Ленинградская область, пос. Тельмана
galunik,
думаю копии док-ов и список возможно будет отправить почтой(заказнойи т.д.). ? позвоню Г.А. уточню. и вообще, если бы не форум, черт знает как и что. наша кэч нас уже со счетов сбросила и никакой инфо не дает, тем более у них сейчас свой геморр по реорганизации.
думаю копии док-ов и список возможно будет отправить почтой(заказнойи т.д.). ? позвоню Г.А. уточню. и вообще, если бы не форум, черт знает как и что. наша кэч нас уже со счетов сбросила и никакой инфо не дает, тем более у них сейчас свой геморр по реорганизации.
Помоги себе сам и Бог тебе поможет
esv,
ААП,
Полгода назад был в такой же ситуации. Документы ушли в Москву в декабре 2009 года, "концы нашёл" только в мае. Я тогда обращался в Росвоенжильё по телефону +74956935749 (спрашивал Галину Николаевну). С её помощью вопрос решился очень быстро. Не уверен, что после реформы всё осталось по-прежнему, но попробовать стоит. Женщина охотно откликается на просьбы о помощи. Успехов.
ААП,
Полгода назад был в такой же ситуации. Документы ушли в Москву в декабре 2009 года, "концы нашёл" только в мае. Я тогда обращался в Росвоенжильё по телефону +74956935749 (спрашивал Галину Николаевну). С её помощью вопрос решился очень быстро. Не уверен, что после реформы всё осталось по-прежнему, но попробовать стоит. Женщина охотно откликается на просьбы о помощи. Успехов.
Не ту страну назвали Гондурасом...
Re:
#845Спасибо большоеesv,
ААП,

esv,
телефон данной дамы не отвечает
, попытки были не однократно
. все ушли в подполье, как партизаны. надо выкуривать их из подземелья. одному будет тяжеловато как в песне "кто со мной тот герой", хватит отсиживаться в кустах и стучать пальчиками по клавишам, пора стучать кулаком в двери. 
телефон данной дамы не отвечает

-
- Участник
Кто уже оформил ДВН, подскажите, пожалуйста, кроме подписанных документов, что еще надо, какие справки? Нужны оригиналы или подойдут копии? Заверенные. Из нашего КЭЧ что-нибудь надо брать? Заранее благодарен.
-
- Активный новичок
Документы необходимо брать все и копии и оригиналы, тем более что Пушкинская К Э Ч последний пункт назначения Ваших документов. Из Вашей КЭЧ попросите справку о том что они Вы не обеспечены квартирой по линии Мин. обороны. Понимаю что это туфта, но у меня такую справку попросили и я ее представил.Кто уже оформил ДВН, подскажите, пожалуйста, кроме подписанных документов, что еще надо, какие справки? Нужны оригиналы или подойдут копии? Заверенные. Из нашего КЭЧ что-нибудь надо брать? Заранее благодарен.
-
- Участник
Из Вашей КЭЧ попросите справку о том что они Вы не обеспечены квартирой по линии Мин. обороны.
Так служебная квартира имеется, получается такую справку не дадут сейчас?! Справки все снова надо собирать, как и на квартиру?
Камчатка-Каптри,
Справки заново собирать не надо. Я при оформлении ДВН отдал именно тот комплект, который ездил в Москву. При себе в руках имел все оригиналы, чтобы в случае вопросов у Г.А. показать ентот оригинал. Г.А. сказала, что при заключении ДСН нужно будет донести обновленные справки из УФРС по последнему месту службы и оригиналы тех документов, которые присутствуют в деле в виде копий, кроме паспортов, разумеется.
Еще она сразу предупредила, что перед увольнением и отъездом к ПМЖ обязательно нужно озаботиться наличием документов на себя и свою семью подтверждающих кто, когда и где был прописан. Без белых пятен. Это штампы в паспорте о прописке, выписки из домовых книг с мест службы, оригиналы свидетельств о регистрации по месту пребывания. В общем любой документ, лишь бы подтверждал. Г.А. сказала, что это будет необходимо при приватизации хаты (не для оформления ДСН), иначе потом замучаешься запросы слать.
Справки заново собирать не надо. Я при оформлении ДВН отдал именно тот комплект, который ездил в Москву. При себе в руках имел все оригиналы, чтобы в случае вопросов у Г.А. показать ентот оригинал. Г.А. сказала, что при заключении ДСН нужно будет донести обновленные справки из УФРС по последнему месту службы и оригиналы тех документов, которые присутствуют в деле в виде копий, кроме паспортов, разумеется.
Еще она сразу предупредила, что перед увольнением и отъездом к ПМЖ обязательно нужно озаботиться наличием документов на себя и свою семью подтверждающих кто, когда и где был прописан. Без белых пятен. Это штампы в паспорте о прописке, выписки из домовых книг с мест службы, оригиналы свидетельств о регистрации по месту пребывания. В общем любой документ, лишь бы подтверждал. Г.А. сказала, что это будет необходимо при приватизации хаты (не для оформления ДСН), иначе потом замучаешься запросы слать.
-
- Участник
Предлагаю всем нам ( получающим жильё в 1-м МКР Тельмана ) обратиться по электронке к ПРЕЗИДЕНТУ РФ
Кому-нибудь уже пришёл ответ по этой теме?
У вас было 3 списка распределения? У меня их только двазабрала 2 экз., а один остался у меня на руках... (все подленики)
esv,
телефон ДЖО где находятся документы, лично разговаривал - начальник Лысенко Игорь Владимирович 8(495)6961202, документы у них на проверке, обещали на следующей недели переслать обратно в КЭО лен во
телефон ДЖО где находятся документы, лично разговаривал - начальник Лысенко Игорь Владимирович 8(495)6961202, документы у них на проверке, обещали на следующей недели переслать обратно в КЭО лен во

