А у них и так все "в шоколаде" (ну или почти всеА я всем нашим молодым лейтенантам всегда говорю: Женился - сразу продай недвижимость у жены и её родителей!

А у них и так все "в шоколаде" (ну или почти всеА я всем нашим молодым лейтенантам всегда говорю: Женился - сразу продай недвижимость у жены и её родителей!
Этот "шоколад" в НПА, как сыр в мышеловку поместили, пока претендентов на деньги не было. Чичас подправят...А у них и так все "в шоколаде"
Есть мнение, что эта самая НИС менее всего бьет по карману (а по личному карману военнослужащего она бьет в любом случае) только при следующих исходных данных:А у них и так все "в шоколаде" (ну или почти все ). У них НИС есть!
а на ГЖС возьмешь хорошую хату. АгаЛюбое другое развитие ситуации, в том числе и военная служба до 20 и более лет
Я говорил ТОЛЬКО о НИС.а на ГЖС возьмешь хорошую хату. Ага
Как необдуманно тоВоенный в 90-х был участником приватизации-родители,приватизируя жильё,оформили часть на военного
а метров сколько???Подошло время увольняться
Можно не это не решит проблемто можно ли отказаться от собственности
Существует, но лично я этот вопрос глубоко не знаю.А вот существует такое понятие как "распреватизация" жилья.
В отличии от уважаемого юриста alejoТакой вопрос. Военный в 90-х был участником приватизации-родители,приватизируя жильё,оформили часть на военного . Подошло время увольняться. Хата от МО увольняемому положена?и,если нет,то можно ли отказаться от собственности?
А развалиться ему не проще? Или сгореть аккуратно...Для проживания он не годен. Муниципальные образования акт об отнесении его к ветхому жилью, или вообще не к жилью, писать не будет.
Ну, исходя из правоприменительной практики военных судов, это однозначно заведомое ухудшение жил.условия!А развалиться ему не проще? Или сгореть аккуратно...
Это просто мнение?Муниципальные образования акт об отнесении его к ветхому жилью, или вообще не к жилью, писать не будет.
Нет. Общались с ними по телефону. Их позиция была: "мы объектами, находящимися в собственности не занимаемся, только муниципальным жильем". Я думаю, надо ехать и на месте разговаривать.Это просто мнение?
В плане "разборок" с погорельцами этого лета может быть чревато!Или сгореть аккуратно...
Кто ж проживать то ему запрещает на жилплощади, выделенной родителям?как несовершеннолетнему, который должен проживать с родителями
это ничего не изменит, если уже его метры "всплыли". Приватизация какого жилья была в доле на сына?то как избавить его от этих метров.
Квартира у бабушки, доля 1/3, ребенка не удалось выписать при приватизации. Жилкомиссия пока не знает.Кто ж проживать то ему запрещает на жилплощади, выделенной родителям?как несовершеннолетнему, который должен проживать с родителямиэто ничего не изменит, если уже его метры "всплыли". Приватизация какого жилья была в доле на сына?то как избавить его от этих метров.
Вопрос. Сын (12 лет) участвовал в приватизации (16 кв. м). Выделят ли на него 18м, как несовершеннолетнему, который должен проживать с родителями. Если нет, то как избавить его от этих метров.
Сколько метров у ребенка? (именно 16)Квартира у бабушки, доля 1/3, ребенка не удалось выписать при приватизации. Жилкомиссия пока не знает.
Жилкомиссия то узнает, просто пока хотим долю ребенка куда-нибудь сбагрить.Сколько метров у ребенка? (именно 16)А если узнает?????? По общему правилу (ребенок то несовершеннолетний и жить без вас не может один) То что вам положено 18+18+18+9 -(метры что есть в собственности у ребетенка) = ...А вы с сами где зарегестрированы все????
А у ребенка есть метры - целых 16 жить ему есть где.Есть ли способы получить и на ребенка?
к этой квартире вы отношения не имели ни когда?Я вместе с сыном прописан на её бывшей жилплощади (часть приватизированной квартиры) которая сейчас полностью принадлежит её сестре
Если доча зарегестрирова с мамой (а думаю что так и есть) У мамы своя квартира и с метражом все ОК .То думаю чтоТолько что родилась дочка. Положено ли на неё жилье от МО ?
они правы. Ведь думаю отцовство то вы признали но этого не достаточно для обеспечения жильемВ жилгруппе на эту проблему ответили так - "У матери жилье есть, прав не лишена, на дочку жилье не дадим".
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей