунда по сравнению с годами безквартирья...
Я тоже так считаю..... Надо радоваться что уже документы на руках!!! а ключи все равно получим, месяц раньше, месяц позже.... это уже ерунда по сравнению с годами безквартирья...
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (ktv)230?"200px":"auto");">Так что надо собраться с силами и еще чуточку потерпеть. В принципе, такой бардак везде. Наши друзья покупали квартиру и тоже ждали почти год, пока выдадут ключи. Так что коммерческое жилье ничем не отличается от муниципального (в вопросе ожидания и получения ключей).
Очень даже можно жить... Конечно, недолго, но можно. Некоторые так всю жизнь живут и ничего... Я искренне за вас рада!
А кафель на фотке вообще неплохо смотрится...
А кафель на фотке вообще неплохо смотрится...
Я люблю тебя, жизнь!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»