titanik, пардон, описался - 2 экз., 1 экз. Г.А. забрала, 2 мне отдала...
Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:
Что значит без белых пятен? Я, например, закончил учелище в одном городе - месяц июнь, сразу отгуля отпуск после выпуска, а по Пр. МО выдвинулся на службу на Север в конце августа. При этом я знаю, что переезжаю, выписываюсь в июне, а служебку получаю в декабре (повезло, мог вообще через пару лет получить). В декабре и прописываюсь в служебке... При части временно не прописывали, да об этом никто и не беспокоился. Вот те и пробел. Так что опять в суд по этому поводу.... А если пробел не один всвязи с переездами...Камчатка-Каптри,
Еще она сразу предупредила, что перед увольнением и отъездом к ПМЖ обязательно нужно озаботиться наличием документов на себя и свою семью подтверждающих кто, когда и где был прописан. Без белых пятен. .
Re: Ленинградская область, пос. Тельмана
#855ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 сентября 2010 г. N 760
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ
В 2010 ГОДУ ГРАЖДАНАМ, УВОЛЕННЫМ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, ЖИЛЫХ
ПОМЕЩЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что:
а) предоставление в 2010 году гражданам, уволенным с военной службы, жилых помещений, находящихся в федеральной собственности, приобретенных в соответствии с Правилами приобретения в 2008 - 2009 годах квартир в многоквартирных домах для военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 декабря 2008 г. N 902 "О мерах по стимулированию рынка жилищного строительства в 2008 - 2009 годах", осуществляется в порядке, установленном Правилами предоставления в 2009 году гражданам, уволенным с военной службы, жилых помещений, находящихся в федеральной собственности, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2009 г. N 903 "О предоставлении в 2009 году гражданам, уволенным с военной службы, жилых помещений, находящихся в федеральной собственности", за исключением пункта 11 этих Правил;
б) жилое помещение, указанное в подпункте "а" настоящего пункта, предоставляемое в 2010 году в собственность, оформляется в общую собственность всех членов семьи гражданина, уволенного с военной службы. В случае если у гражданина, уволенного с военной службы, и членов его семьи после предоставления жилого помещения оказались на праве собственности и (или) по договору социального найма 2 и более жилых помещения, вопрос об оформлении прав на предоставленные жилые помещения решается по договоренности между гражданином, уволенным с военной службы, и членами его семьи;
в) Министерство регионального развития Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным принимать решения о предоставлении в 2010 году гражданам, уволенным с военной службы, в собственность бесплатно жилых помещений, находящихся в федеральной собственности, приобретенных в соответствии с Правилами приобретения в 2008 - 2009 годах квартир в многоквартирных домах для военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы.
2. Настоящее Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 г.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
три раз прочитал, так и понял что ни о чем, то есть даже не понял о чем
Добавлено спустя 18 секунд:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 сентября 2010 г. N 760
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ
В 2010 ГОДУ ГРАЖДАНАМ, УВОЛЕННЫМ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, ЖИЛЫХ
ПОМЕЩЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить, что:
а) предоставление в 2010 году гражданам, уволенным с военной службы, жилых помещений, находящихся в федеральной собственности, приобретенных в соответствии с Правилами приобретения в 2008 - 2009 годах квартир в многоквартирных домах для военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 4 декабря 2008 г. N 902 "О мерах по стимулированию рынка жилищного строительства в 2008 - 2009 годах", осуществляется в порядке, установленном Правилами предоставления в 2009 году гражданам, уволенным с военной службы, жилых помещений, находящихся в федеральной собственности, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2009 г. N 903 "О предоставлении в 2009 году гражданам, уволенным с военной службы, жилых помещений, находящихся в федеральной собственности", за исключением пункта 11 этих Правил;
б) жилое помещение, указанное в подпункте "а" настоящего пункта, предоставляемое в 2010 году в собственность, оформляется в общую собственность всех членов семьи гражданина, уволенного с военной службы. В случае если у гражданина, уволенного с военной службы, и членов его семьи после предоставления жилого помещения оказались на праве собственности и (или) по договору социального найма 2 и более жилых помещения, вопрос об оформлении прав на предоставленные жилые помещения решается по договоренности между гражданином, уволенным с военной службы, и членами его семьи;
в) Министерство регионального развития Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным принимать решения о предоставлении в 2010 году гражданам, уволенным с военной службы, в собственность бесплатно жилых помещений, находящихся в федеральной собственности, приобретенных в соответствии с Правилами приобретения в 2008 - 2009 годах квартир в многоквартирных домах для военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы.
2. Настоящее Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 г.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
три раз прочитал, так и понял что ни о чем, то есть даже не понял о чем
Добавлено спустя 18 секунд:

Помоги себе сам и Бог тебе поможет
Вчера был в Тельмана - заключил ДВН, принял квартиру. Есть свежие фото Онежской-3. Кому интересно - прошу в Yalex54@mail.ru
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Это постановление по уволенным до 2005 года, которых Минрегион обеспечивает жильём, закупленным на доп.финансирование 2008-2009 годов. И только.даже не понял о чем
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
abi,
А вот как с этим быть и как потом бороться не имею понятия. Ведь это надо для будущей приватизации, а я, как вы понимаете, этим еще ни разу не занимался. Могу добавить лишь, что моя супруга зашла в Камчатское БТИ и выписала список необходимых документов для приватизации. Один из пунктов - справка с места жительства со всех мест проживания на всех членов семьи с 1990 г. Есть еще один пункт: справки об отсутствии забронированного жилья со всех мест работы с 1990 г. Вот и понимай как хочешь. Ну да ладно, время пока есть - схожу как нить сам теток попытаю.
Ну, если я правильно помню, то без прописки нельзя быть боллее трех месяцев, типа если дольше - штраф. Что значит при части временно не прописывали? Еще как прописывали до 2008 г. С 2008 г. кажись с августа да, только постоянно, а временно в случае длительной командировки. Если надо могу закон со статьями поискать, сейчас лень - бодун мешает.Что значит без белых пятен?

А вот как с этим быть и как потом бороться не имею понятия. Ведь это надо для будущей приватизации, а я, как вы понимаете, этим еще ни разу не занимался. Могу добавить лишь, что моя супруга зашла в Камчатское БТИ и выписала список необходимых документов для приватизации. Один из пунктов - справка с места жительства со всех мест проживания на всех членов семьи с 1990 г. Есть еще один пункт: справки об отсутствии забронированного жилья со всех мест работы с 1990 г. Вот и понимай как хочешь. Ну да ладно, время пока есть - схожу как нить сам теток попытаю.

Paramon, По закону да 3 месяца, на практике все наоборот, пока участковый не поймал или сам где-нибудь не засветился про прописку никто не спросит. А если это военный городок... Да и никто не подсказал в свое время… Вот так мы и живем. Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления... А насчет БТИ, конторы у нас в разных городах по-разному работают. Я, например, когда собирал выписки с ЦРП с разных городов, просил друзей брать данные справки на мое имя и семью, так где-то требовали нотариально заверенную доверенность, а где просто писульку. Вот так. Хотя по России у них единый регламент работы. И на сколько я знаю, приватизацию оформляют в ЦРП.
-
- Новичок
А что это за организация? Что , контора на Беговой приказала долго жить?телефон ДЖО где находятся документы, лично разговаривал - начальник Лысенко Игорь Владимирович 8(495)6961202
ДЖО - "новая" контора по обеспечению военных БМЖ радостями жизни. Вся их структура с Беговой тихим сапом перебралась туда и переименовалась. И теперь оно носит гордое имя - Департамент жаждующих . 

Здравствуйте будущие соседи!!! У нас кватрира на Онежской, 3
Все документы собраны, они в Пушкинской КЭЧ, осталось принести решение суда о признании внуков членами семьи. Документы в суд отдали, но дата заседания ещ? не известна, думаем, что в течении октября должно вс? решиться.
Сегодня позвонили с Кэч и сказали, чтобы до 15 октября принесли решение суда (такие сроки всвязи с их переездом или сокращением),если не принес?м квартиру перераспределят((((
Как так???? Что нам предпринять??? ПОМОГИТЕ!!!!
Все документы собраны, они в Пушкинской КЭЧ, осталось принести решение суда о признании внуков членами семьи. Документы в суд отдали, но дата заседания ещ? не известна, думаем, что в течении октября должно вс? решиться.
Сегодня позвонили с Кэч и сказали, чтобы до 15 октября принесли решение суда (такие сроки всвязи с их переездом или сокращением),если не принес?м квартиру перераспределят((((
Как так???? Что нам предпринять??? ПОМОГИТЕ!!!!
- Сергей Катин
- Модератор
Просите суд об обеспечительных мерахЧто нам предпринять???
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
galunik,
Ранее уже писали об этом, их то ли сокращают, то ли объединяют с кем то. Главное отследить куда они переедут и наши документы вместе с ними!!!!
Ранее уже писали об этом, их то ли сокращают, то ли объединяют с кем то. Главное отследить куда они переедут и наши документы вместе с ними!!!!
-
- Новичок
ААП,
Как дозвониться до этого Лысенко? Я уже третьи сутки пытаюсь, ноль по фазе! Сначачла вроде удалось выйти на тот телефон, который вы указали, там девушка переадресовала меня на другой, но с тех пор, ни там ни там никто не взял трубку!!!
Как дозвониться до этого Лысенко? Я уже третьи сутки пытаюсь, ноль по фазе! Сначачла вроде удалось выйти на тот телефон, который вы указали, там девушка переадресовала меня на другой, но с тех пор, ни там ни там никто не взял трубку!!!
Уважаемые соседи по Онежской-3 : подскажите (кто уже был/видел свои квартиры) - на радиаторах есть терморегуляторы, или нет? Просто мне сообщили две, по своей сути противоположных, информации. - ???
-
- Активный новичок
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»